Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 20.05.2009 - 23:40

Натa
цитата:
мое первое письмо провалилось

Ты его не нажала отправить.
цитата:
Еще раз очень и очень благодарю за рецепты!!! Взяла с томатами и пармезаном, томаты заменю на писту

На здоровье надеюсь понравится wub.gif , потом напишешь как понравилось, скоро еше поставлю одну вкусную пасту с грибами.
цитата:
Вопросик,перекипеть варенье и потом его закатывать в банки? стерелизовать? А я не умею ни закатывать, ни стерелизовать sad.gif Купила банки с закручивающимися крышками, но их надо стерелизовать, а как? И черешня, очень хороший рецептик!!!!

Нет, варенье стерилизовать не надо, ты его варишь и заливаешь горячим в банки. Банки предварительно, тщательно вымыть (можно с содой ,а потом выполоскать горячей водой),крышки сложить в кастрюльку и прокипятить. Все ето проделать непосредственно перед тем как разливать горячее варенье, чтобы были они тоже горячие. Вари варенье до той консистенции, какoй ты хочешь густоту сиропа.
цитата:
бооольшое спасибо за рецепты и советы по варке спагетены!!!

Всегда пожалуйста.
Так ето как пат фило, у нас такое есть я знаю и часто использую. Tы его маслом смазываешь и оно как папиросная бумага тонкое, я из него и пироги и самбусы готовлю, очень легко и вкусно. wink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)