25 последних сообщений пользователя Irynka |
07.01.2011 23:07 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
ais20 Ой спасибки!!! Выручила, завтра приготовлю! |
07.01.2011 13:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Девчёнки, всем ПРИВЕТ! Очень долго не была на сайте, много новых блюд появилось, красота !!!
А вот свой рецептик найти не могу ... Салат с креветками, не помню как я его "обозвала"
Картинка примерно такая:
Помогите |
10.11.2009 12:55 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
luchsveta Ленчик, дом то со всему удобствами, только её "поПо" скоро туда не влезит уже . Да и запасы все перетаскивает во внутрь, там постоянный склад
Лелик Я этот стул когда увидила, подумала унитаз , а оказалось, он для свежего корма предназначен |
10.11.2009 12:09 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
ais20 Алён, Буч прикольный , кадры и правда отличные!!!
Девчёнки, у вас столько кОТОооов ..., а куда ж мне со своей жиВОтинкой деваться , съедят ведь ...
ну ладно рескнёмССС... Зовут наС Джесси
|
30.06.2009 23:27 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia Отличное рагу, я такое тоже недавно делала, только без мяска. Когда всё молоденькое, получается очень вкусненько и тушить долго не надо |
25.06.2009 22:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
alisia
цитата:: | Ириша соблазняешь варениками, а сама о линеечке говоришь. |
Алисик, так а я крахмалы на обед кушала, а на обед моНа , а вот на ужин уже мяСЦО с салатиком Мать, угощайся..., не стиПИсняйся! |
25.06.2009 18:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
gulchatay82 anchutka Людчик Девчонки угощайтесь на здоровье!
anchutka
цитата:: | а на обед их мона? а если начинка - грибулики с луком? а что нам еще можно в качестве начинки использовать? |
Я ела на обед, в 12:30. Грибы с луком тоже должно быть вкусно, а ещё моНа шпинат с луком под крышкой потушить Людчик С капусточкой я тоже очень лЮ, но я кладу половину квашенной + половину свежей, тоже вкусненько |
24.06.2009 19:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
nnsvz Наташка..., меня тоже можешь шлёпать!!! Но всё равно ... с аФФФторством !!!
Рецептов сколько наСТРОчила, ааа...., столько невиданных до селе продуКТОФФФ ... для менЯ (перец пименто, желудёвая тыква, халапеньо... ) Короче побЁгла я в инЕт, поГЛядю, что это за звери
А покаместь предлагаю всем ПОСТЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ, деВЫ, такая вкуснятина , тесто мягууусенькое, ммм... Обязательно попробуйте
А сколько по времени перевариваться должны точно неНаю , пару ложечек масла пошло на обжаривание лука и грибов для начинки, ну и помастила жЖ тоже поджариным лучком в мАААленьком количестве масла |
23.06.2009 00:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz Наташ, "мЭсные" капусту квасят без моркови , я брала у них
Фиалка2
anchutka Ань, икра по наШЕНскому..., по разДЕЛЕНчискому намного вкуснее, делай, не пожалеешь, я пробовала..., все ХОсти теперь рецепт проСЮт
gulchatay82 Дианчик..., спасибо, дорогая, прЫятно.... |
20.06.2009 18:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz
цитата:: | кхе-кхе... Морковь пИчиму не повыдёргивала из капусты? ... Ну,и красненькое - надеюсь,это не помидоры,не?! |
Мать, а ты присмотрись, гЫ-гЫ..., морковью там и не пахнит , это болгарский перчик Ну а про сало это да...., зивака дала , ну ваЛЯЛся в холодильнике кусочек, укрАААААенского еШШШо , не выкидывать жЕ!?!? думаю за 14 часов перевариться усПЕЛО! |
20.06.2009 16:26 Архив [ Просто и Вкусно -8 ] |
Наташик, ролы с рыбкой очень соблазнительные, кто-б мне таких накрутил?!?!? |
20.06.2009 16:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz
цитата:: | с мяском - не-а! Ведь при сушении удаляется только влага,а концентрация кислоты становится выше(кстати,сухофрукты перевариваются на час дольше,чем свежие.А как быть с сушёными помидорами? Тоже час добавлять? |
Жаль..., очень жаль... , чтобы часик ещё не накидывать, прийдётся есть их только на ужин..., вот только с чем-БЫ?!?! Может кТО салатик с ними уже вкусный делал? Надо что-то сообразить, уж очень они вкусные цитата:: | вот опять на меня приступ вредности накатил.... Ириш,покритиковать тебя или сама знаешь,где напортачила?! |
Ну давай..., критикуй ... Ты наверное узрела, что я салями жру в салянку напхала? Так это там всеголишь пару кусочков для запаХУ .... цитата:: | от супа и кальмара не оттащила бы Капуста-капуста-капусточка.... Эх,люблю неземной любовью |
Наташ, угощайся на здоровье!!!
|
20.06.2009 01:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
anchutka
цитата:: | пожалуйста, скорее напиши рецептик, иначе - умру, захлебнувшись слюной! вкуснюня! |
Сейчас соображу Ссылочку вставила! |
20.06.2009 00:58 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
КАЛЬМАР А ЛЯ ПЛАНЧО ( Calamari a la Plancha )
1 крупный кальмар (у меня был примерно 250 - 300 грамм) 1/2 лимона соль, перец растительное масло для жарки
Кальмара моем, вычищаем внутренности (если таковые имеются), делаем надрезы по краям наискось, как елочкой. В сковороде раскаляем небольшое количество растительного масла ( буквально 2 ст.ложки ), кладем кальмара, сверху кладём небольшой груз ( тарелку или чуть тяжелее ) и жарим 5 - 6 минут, затем переворачиваем на другую сторону. Поджаренную сторону солим и перчим, кладем сверху груз, жарим еще 5 - 7 минут. Затем перекладываем кальмара в тарелку, солим, перчим и поливаем сверху соком лимона.
Гарнир - овощи.
Приятного аппетита! |
19.06.2009 18:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Совсем забыла, я ведь несу СПАСИБКУ за разделенчискую ОКРОШКУ. Вкусно, свеЖО!!! И зачем туда челоВЕКи колбасу с яйцами ложаТЬ?
А на ужин приготовила ОВОЩНУЮ СОЛЯНКУ, слова и фото мои , изменения тоже: поменьше копчёностей, побольше капусты
А к солянке нажарила отбивных из куриной грудки, обмакивала в яичке. |
19.06.2009 18:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Людчик Он..., он..., не сУМнивайся , угощайся! Ой только сейчас увидела , у тебя линеечка закончилась , завидывАААААю белой завистью !!! А у меня вес встал мёртвым грузом, грРРр.....
Девчёнки, а с чем нам мОНа такие сушенные помиДОРки?
...только с овощами и жырными белками? С мяском никак ниЗЯ? Они ведь выыысохшие.... |
19.06.2009 13:32 Архив [ Просто и Вкусно -8 ] |
цитата:: | Саяногорочка Наташ, какой салат, ты мне клубники повыбирай а листики пусть кто нить съест |
Я..., я листики съем , у меня скоро обед stacnatalya Натуль, и лепёшечка..., и салатик, ммм..., всё такое оригинальное |
19.06.2009 13:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
А у меня был Супик-пюре с БРОККОЛИ на обед от Алисочки alisia. Я добавила цветной капусты и сельдерея, без риса, но много картофеля. В тарелочку накапала соевого соуса, не знаю мОНа было или нет..... , но вкуснооо
А на ужин жарила КАЛЬМАРА А ЛЯ ПЛАНЧО
На гарнир потушила лук со шпинатом, ну и придобрила горошком..., пару столовых ложечек... |
19.06.2009 12:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Людчик Пирожок сказочный, пышненький . alisia Салатик сочненький, ммм.... тарЭЛЬка на 5+ |
17.06.2009 18:39 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Алисик, я тоже не с пустыми руками пришла , наварила сегодня твоего супика-пюре с БРОККОЛИ. Добавила туда цветной капусты и сельдерея, рис не клала, поклала больше картофеля. Получилось очень вкусненько . Держи СПАСИБКУ
|
14.06.2009 23:59 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Смотри какой я пирОЖИЩе испекла , МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ. Малинка у меня к сожалению была замороженная, по этому когда я украшала, она немного растеклась. Какой на вкус сказать пока тоже не могу , жрать кушать на ночь нельЗЯ! Расскажу завтра , но аромат стоял на весь дом
|
14.06.2009 23:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Фиалка2 gulchatay82 Девы, блинов нажарила я много, угощайтесь
Фиалка2 Наташкин, аААА.... , скоооолько салатоФФФ...., вкуснотиЩА!!! Фоты - глаз не оторвать!!! Я ещё никогда не пробовала авокадо, но чувствую...., доведёшь ты меня ......... до суПЕРМаркета |
12.06.2009 21:40 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Фиалка2 Спасибо Наташе за вкусные и нежные БЛИНЧИКИ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ
muffi Леночке спасибо за ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ. Делала начинку: варёные яйца + зелёный лук + шпинат
|
12.06.2009 21:11 Архив [ Заходите на вкусняшки - 6 ] |
muffi Ленчик, тарЭЭЭльки просто заГЛЯдениеее....
Я принесла тебе мАААленькуя СПАСИБКУ за ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ, тесто отличное , начинку я делала: варёные яйца + зелёный лук + шпинат. Получилось вкусно!!!
|
12.06.2009 20:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Фиалка2 Натуль, пришла со СПАСИБОЙ за Блинчики на кислом молоке!!! Получились просто супер, в тесто я добавила нЕ 2, а 3 крупных яйца и ничего не рвалось , блинчики на кислЯЧке очень нежные
|