Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Да, под гороховый с копчёностями самое то ! хорошая мысля! может приготовить супец, давно не варила его. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia
Таки не было сахара и соли в рецепте. Я грешным делом на собственный склероз списала. Рецепт не распечатывала(поленилась тащить свой лаптоп к принтеру вниз) и когда стала ставить тесто обратила внимание, что нет сахара, подумала надо же ну до чего невнимательная. Толком уже переписать не могу. Позже уже не полезла проверять, потому как результат меня полностью удовлетворил и если честно количество сахара это дело вкуса. Соль же добавляю всегда. Для баланса вкуса так сказать. А к тебе, Алис, народ неленивый приходит в гости . Перепроверили, молодцы! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, сухарики очень аппетитные, с супчиком самое то . Я тоже иногда сухарики так делаю, но у нас очень мало хлеба бывает. Приходится специально хлеб покупать и сухарики сушить . Интересно ещё посмотреть, что ты там за супчик готовила . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:21
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лючка
Юля я так в рецепте и писала что рулет если для закуски следует охладить а потом только его нарезать крупными кусочками. У тебя замечательно он вышел, на здоровье!
А мне как раз понравилось что он у тебя толстенький у меня тоже он не тонкий был, тогда очень вкусно шпинат чувствуется его сочность, с грибами отлично сочетается. Рада что рулет вам понравился. pasha
Лена тогда списывай на мой склероз, ето я лапухнулась , бывает пишешь сразу пару рецептов и в голове все смешается. Уже все исправила.
Согласна, у меня сильно сладкое не любят, я вообще люблю муки и сахара минимум, чтобы основа была лёгкая воздушная, если без изюма то можно кушать с чем хочешь, хоть с лососем,хоть с джемом. Или классика, чашечка кофе и булка, можно воздушный сыр, вкуснятина!
Точно, девочки умницы, все отличные хозяюшки какие тарелочки красивые приносят, горжусь ими всеми. larissa1312
Ларусик, спасибо солнце. Я иногда покупаю готовые, но когда есть остатки всегда готовлю сама к супам и салату. Супчик вечером поставлю обязательно, очень душевный он вышел. |
||||||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, какой горшочек с ручечкой симпатичный! Ну и содержимое тоже! Будем рецептик ждать. А я смотрю твой рецепт рулета пользуется большой популярностью. Я вот тоже уже думаю повторить, только в этот раз с сыром запечь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Я и сама на него смотрю и опять его хочется , наверно повторю, но есть другая задумка с ним, если успею покажу. Ты давай повторяй, потом нам покажешь в готовом виде, моим в горячем виде с сыром очень понравилось. Суп рецепт напишу, вечером поставлю сегодня, горшочки искала как наши, а нашла вот такие, они больше для супа подходят, хотя и что то другое можно запечь. Metla
Анжелочка на здоровье вам , очень симпатичные булочки и все отлично видно, пушистые, румяные, молодец! надеюсь на вкус, вам понравились. |
||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
alisia
Видела обязательно сделаю с соусом, я частенько устраиваю себе ужины без мяса - только овощной салат с кефирной заливкой, так что рататуй в этом исполнении будет очень кстати
Алис, я знаешь, за что волновалась? честно скажу - у меня не было крим-чиза для начинки (он же связывает её, да? делает густой?) поэтому, я боялась, что начинка будет рассыпаться, но не тут-то было! не рассыпалась, видимо, для связки хватило сливок. В следующий раз сделаю, как в рецепте. Как думаешь, можно крим-чиз заменить сыром? И насчет сочности шпинатного слоя ты совершенно права - очень пышный, воздушный омлетно-шпинатный....Я вот сейчас сообразила - если не считать сливок, то твой рулетик подходит под РП |
||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Я к тебе с просьбой. Помнишь, ты говорила, что скоро начнешь давать рецепты варенья? Меня интересует клубничноеи и черешневое - у нас начался сезон ягод.. В воскресенье пойду черешню собирать... И еще, ты никогда не делала козий сыр с медовой подливкой? У меня был рецепт, но я потеряла, раньше я делала - козий сыр + хлопья миндаля+ мед+ базилик, все это в листках "брике"... Но вот основной соус посеяла..иПодавать надо с салатом, но там вот подливку надо вкусную к салату..что-то с уксусом из малины или гренадина..Может тебе что-то встречалось? Муж просит спагети с соусом писту. Писту я умею делать да и есть очень вкусные итальянские, а вот сам процес? Не знаешь? А то ему уже надоедо рис да вареную курицу жевать)) Ну стейк аше для разнообразия)) Солидарность его закончилась)) Подавай макароны-писту!))) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лючка
Тойно, я тоже такие блюда очень люблю а с подливкой будет действительно вкусно, не забудь зелень и миндаль сверху добавить.
Мне показалось что сыра нет, но я не решилась спросить , а ты готовила со сливками. Можно заменить на сыр, если будешь в холодном виде кушать, то с мягкими сырами, а если в горячем, то можно и с тёртым, на твой выбор и вкус, в обеих вариантах очень вкусно. Мои родные одобрили оба из вариантов, так что пробуй. Ну если под Р/п подходит вообще супер, буду только рада если приживается. Натa
|
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia только на булки глаз положила, полезла в рецепты ну и не сдержалась стырила еще парочку, салатик Цезарь приглянулся и брынза с помидорчиками в травах , ребрышки еще стырила.. случайно в общем как всегда ты обеспечила всю семью завтраком, обедом и ужином! Спасибо тебе огромное! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Солнышко на здоровье за твоих родных я спокойна вкусно им точно будет, а я надеюсь все ето увидеть на твоих замечательных фото, ну и конечно твои отзывы как понравилось. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ну вот и обещанный суп, очень вкусный, впервые готовила кольраби именно в супе, очень понравилось замечательный она дает вкус, рекомендую попробовать.
СУП ПОТАЖ ИЗ КОЛЬРАБИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ 3 головки кольраби(средний размер) 1/4 цветной капусты(у меня сорт Чеддер (жёлтая)) 30 гр. слив. масла 50 гр. сливок 10-15% 300 мл. молока овощной отвар 5 шт. мягкого сыра, можно "Виола", плавленый(у меня "Vache qui rit" ) 40 гр.сыра гудда 1 лук пуаро (порей) небольшой(мелко порезать) 1,5 ст.л. муки сок лимона, солью, перц, мускатный орех - Кольраби очистить от верхнего слоя (зелёная кожица), нарезать кубиком. Цветную капусту разделить на соцветия. Поставить варить в слегка подсоленной воде.Готовые мягкие овощи откинуть на дуршлаг и собрать овощной бульон. - Разогреть масло в сотейнике добавить мелко резаный лук, пассивировать и добавить муку. Помешивая влить молоко, сливки и 1/2 овощного отвара. - Натереть на терке сыр и размять мягкий сыр вилкой, добавить сыры и хорошо деревянной ложкой вмешать до однородного. - Заправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. - Кольраби с цветной размять и развести отваром. Соединить с сырной смесью, добавить сок лимона по вкусу, и смолоть в блендере. - Вылить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Суп потаж готов, подавать с домашними сухариками рубленной зеленью кинзы, петрушки, базилика. У меня этот суп шёл с сухариками и зеленью базилика, очень вкусно и сытно. Я даже не готовила второе блюдо, настолько это было вкусно и питательно. На десерт был арбуз и творожное суфле с ягодами, малины и блюэ (голубики),это невероятно воздушно, нежно и вкусно, как облако. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Ура, я первая на супчик ! Алис, это просто кладовая витаминов, да ещё и очень вкусно ! Обязательно попробую . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, очень интересный супик у тебя и с такими сухариками аппетитными и хрустящими |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
alisia
обязательно! миндаль купила, за некоторой зеленью на рынок еще надо прогуляться, хочу сделать полностью по рецепту, без отступлений.
Без сыра и сливок - идеально! Тем более, как опыт показал, без сыра получается тоже вкусно но с ним сделаю обязательно, чтобы знать - каков он - настоящий рецепт |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, все получилось просто супер, такое вкусное все довольны а я спешу тебе со спасибой в ноги кланяться! Салат улетный в прямом и переносном смысле этого слова, улетел сразу как на стол попал! Брынза с помидорами-это вообще отдельной поэмой надо описывать, только у меня свежей травки небыло обошлась сухой, это таааааааак вкусно! Всем немедленно советую приготовить!!! Про ребрышки (у меня свинные) Могу сказать ОБЬЕДЕНЬЕ!!! Хочешь закуска горячая, хочешь основное блюдо, хочешь каждый день ешь, хочешь гостей угощай но я не советую,гости могут остаться жить! Алиса ты всетаки гений, я не перестаю в этом убеждаться! Маринад просто прелесть, легко быстро и вкусно! Тааааак, переходим к выпечке! Булочки загляденье (не у меня , у Автора) Алиса-автор, кулинар-тебе все лавры и спасибкиии! Я такого теста еще не встречала, нежно-хрупкое, тающее во рту и пышное ! Откуда рецепт? Кулинарные штучки от Алисы Всем рекомендую! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Точно, не даром ты его ждала. Ларочка буду очень рада если попробуешь, суп очень вкусный с сухариками отлично. muffi
Леночка угощайся на здоровье дорогая. Лючка
Я приготовила с кедровыми орешками, тоже очень неплохо, а зелени не жалей как и соуса ето очень вкусно.
Попробуй, а я пока новый рецепт приготовлю для другого рулета закуски. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 01:46
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Да этот салат времён и народов, недаром признанный и столь популярный, хотелось его действительно попробовать в настоящем рецепте, у тебя замечательно вышло.
Катюша можно конечно сухие травки, действительно очень вкусно, попробуй приготовить его летом с настоящими травами, как ето будет в двойне вкусно. Красивая очень баночка у тебя вышла, аппетитная и мне захотелось
Осторожно, я могу привыкнуть к твоим похвалам и таким замечательным тарелочкам.
А я что тебе говорила, очень универсально.
Рецепт этот я придумала сама, вернее он у меня сам родился из опыта работы с тестом, хотела именно дробится того вкуса что помнила из времён когда жила еше у себя в городе. Действительно они вышли такие же вкусные и воздушные как те, из булочной. Приятно что вам они тоже понравились.На здоровье за все рецепты и спасибо за то что попробовала.
Спасибо! |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 03:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа я даю тебе рецепт для клубники, ето именно варенье как у нас дома, не желе. Если хочешь меньше жидкости(сиропа), воды не ложи всю порцию. Я не люблю ставить рецепт если у меня нет его фото, но так как меня попросили даю. Надеюсь в сезон клубники у нас, принесу вам вкусное фото, а пока из интернета картинка. ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ ПО СЕРБСКИ 1 кг. очищенных ягод 1 кг. сахара 2 ст.воды 1 лимон сок с него 0,5 л.лимонной кислоты Каждую ягоду смочить в растворе лимонной кислоты с водой, положить в миску и побрызгать лимонным соком.На дно кастрюли насыпать слой сахара, затем слой ягод,затем снова сахара и так далее. Оставить на ночь, а утром сварить на сильном огне. Ягоды должны остаться целыми, а сироп прозрачным. Разлить по банкам. КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ ПЮРЕ Подготовленные ягоды разделить на две части.Половину уложить в банки, а другую часть подогреть в кастрюле под крышкой 5-10 минут и горячие перетереть через сито или смолоть в блендере.Полученное пюре довести до кипения и перелить в банки с ягодами.Простерилизовать при 90 С Пол-литровые банки 15 минут, литровые 20 минут, закатать. КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Клубнику перебрать, помыть холодной водой, удалить плодоножки, плотно уложить в пропаренные стеклянные банки, залить кипящей водой (1,2 л.) Банки пастеризовать 15-25 минут. Закрыть и перевернуть в верх дном до полного остывания. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ С ОРЕХАМИ
1 кг.черешни 1 кг. сахара 1 ст. воды 1 лимон 10 грецких орехов ванилин Черешню вымыть вынуть косточки и вместо них положить четверть грецкого ореха.уложить в таз. Добавить разрезанный на мелкие кусочки лимон и залить сиропом.Варить в 3 приёма по 5 минут с момента закипания. Между варками дать выстоятся 5-6 часов. ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ 1,2 кг. черешни 1 кг. сахара 0,3 л. воды 5 гр.лимонной кислоты ваниль Для варенья используются в основном сорта с белыми и розовыми плодами, но хорошее варенье получается так же из красных сортов черешни. В кипящий сироп опустить очищенную от косточек черешню, кипятить 5-10 минут,затем снять с огня. Через 4-5 часов варенье снова поставить на огонь и доварить до нужной густоты.За несколько минут до готовности положить лимонную кислоту. Ароматизировать ванилью и душистой геранью. Рецепты взяты из книги Bсе о варенье |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В выходные готовила хлеб по ранее предложенному вам рецепту
ХЛЕБ ДЕСЕРТНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ С ИНЖИРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Мне были заданы некоторые вопросы по этому хлебу.Решила вам его напомнить, хлеб очень вкусный. Я его периодически готовлю, с любыми фруктовыми добавками он вкусен: лесной орех(фундук) с инжиром, или грецкий орех с инжиром, в любом из видов есть своя прелесть и неповторимый вкус. У меня все его очень любят на завтрак или просто как печенье. - Закваску, если есть готовая используем ее, предварительно с вечера ее подкормив. - Если закваска молодая и слабая используем ее и как в рецепте для страховки при замесе теста добавляем 1 ч.л. дрожжей. - Кто не использует закваску может воспользоваться вот этим рецептом СЛАДКИЙ ХЛЕБ С ФУНДУКОМ И ИНЖИРОМ Хлеб в етот раз готовила с инжиром, грецкими орехами, и разными сортами крупного изюма. Рекомендую, хлеб очень вкусный сам по себе, отличное дополнение к завтраку или с сырaм. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
sweetkotik
Катюша, твои фотки очень и очень аппетитные, ты большая умничка! классно все получается у тебя, ТТТ! alisia Алисонька, за добрые слова- Я только что как твой хлеб увидела - чуть не завалилася под стол (Дианка мое кресло вертящееся сменила на такой же вертящийся стул! Раньше я хоть за подлокотники хваталась, а теперь и держаться не за что! ) скажу одно: улетный хлебушек, такого красавца давно я не видела. Просто ВАУ! И за рецепты варенья спасибо, очень пригодятся (мужу моему, как ни странно ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 06:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Взаимно дорогая.
Наташа ты что, скажи ребёнку вернуть кресло на место, ето просто небезопасно.Хлебушек конечно очень вкусный, но ты нам целая и невредимая нужна. Спасибо за похвалу.
Наташа если какое то конкретное варенье нужно или компоты, напиши, у меня есть и экзотические фрукты и овощи морковь, помидоры,и т.д. |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Да, ты меня уже вообще наркоманкой "Кулинарных штучек" твоих сделала! Каждое утро уже я сдеся, роюсь выбираю, и есть из чего!Хлебушек , дааааа, но я с закваской никогда дел не имела , даже боюсь к ней подходить! да и вообще не знаю про нее ничего! Алисонька, спасибы отнесла куда положено, Ты мастер кулинарного дела, можа и я на закваску для хлеба решусь, заквасююю чего ! Только вот как ето делается, фиг знает! Фиалка2 Спасибо Наташ! приятно! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 08:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
alisia
Ага! спасибо большое! Я правда ответила только сейчас, у нас разница во времени - часов 7 наверное, я твое письмо только прочитала - у меня утро Алисонька...хлеб изумительно красивый, он прям-таки напрашивается на то, чтобы его приготовили. И суп! Очень меня впечатлил суп, попробую обязательно....А что за рулетик ожидается? заинтриговала.... |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
В оглавлении есть несколько вариантов приготовления закваски, посмотри тут и тут, выбирай что тебе проще, если возникнут вопросы всегда Welcome! Лючка
Да разница во времени явно ощутима, ну как нибудь с ней справимся. Суп бери очень он душевный, а рулетик новый пока в процессе, терпи, попробую, сразу с вами поделюсь. larissa1312
Ларчик спасибо , я поставила ссылку на хлеб такой же на дрожжах, попробуй ето действительно очень вкусно, хлеб отличный. |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Алис ну первый способ еще куда ни шло но второй, это издевательство продолжается 10-12 дней, а у того кто первый раз еще и не получится! И у меня нет ржаной муки органической, есть обычная белая хлебопекарная! И еще я у тебя в рецептах читала, что ты солод добовляешь, я не думаю что у нас продают такое! У меня в округе такого точно не сыскать, так что некоторые рецепты для меня не очень доступны!
|
sussik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисонька супик прелесть, обязятельно приготовлю, хлеббббб, я просто в восторге от него, какая ты умничка sweetkotik все у тебя красиво получилось, молодчина |
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |