Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
alecka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Алисонька,вы меня приглашали,вот я и пришла, теперь вопросик,может немного и глупый, но я лучше подстрахуюсь,сколько вешать в граммах кунжутных семечек,если готовой пасты нужно 125 гр.Заранее спасибо.
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, всетаки есть же люди жадные, это про меня! Я не удержалась рулет твой утащила, медалирует тебя вся семья Как всегда вкуснота и красота Ты суперрррррррр повар! Алиса, я еще и картошечку спармезаном и чесночком стырила , но сфоткать неуспела уже все сьели, обалдеть вкуснота и красота, еще свинную шейку делала в мваринаде из клюквенного варенья с лимоном и тимьяном, запекла гриль картошечка твоя, вкуснота! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 01:06
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alecka
Очень рада что ты пришла в гости, молодец, буду рада видеть тебя у меня в теме частым гостем. Так я тут и сижу чтобы на ваши вопросы отвечать, так что без стеснений. Всегда если что неясно или не поняла, задавай вопрос, отвечу или объясню с радостью. За сезам(кунжут) точно не скажу, готовила его без меры, тем более его молотого можно добавить на твой вкус. У нас есть готовая паста. Попробуй смолоть грамм 80 думаю будет вполне достаточно. sweetkotik
Катя все бы такими были жадными как ты , мне ето очень приятно! И тебе спасибо, что пробуешь мои рецепты и делишься с нами, значит я ету тему не зря веду, и кому то от нее польза. Родным большое на здоровье, рулет у тебя очень здорово вышел.
Тырь на здоровье , там еше не менее вкусный другой рецепт есть, посмотри в разделе картошки.
Я рада нашему знакомству тоже. 1miamlik2
Оксана ты что, они симпатичные, просто не фотогеничные!Готовить самое простое как раки варить с зеленью или в молоке, у меня есть в списке рецептов и другие способы очень вкусные, суп, фаршированные и пр.. Mayo
Ой Наташа я в сезон как ты, отвожу душу на крабах (омары не так), не хватает мне морской пищи как дома была . Тут хоть и есть выбор, но цены зачастую не подходящие, поэтому то у китайцев покупаю рыбу или в сезон вот так привозные крабы. Вкусно ето не то слово! А у вас нет таких радостей, а что ето за рыбка у тебя соблазнительная была?! larissa1312
Да Ларчик устроили себе праздник, сегодня после них, весь день язык болит, так ето было вкусно, что языка не жалко. Ты то знаешь какая ето вкуснятина! stacnatalya
Наташа они красавцы! Симпатично улыбаются, чувствуют свою участь! И нас не испугал их взгляд, даже наоборот! |
||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ В СОКЕ ЛАЙМА 500 гр. кальмар 250 гр. риса пучок петрушки пучок кинзы 4-5 зуб чеснока 1 ч.л. паприки Зеленый лимон(лайм) или лимон кайенский перец, соль,перец (по вкусу) Оливковое масло (первого отжима) (деревянные палочки или зубочистки) - Кальмары помыть очистить от пленок и внутренностей, сохранить не порванным внутренний карман. Щупальце очистить сохранить для фарша, мелко их порезать.Очищенные кальмары опустить в кипящую воду на 5 минут, а затем охладить под холодной водой и дать воде стечь. - Приготовить кипящую кастрюлю с соленной водой для риса, выложить рис в воду и варить 10 минут. - Зелень кинзы и петрушки хорошо вымыть, обсушить от влаги, мелко порезать. Измельчить чеснок. - Налить в сковороду оливковое масло, разогреть его и добавить чеснок, готовый рис,петрушку и кинзу (1/2 их часть), мелко резаные щупальца кальмар. Все смешать и заправить по вкусу специями, паприкой, кайенским перцем. - Нафаршировать кальмары фаршем, наполняя их плотно и закрыть конец с помощью деревянной палочки. - В кастрюльке или сковороде, разогреть оливковое масло, добавить цедру лайма, сок его 1/2 часть его, петрушку и кинзу. Добавить паприку,соль и перец по вкусу. Уложить кальмар в виде звёздочки и тушить 10 минут в этом соусе, поливая немного сверху иx соусом. - Сервируем готовое блюдо с кусочками лимона и лайма. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, обожаю фаршированные кальмары. А глядя на твои рецепты марокканской кухни, все больше и больше убеждаюсь, что эта кухня очень даже по мне. Великолепные рецепты ты даешь и шикарные фотки ставишь! Умничка! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, я знаю, что тушеные овощи можно А иначе откуда витаминов-то взять Какие потрясные морепродукты))) У нас особо выбора и нету... Очень аппетитные фаршированные кальмарчики |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена рецепт отличный, если на твой вкус рекомендую попробуй. Довольно просто и недолго готовится. Действительно на вид несложные рецепты марокканской кухни, но результат изумительно вкусный, буду еше их готовить. Спасибо Аленчик! wa3333
Валюша, тебе витамины как воздух нужны, на молочное ударяй и овоши ешь, в шпинате очень много полезного, делай себе омлеты с ним, и травки туда кидай кинзу, лучок зелёный, оно все вместе слегка потушится с яйцом и будет отлично . Кальмары ведь у вас есть, мои тоже брала мороженые уже готовые для приготовления, я их и кипяток не ошпаривала,они уже готовы. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Кальмарчики - красавцы !!! Вкусные наверно (я бы в них еще грибочков напихала )
Добрые Вы |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
Алисик я рецепт уже давно слямзила твоих булочек я тут по тихому многие рецепты лямзю и уже давно ой какие крыбы страшные зато небось вкусныыыееее ух ты какое блюдо "ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ В СОКЕ ЛАЙМА" прям так и хочется попробовать и язык проглотить) Это сообщение отредактировал Анаксономун - 18.05.2009 - 10:01 |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисочка! Какое обалденное блюдо! А главное,что очень красиво,полезно и вкусссно! Умничка.Рецепт забрала. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, слушай а я что не той стороной рулет закрутила, глянула на твои фотки у тебя не зеленый как у меня, а очень приличный, красивый цвет! Кальмарчиками угостилась, ох видать скоро и до них доберусь. Вкусненькие, блюдо оформлено супер, у нас коро новоселье надо будет гостей удивить! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, ну так нечестно! Крабы, кальмары.....Вкуснотища! Надо будет сообразить такие же. У нас, правда, все это дороговато, а крабы, наверное, можно где-нибудь найти, но могу только догадываться, сколько это будет стоить. Омары, лобстеры и иже с ними есть, но для частого потребления недоступны. Так изредка побаловать себя можно. С креветками проблем нет. Поскольку я в рыбе разбиралась всегда плохо, больше ориентировалась на внешний вид, то и названий рыбы на русском не очень знаю. Для меня, всегда жившей далеко от моря, рыба была менее доступна, чем мясо. Поэтому сейчас по гуглу перевела название рыбы, которую делала, оказалось что это красная кефаль. Для тебя как одесситки должно чем-то родным повеять. Хотя, наверное, у вас это была обыковенная рыбешка. Но вкусная! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса у тебя тут море, как я крабов хочуууу, столько лет назад их ела, а креветок у нас разных много, но этих крабов нет. А кальмарчики просто прелесть получились. Что тебя на море потянуло уже и еда в этом стиле. Своя зелень это уже хорошо.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia Алиса, насчет омлетов это ты верно говоришь) Буду делать...
Да и кальмары у нас тоже продают, но я сомневаюсь, не аллергенные ли они Надо будет поискать в интернете... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 16:30
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа еше какие вкусные, нет грибочки тут не идут в рецепте, внутри кальмары с травами, очень ароматная смесь. Анаксономун
Ага, так ты партизанишь, а что же тарелочки нам не приносишь?! давай выходи из подполья буду ждать! Кальмары пробуй рецепт отличный. Metla
Анжелочка оно еше и очень вкусное, пробуй на здоровье. sweetkotik
Ты написала и до меня дошло, что ты точно не той стороной его закрутила , все равно вышло здорово. Вид как мраморный, в следующий раз я тоже так заверну (ошибки иногда бывают полезны! ) Ну конечно бери , и посмотри в оглавлении что то еше, если скажешь из чего хочешь приблизительно готовить или какие блюда я тебе постараюсь подсказать и подобрать рецепты. Mayo
Наташа у нас ситуация похоже с морепродуктами, несмотря на близость океана цены кусачие, омаров я не очень люблю, только в исполнении знакомых азиатов мне очень нравится, все остальные вариации меня как то не зацепили. К крабам другое отношение и они тоже не так дёшевы, но в сезон раза два три покупаю, они ведь не весь год есть. Саяногорочка
Лида меня на рыбную пищу всегда тянет, была бы рыба. Лида угощайся на здоровье, все очень вкусное! wa3333
Конечно делай, зелени туда побольше и будет тебе витаминный завтрак или на обед Фриттату готовь у меня есть очень вкусная. За кальмары узнай, мне кажется что можно их. |
||||||||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, а ты случайно не знаешь маринад для свиннины медово-горчичный, если знаешь пришли рецептик? Плизззззз |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
Алисочка ты меня прости пожалуйста, но не всегда удаётся сфоткать. А так я через принтер и когда интернета не было много чего готовила и не только твоего. Ну теперь всё есть будем дерзать и хвастаться Тем более у тебя тут так мило и вкусно |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
alisia
Алиса, выходные прожиты не зря! Я опробовала чесночно-гранатовый маринад. Был у меня чудесный кусок телятины - полендвица (филейная вырезка). Получилось очень вкусно - нестандартно, необычно, супер. Мясо запекалось в фольге, оно дало много сока, которым мы потом кусочки поливали. Отличный рецепт, при случае обязательно попробую его с крылышками. Я тебе оставила тут своё спасибо! Мясо подавалось в компании с рататуем. В-общем, на троих ушла и телятина и рататуй... Вот подтверждение P.S. Я еще сегодня рулет сделала шпинатный с грибной начинкой...ежели после остывания будет хорошо нарезаться, покажу фото...пока что, когда отрезала кусочек на пробу, начинка высыпалась из рулета, но было вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mаринады к мясу и птице медово-горчичные 1. 2 ст.л. меда 2 ст.л. масла Оливкового 1 ст.л.горчицы (зернами) соль, перец кайенский свежие травы- розмарина и тимьяна ----------------------------------------------------------------- 2. 80 мл. белого сухого вина соль, перец 2 ч.л. меда ароматного(цветочный, гречневый) 1 ч.л. тёртого имбиря или сухого 2 ч.л.горчицы (не острой) ----------------------------------------------------------------- 3. 2-3ст.л. горчицы Дижон с медом «Dijon au miel». 70-100 гр.сливок 10-15% жир. 2-3 зуб.чеснока мелко резанного соль,перца молотого ----------------------------------------------------------------- 4. 2 зуб.чеснока 2 ст.л.раст.масло 2 ч.л. меда 1/3 ст. соевого соуса 1/2 сока лимона 1 ч.л.паприки 2-3 капли жидкого дыма(факультативно) придать копчёный аромат соль,перец |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 04:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лючка
Мясо у тебя получилось отличное видно какое сочное, представляю как вкусно. Рецепт этот маринада сама использую для разных целей, не только к крылышкам и с бараниной очень вкусно.
Рататуй красивый, и рулет неси в любом случае, главное чтобы вам понравилось. На здоровье вам большое, мне очень приятно что ты попробовала. А новый рецепт рататуя на гриле ты видела рецепт тут, очень рекомендую, другой вкус и с соусом необыкновенно ароматно, попробуй. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня готовила сухарики для супа. Готовила суп-пожат из кольраби и цветной капусты (рецепт поставлю чуть позже).
У всех остаётся остаток хлеба (его жалко выбросить и кушать уже неаппетитно). Я предлагаю вкусную его переработку «Домашние сухарики», отличная альтернатива для салатов, супов, или просто погрызть. Так же из этих сухариков можно приготовить хлебные крошки для блюд запеканок, овощей и т.д. ДОМАШНИЕ СУХАРИКИ К СУПAM И САЛАТAM - Порезать остатки хлеба, белого и чёрного на одинакового размера кубики. - Приготовить оливковое масло (или любое растительное, желательно без запаха), потереть в него 2-3 зубчика чеснока на очень мелкую терку и смешать хорошо. - Порезанный хлеб сложить в глубокую вазу с широким объёмом, посолить его сверху мелкой солью и полить оливковым маслом с чесноком. - Двумя руками очень деликатно хорошо помешать резаный хлеб, пока масло не пропитается в каждый кусочек. - Присыпать растёртой в мелкую крошку сухой петрушкой и опять перемешать. - На застеленный лист, выложить в один слой хлеб и запекать до румяного, сухого состояния на 190 C /375 F, до готовности. - Дать остыть и сложить в пластиковый пакет, сухарики плотно закрыть и хранить в сухом месте. Очень вкусно с супами пюре или как добавка к салатам. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я бы с удовольствием сухариками похрустела Я тоже так их готовлю, только посыпаю сухим орегано, это действительно вкусно |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisiaАлисонька вот спасибо тебе, ты настоящий друг, товарищ и брат! Маринады есть буду готовить!
Кстати о рецептиках, приглядела я булочки за 9 копеек, хочу спросить, Алис, а там ни соль не сахар , ни чего ненадо? Тесто не пресное выходит Еще вопрос, маринады эти на какое количество мяса? |
Metla |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисочка! Я сегодня решила приготовить" булочки по 9 копеек" по твоему рецепту.Объясни мне пожалуйста, а то я немного не поняла ты написал,что тесто нужно покрыть пленкой.Я ставлю тесто в большую кастрюлю с крышкой.Нужно ли мне тесто сверху накрыть пленкой,а сверху накрыть крышкой? Второй вопрос : Ты смазываешь булочки только желтком или яйцом ? Заранее благодарна за ответ. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, посмотрела фритатту классная,обязательно попробую Сухарики я такие просто обожаю с каким-нибудь супчиком или в салате. |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
alisia
Алис, ну вот мой результат рулетный (все же после остывания в холодильнике резался хорошо): Я за него волновалась, потому как форма у меня была чуть маловата, поэтому витка спирального при закручивании не получилось. Если буду повторять, то возьму форму пошире, тогда основа будет тоньше и больше, и скрутится в рулет. Но в целом, результат порадовал - и вкусно и эстетично на вид спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 15:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Готовь на здоровья надеюсь понравится, маринады хорошие.
Молодец что заметила, моя оплошность не дописала , уже все исправила в рецепте там 1 ч.л. соли и 1,5-2 ч.л. сахара , тесто не пресное, на вкус точно как булочки по 9 копеек когда то. Только вот Лена их готовила и подтвердила что вкус точно такой, пробуй булки хорошие. Маринад из расчёта где то от 500-600 гр.мяса , но ты смотри сама если мало, увеличь порцию, смотря какой у тебя кусок будет. Metla
Ангелочка, ето пленка нужна если ты ставишь для увеличения теста в миске чтобы создать нужную атмосферу и температуру, а если ты в кастрюле то она не нужна, ты ведь крышкой закрываешь. Смазываю булки взбитым яичком (белок и желток),перед тем как ставить непосредственно уже запекать. Я там в рецепте дописала количество соли и сахара, обрати внимание. Буду ждать твой отчет дорогая. |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, сухариками похрумкать - одно удовольствие!!! Я еще люблю чесночные делать. К супам-пюре самое то сухарики подать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 16:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа так вариации специй могут быть любые, чесночный с петрушкой классика, он подходит под большинство блюд, супов и салатов. Конечно можно и орегано добавлять и розмарин, но они специфичный дадут аромат и не подо все подойдут. Breeze
Алена, а ты рецепт читала ?! ето чесночные и есть! Мы ими вчера под суп очень хорошо похрустели, угощайся! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А я их под гороховый супец с копченностями , самое то |
||
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |