25 последних сообщений пользователя sweetkotik |
19.11.2015 00:30 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Люся, здравствуй! Я который раз рассматривая тво фотографии, смотрю на рыбный холодец! Нашла по поиску, что рецепта, как такового нет , и что это бульон от фаршированного карпа. Люся, ты не могла бы написать рецепт свой этого карпа? Я искала у тебя в оглавлении, но не нашла, видимо я подслеповата , может ты дашь мне ссылку? Так я рада тебя читать, ты еще сдесь! |
13.02.2014 19:57 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225
цитата: | без салата или соуса будет суховато |
Может фарш пожирнее взять? А может не зря нужно вниз фаршем запекать, что бы сок в хлеб не уходил. Чечевицу муж мой сильно любит, он вообще все бобовые любит, а сын опять палки в колеса вставляет, не ест ничего бобового, только суп гороховый раз в год! |
12.02.2014 22:23 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Люсь, у меня 9% уксус и мне он чувствуется. А бутерброды и меня зацепили, это ж можно на завтрак такие делать! А то у меня Артем(сын) бунтует, кашу он не любит, сырники надоели. Скажи пжл, там ведь фарш сырой идет? |
11.02.2014 20:53 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Хорошая капуста, Люсь, получается, только мне показалась уксуса много, а мужу нравится очень! ГлинЛин Это шутка была! |
30.01.2014 15:06 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Люся, привет! Отличные у тебя тарелочки! Я вчера приготовила курицу с овощами по рецепту твоему, та что, с кукурузными початками. Пока фотоаппарат искала, мое маленькое чудовище слопал всю корочку румяную с курицы. Фотать не стала. Но это очень вкусное блюдо! Еще сделала капусту "Пелюстка"(дал же бог фамилию ), еще не готова. |
27.12.2012 13:48 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
ирок Привет! А что искала то? Как хотелось приготовить? |
18.12.2012 23:18 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
aqua22
цитата: | А я вчера приготовила десерт новогодний: испекла английский фруктовый кекс, сегодня запаковала созреватьsmile.gif Может, еще штоллен испеку |
Наташ, дай рецепты плиз и расскажи в двух словах какой вкус у этих десертов?
|
18.12.2012 14:37 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Klyukva aqua22 Я тоже участие приму! Я так читаю, что там положено, мне так легче меню составлять. Кроля надо, чудесно сделаю по Неллиному рецепту риет, яйца-прекрасно, нафарширую чем нибудь. Молоко в блюдечке... пошли на фиг! Как то так и придерживаемся всех "обязательных" для нас сильно восточных людей, требований по восточному календарю.
у меня меню такое: риет из кролика селедка под шубой помидоры запеченые с чесноком закусь "праздничная"(огурец св, копч лосось, перепелиное яйцо, мягкий сыр) оливье соленья мясная нарезка, сало квашеная капуста
утка печеная
1 января на утро щи кислые с сухими грибами и утино-гусиными потрохами они же десерт |
19.11.2012 16:24 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Всем привет! Девочки, ктонибудь заливал осетра целиком? Как это делается? |
01.03.2012 21:17 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
anna100 От я знала, шо ты его посоветуешь! Отличный торт! И украшательств не требует, малину выложил , сироп полил, сах пудрой присыпал! Привет, Анют! У нас в семье очень пользуется успехом! Спасибо Инне! |
01.03.2012 21:12 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
SAG
цитата: | Пару негативов осталось от Гусейнова и предстоящих разборок в суде и старшего лейтенанта ГИБДД, нахамил малость. |
Ну у нас как всегда! Работать не умеем, машину водить тоже зато рот хамский не закрывается! прям поубивала бы, заразы! Хорошо если хамство "отлетает" от тебя, а бывает что нанервничаешся вот из-за таких уродов! Я извеняюсь!
|
01.03.2012 20:12 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
SAG Светик, капец! Машину жалко и муж нанервничался небось. Девочки твои чудесные, такие красотки!
Девочки а кто нибудь знает где Таня (Станислава) пропала? Что то ее рецептов и комментов давно нет! |
01.03.2012 20:05 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
ais20 Алена, привет! Сегодня получила твою открытку С Новым Годом! И магнитик! Мне так приятно! Спасибо тебе большое за поздравления! Магнитик просто чудесный! |
27.01.2012 23:34 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
alisia Алис, приветик! Я в столовке ела но не понированный и без лука. просто фарш с солью и перцем. и яйцо было жареное с этими пленками прозрачными, ну ты поняла? С яйцом пашот вкуснее, мясо было медиум, я передержала но моим понра, я то люблю медиум рер. Рецепт столовский не нашла, может плохо искала. Но было очень вкусно всем! А яйцо сверху запекать я пробовала, желток быстро сварачивается а белок нет, не то, о чем мы так мечтали! Твердый желток и жидкий белок! Спасибо за совет! |
27.01.2012 23:22 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Львица Настен! Здра! Спасибо тебе большое! Вот у меня еще не разу не получилось бифштекс толщиной 3см пожарить на сковороде до полной готовности! Эта книга... Она мне дала много но и не все у них точно! Я пошла другим путем, обжарила стейк (бифштекс, бифштекс) На сковороде и потом в духовку на 5 мин 230С а сверху яйцо пашот ооооооооооо! и с картофельным пюре! Еще была капуста квашеная и сало! |
27.01.2012 20:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Привет всем!Скажите пжл, есть рецепт бифштекса с яйцом? Что то инет гадость предлогает, особенно интересует обработка мяса. |
30.12.2011 13:32 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Девочки, всех с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, кулинарных побед! Пусть все мечты исполнятся!!! |
28.12.2011 01:01 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
МаДаМа Галь! Какие торты!!!
хаска нет слов! Давно смотрю, давно восхищаюсь!!! |
28.12.2011 00:59 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
chuchit Привет! Я делала машинку и покрывала ее белково-заварным кремом. Он вообще не течет и очень здорово смотрится. Но его взбивать долго и на довольно большой скорости. Я взбиваю кенвуд-шеф насадкой венчик. А крем Шарлот вполне миксером взбивается. Вот фотка торта
|
26.10.2011 13:30 Рецепты [ Грибы ] |
alisia Классные фотки, Алис!
"Шампиньоны, запеченные в соусе"
Я принесла рецепт, который мне дала моя подруга ( на просторах инета OlgaTim) Я не ожидала, что грибы получатся такими вкусными. А рецепт самый простой! Если такой имеется, я прошу прощения!
шампиньоны свежие-10шт майонез-150гр горчица готовая-1ст. л. с верхом (чем горчица злее, тем лучше) черный молотый перец карри (сухая специя) на кончике ножа соль сыр пармезан натертый-1горсть
смешать майонез, горчицу и сухие специи в миске, вымытые и обсушиные шампиньоны обмакнуть в соус, держа за ножку и выложить в форму для запекания, сверху распределить остатки соуса. Запечь в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
посыпать сыром и запечь еще минут 10-15. Подавать горячими на тостах или как гарнир.
Мы ели с листьями салата и сверху поливали лимонным соком. Я думаю, что вместо ножек грибов там не плохо смотрелся бы сыр моцарелла или любой плавящийся сыр. Нам было вкусно! Спасибо тебе, Оля! |
09.10.2011 18:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
almira Привет Эльмира! Да, я видела и в ЖЖ ее что то не видать. |
08.10.2011 14:24 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
anna100 Спасибо Анюта! Куда то Инна пропала.. |
04.10.2011 11:53 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
innok Инна, огромное спасибо тебе за торты торт клубничная пина колада малиновый мусс изысканный с лимонным пудингом Все они необыкновенно вкусные!
|
15.07.2011 09:26 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Торты, Maffins, Cupcakes ] |
Всем привет! Можно сдесь ссылку оставлю на торт Инны КЛУБНИЧНАЯ ПИНА КОЛАДА А то в оглавлении ссылка битая, я его еле нашла. |
21.04.2011 21:17 Поздравлялки [ "Хорошей кухне" - 10 лет ] |
Ирина! От всей души, примите искренние поздравления с Юбилеем! Желаю Вам дальнейшего процветания! Сколько друзей и единомышленников я нашла на вашем сайте (форуме) , сколько знаний почерпнула! Сколькому научилась!!! Спасибо за Ваш труд! |