Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 21.05.2009 - 01:17
Натa
цитата::
Точно, это оно! Только масло не смазываю.. А что такое самбусы?

А во сколько слоев ты берешь теста (оно ведь сухое и для хрусткости и цвета их смазывают) и с какими начинками, покажешь в готовом виде?! Самбусы ето вот такие пирожки ( рецепт тут ), очень вкусно.
Точно, это оно
gara
цитата::
Я здесь новичок,случайно забрела с другого сайта,кто спрашивал про солод-замени сухим квасом или жидким концетратом кваса и вообще можно заменить всем.где есть солод. unsure.gif

Очень приятно я Алиса, присоединяйся! smile.gif Я новым гостям рада. Спасибо за совет, действительно неплохая идея с квасом.У нас концентрата нет, есть только сухой квас, но солод зато есть, а вообще тёмный мед тоже прекрасно его заменяет. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)