Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 20.05.2009 - 23:15 | ||||||||
Irynka
Ирочка очень приятно что ты попробовала, красиво у тебя вышлo, рада что вам понравилось . На здоровье, забегай еше! elenka30
Лена ты не расстраивайся, давай найдём что было не так, может дрожжи слабые и стоит их обновить?! Сначала, всегда разведи дрожжи неважно с молоком тёплым или водой(температура должна быть невысокая чуть теплее комнатной, тогда дрожжи при растворении не умрут от горячей воды)добавляем сахар немного, и немного муки. Размешиваем до состояния жидкого теста на оладушки. Оставляем укрыв плёнкой в тепле на 15-20 минут, до появления пузырьков. Затем замешиваем тесто, добавляя муку совсем понемногу, когда начнёт формироваться колобок добавляем масло и соль (остальные компоненты), месим слегка припудривая колобок.Пока не перестанет липнуть к рукам.Затем укрываем и ставим на увеличение в двое. Формируем булки очень деликатно, слегка припудривая и уже не месим, выкладываем на противень и оставляем на 15-20 минут. Затем запекаем в духовке.
Значит ты замесила его туго, и 1,5 ч ето много было, результат все равно не дало. Самое главное настрой себя перед тем как делать тесто, что у тебя все получится, психологический настрой и позитив очень важен. В плохом настроении лучше не готовить, ну и не настраивать себя заранее на неудачу, а наоборот на триумф, что все у тебя выйдет. И ты увидишь, что все у тебя получится. Проанализируй то что я тебе написала и следуй етим рекомендациям. Если будут вопросы спрашивай, всегда рада помочь. Ну и заходи в гости поболтать на моей кухни, буду рада. |