Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 22.05.2009 - 03:06 | ||||||
Натa
Наташа ну ты зреешь , а я вот вспомнила о них, надо еше огурчики поставить , а из своих домашних вообще будет очень вкусно. Самбусы можно готовить и в духовке и смазывать только верх, я готовила и получается отлично, и главное без масла.Они также как и твои румянятся, я представление имею о чем ты говоришь, готовила разные виды из этого теста. JouJou
Алена очень рада, надеюсь понравится.
Чем больше они находятся в рассоле тем естественно, они больше про солятся, у меня они не живут долго все домашние любят и огурцы и помидоры, мы съедаем их в малосольном виде. Вообще их задумка именно малосольные, а не соленные. Ты дай мужу попробовать, вдруг такой вариант понравится. И огурцы добавь в рассол, но не режь кружочками, а в длину как на 2-4 части в зависимости от их размера. С погодой непонятные конечно изменения творятся, черёмуха еше цветёт значит будет еше прохладно. |