25 последних сообщений пользователя Натa |
15.07.2009 00:46 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia Спасибки тебе за подсказки. Сделала зимние заготовки, несовсем зимнее, уже сегодня употребляла в приготовлении. Ты же знаешь "персияду". Так как у меня ну очень много петрушки, то я ее со сливочным маслом заготовила, но без чеснока. Готовила сегодня суп-пюре из кабачков, то добавила и жарила эскалоп из телятины на этом петрушечном масле)) Очень вкусно, да еще под твою картошечку с пармезаном)) Если хочешь, то могу подробнее рассказать, но думаю, что ты знаешь. |
14.07.2009 23:53 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia оЙ КАК ВКУСНО!!!! Во франц. кухне тоже есть такие "турты", но там тесто проще. А у тебя вкусное тесто!![ Кстати о сыре к хачапури. Фета ты говоришь сухая, а что из франц. сыров можно подобрать? Русский магазин ну очень далеко, и арабские тоже. Подскажи плиз... |
14.07.2009 23:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Лелик ОЙ КАК КРАСИВО!!!!! Какой он у тебя умничка!! А В КАКОМ ЭТО РАЙОНЕ СНИМАЛИ? |
14.07.2009 00:06 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia Хачапури запали в душу, ты меня уже напугала, что там надо комбайн А в ручную.. какое тесто должно быть? Я тут круги наматываю вокруг лагмана. Завтра посмотрю вермишель, а то я уже покупала, но с Дипчиком он ушла.... |
13.07.2009 23:02 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
larissa1312 Какой хороший салатик!!! Новая идея с креветками!! Спасибки за идею!! |
12.07.2009 22:53 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia Хачапури - супер!!! И салатик очень красочный!! Вопросик, а эти помидорки не родня черному крымскому? чень похожи.. Просто я не встречала такой сорт - кумато |
10.07.2009 22:44 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia Сегодня сваяла Дип из крабов!! Когда приготовила, то чуть язык не проглотила!! Я добавила 50/50 мясо крабов и креветок!!
Перед самым обедом, неожиданно, зашли гости, а кушать, то было нерасчитано, так что ж я учудила? Дип, добавила еще немного сыра, сока крабов и креветок (из консервы), добавила целых креветок (получилась приличная кастрюлька), довела до кипения и..... обАлденная паста для спагети или вермишели. Несколько кусочков семги и народ был в сумашедшем восторге!! СПАСИБО!!!!!!!! За Дип-пасту!!!! |
10.07.2009 22:33 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] |
larissa1312 Лариса, несу спасибку за Слоеные пирожки!!!! Ну не очень красивое фото, за то ВКУСНЯТИНА!!! Так как оставалось немного теста, то я сделала еще и с абрикосовым вареньем!! Ко мне забежала подружка и .... забрала с собой десяток пирожков!! Такие они вкусненькие и сочные!! главное - очень и очень быстро в приготовлении!! |
09.07.2009 00:40 Архив [ Кушать подано-11 ] |
sweetkotik пока Алисы нет, у тебя спрошу: В рецепте "Улей" просят добавить сухи сливки или молоко, ты сухие добавляла или свежие? Если свежие, то в какой пропорции? |
05.07.2009 23:58 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
LenaKl28 Очень и очень красиво!!! А фотки какие!! |
01.07.2009 23:09 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia Крылышки супер!! Вот так отчудила!! С медовым соусом еще не делала, хороший рецептик..забрала!!
sweetkotik Очень красиво и вкусненько, красивые фото!! |
01.07.2009 00:20 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Это мой воскресный фоторепортаж. Наша яблонька, первый раз дает урожай. Сорт как наш "Белый налив"
А это счастье грибника!! Белые грибочки, они же боровички))
Куст так и называется "бабочкино дерево", так как в период цветения на него слетаются всевозможные бабочки))
А это каштаны отцветают. Каштаны, которые осенью мы собираем, готовим и кушаем.
|
30.06.2009 23:55 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
alisia Ух тыыыыыыы!!! Люблю грозу, а как ты хорошо поймала облака. |
30.06.2009 23:45 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia
Спасибки за рагу!!! Очень и очень вкусный и красивый рецепт!! У меня нет молодой морковки(( Но я буду в четверг на закупках и смогу приготовить!!
Спасибки за гамбургеры!!! Я стала более просвещенной дамой |
30.06.2009 00:37 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Знаю, что глупый вопрос...Но я никогда не "собирала" Гамбургеры. У тебя нет описания? Почем у тебя на котлетке сыр тает? Надо класть на горячую сыр? Прости, но ты не могла бы (когда будет время) расписать сбор гамбургера-чизбургера. |
30.06.2009 00:26 Архив [ Кушать подано-10 ] |
Mayo Не не рановато, уже отходят, это летние. Если много дождей, то с конца апреля и до начала июля собираем, а потом уже и осенние)) |
30.06.2009 00:10 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Mayo Девченки!! Спасибки!! очень старалась!! А грбы настоящие, белые, я с лесу прибежала и давай очет лепить)))
Наташа, очень рада, что ты в строю!!
Алисик, лагман забрала!! Буду готовить, давно-давно, еще в прошлой жизни, мой первый муж готовил очень вкусный лагман И еще раз спасибо тебе за нас!! Что делаешь из нас виртуозных хозяюшек, а также спасибки за путешествие в СТРАНУ ЧУДЕС! |
29.06.2009 22:56 Архив [ Кушать подано-10 ] |
И в конце обещаное варенье из черешни!! Спасибки еще раз за рецепт!! Единственное!! Добавляла в варенье сахар специальный "для варенья", он делает варенье желеобразным. А так как я это варенье ОБОЖАЮ с овечьим сыром, то немножко его растапливаю в микроволновке, чтобы было жидковатым!! Спасибки тебе и цем!цем!
|
29.06.2009 22:47 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Выходные закончились... В субботу вечером было жарко и на ужин была только фритата. Добавила чуть больше яиц, чтобы была более сытнее))
Сегодня на обед были "ленивые" гамбургеры или "ленивые" сэндвичи Булочки для гамбургеров не приготовила вот и "слепила" из того что было А было - у меня остались котлетки из телячьего фарша с грибами!! Ну чем не гамбургер
За вкусные рецепты и хорошие идеи от меня тебе подарок
|
26.06.2009 22:34 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата!!! Я очень часто делаю фритату с разными офощами. Сезон сейчас такой, что хочется чего-то легкого.
Можешь меня поздравить!!! Я РОДИЛА!!! Выносила, выстрадала и родила Фокачу!!!!! Как оказалось, что в ручную тесто очень быстро и легко готовится!!! У меня одна ошибка...немножко передержала тесто, да и жарко было, оно немного "переиграло"(((. Муж увидел и чуть в обморок не упал!! Но у меня клиентов было много вот и прозевала. Мужу сказала, что первый раз - блин комом. В итоге, испекла, и получилась нежнейшая!!! Вкуснейшая фокача!!! Боялась, что будет кисловатая из-за передержки, но все получилось супер и мужу понравилось!!
Фокача с КОКЛЕТКОЙ Но не простой - это твой рецептик из телячьего фарша с грибами!!! Добавила сухие грибы и... пюрировала лук с чесноком и петрушкой!! Запекла в духовке (жареное стараюсь исключить из меню)!! Какие сочные и нежные котлетки!! Просто тают во рту!! Фарш сделала не густым, поэтому и сочные!!!
Алисик!! Огромное человеческое спасибо за ФОКАЧЧУ С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ и КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ФАРША С ГРИБАМИ
|
26.06.2009 12:56 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Когда будет время, подскажи, где у тебя лежит полезный совет по-жарке гамбургеров и сами рецепты)) Мерсибочки!! |
25.06.2009 23:13 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Спасибки за Фокачу. Буду делать, меня всегда смущало, что надо замешивать комбайном(( |
24.06.2009 23:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Breeze Ничего, что в тени.. поспеет)) А у меня малины не так уж и много, только первый год как посадила)) |
24.06.2009 22:41 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Так!! Все!! Буду делать фокачу!!
Вопрос - 1 ч л. сухих - сколько это мокрых?
У меня нет комбайна Как и сколько месить?
расстойка - это "подходить"? |
24.06.2009 00:13 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Все так вкусно и свежо!!! Спасибки за летнее настроение!! как твой переезд? |