Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
ото ж wink.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, Настя! Вот вам ссылка на людин новый блог. Она и старый, хлебный воостановила и частично открыла. А этот "pretty things" больше сладкий, но оч.интересный:
http://l-v-v-a.livejournal.com/
Неллюш, я тебе 2 недели собираюсь позвонить, но я просто потрясающий прокрастинатор (во, специально новое слово выучила smile.gif ) Это означает "упорное неначинание дел, которые давно пора закончить") Ну, значит созвонимся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





gulesha
ага, этот у меня есть в Избранном
а хлебный она по тому же адресу восстановила?
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелии! Я тоже со спасибой за тефтельки, кторые по-итальянски 3! Очень нам понравились! Фотографии твои просто класс! Наряд такой летний, солнечный - тебе очень идет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
smile.gif

gulesha
Алёна, а где ссылка-то? blink.gif biggrin.gif Не вижу.
За ссылку на сладкий блог убью! laugh.gif Шучу.
А я тебе позвонить забыла. Завтра, обязательно, сейчас на работе вроде бы тихо (ттт).

Nadi
На здоровье за рецепт! Это раньше был оидн из любимых вариантов тефтелек и у нас тоже.
И спасибо. smile.gif


Девы, сегодня пришла новая линза. Теперь не только могу тарелки фотографировать, но и многое другое. Здания, море, окияны, людей...
Муж с воодушевлением начал вечером щёлкать. Но люди в нашем доме не любят фотографироваться совсем. Тогда пришлось ему тренироваться на кошках. laugh.gif

Алёна, а где ссылка-то
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
как у него лапы-то поставлены....как из проволоки деланный wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Я свою Dutch oven покупала за 150.

У нас они тоже в этоп пределе, плюс минус от размера, разве что в евриках, но сейчас разница не большая в курсе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Зоя
Нелли! Фото в Гюльчатайках отличные! Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, видела фотки в Гюльчатайках, выглядишь отлично, фото классныеrolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, ты вот зачем такой красотой соблазняешь?Я смотрю на утиную грудку и срочно хочется бежать и делать!!!!А как же купальник!
Киса великолепный!
Здесь с рентой нет проблем.Трудно найти по-правильной цене и чистое.Желательно европейский проект.У нас сейчас как раз такие аппартаменты.
А о доме я даже не мечтаю- happy.gif , оч.дорого ,цены как у вас, в Калифорнии biggrin.gif .Ну и если район с иностранцами в соседях-так тоже Калифорния.Им фирмы оплачивают, а мы сами-по-себе....Ну, месяц есть-буду искать и переезжать больше сама не буду-как вспомню, бр....Вызову фирму.
Здесь кризис уже закончился, жильё опять вверх пошло.Машина есть-можно и не в центре.Дашка в этом году заканчивает школу,пойдёт в универ,очень хочет жить в общежитии.Я побоялась её пока отпускать от себя.А там посмотрим- wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
если ты не у него в друзьях ( как и я), то нам могут быть некоторые посты не видны

Я тоже так подумала, потому как явно было очень много и толковонаписанно. Ну да ладно.
Мне Настена привезла сегодня закваску свою и вкуснючего хлеба. Теперь я снова с тамагочей играюсь, так что перерасчет снова актуален biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, твой перерасчёт хлебцов нормальный, я только сегодня пекла ржаной, делаю на глаз всё, на 500 г муки беру примерно от 250 до 400 г закваски, смотря, сколько я подкормлю, от количества зависит и кислотность хлеба. В общем, нормально количество закваски ты насчитала, хотя сам расчёт ещё не смотрела, хе-хе(у меня комп дурака валяет, не знаю, отправлю äтот пост или нет). Вот оригинал рецепт, я, как уже сказала, делаю на глаз. Солод тоже добавляю и спец. хлебную приправу.
http://forum.good-cook.ru/topic5890.ht...ndpost&p=563988
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зоя
Нелличка, алжирский салатик выглядит очень нежно (я была уверена, что ты только облагородишь его внешний вид rolleyes.gif ) На большое здоровье вам! wub.gif
Сенечка - красавец, сидит как игрушка, сладостный... wub.gif

ой-ой-ой, чуть не забыла самое главное: хлеб - это что-то!!! красивенный, и то это слабо сказано. Суперрррррр!


Возвращаюсь сюда после просмотра "Гюльчатаек". Нель!!! ну красотка и кокетка, ну что тут скажешь!! Совсем девчонка, настолько непосредстенные позы, взгляд, минимум косметики, потрясающе удачный наряд (сарафан отпадный)! ну так хороша.... wub.gif Какая ты молодец, что столько фоток поставила сразу
PMICQ
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нель,про перерасчёт закваски просто высшая математика,но очень кстати,и удобно.У меня процесс полным ходом,сегодня последняя подкормка была,просто чудо(ттт),прошлый раз мучилась,а в этот раз прежде чем ставить,уже нашла кто будет кормить,когда меня не будет дома летомlaugh.gif .Руки чешутся уже,тем более детка старшая давно просит хлебушек с дырочками(а как приятно то wub.gif ),эх ещё бы времени!

А Сеня просто балетный мальчик,ни дать не взять!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, Сеню чмок wub.gif
Я с отчетом. Испекла хлеб! Половины уже нет, боюсь что завтра мальчики его прикончат. Очень вкусно! Корка суперическая и мякиш такой как я ЛЮ - чуть резиновый. Пожалела, что сразу не сделала полную норму sleep.gif Тесто и правда жидковато, но вроде при расстойке ничего не прилипло. СПАСИБО огроменное за рецепт! Фотку не обещаю, потому как боюсь не успею laugh.gif Сашка уже стал разбираться во вкусе. Сегодня рассуждал про корочку и сказал, что вроде что-то похожее было, но вроде не такое biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата::
Алёна, замечательно, что всё получилось!!! Он, конечно, совсем другой, но раз тебе такой надо, то я рада, что понравился.  smile.gif 
Я начну сегодня писать тот рецепт, что тебе обещала, может даже и успею. Попробуешь и его.


Неллик, он хоть и другой немного, но все равно очень вкусный! smile.gif

Попробую сделать с белой хлебной мукой мужу.

Еще хотела у тебя спросить про закваски... вот белый хлеб или белые багеты лучше делать на пшеничной закваске?

А то у меня только ржаная есть... вот думаю можно ли ее превратить в пшеничную? Или лучше пшеничную выращивать с нуля?

А хлебушек подождем... ты не спеши сильно smile.gif оно ж не к спеху, я как и ты только по выходным пеку. В остальные дни работа...
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! Подскажи, пожалуйста, сколько грамм рикотты в одной чашке? А то я в чашках не очень-то разбираюсь wub.gif

Это сообщение отредактировал Nadi - 20.05.2009 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
как у него лапы-то поставлены....как из проволоки деланный

кривоваты... Мачо... laugh.gif

Gasha
wa3333
спасибо, девчонки!!! wub.gif


silensya
цитата::
Я смотрю на утиную грудку и срочно хочется бежать и делать!!!!А как же купальник


Оль, у меня не жирная была, соус тоже не запредельно калорийный. С фасолью - можно иногда себя побаловать. (Я перед отпуском морозилку разгружаю wink.gif )

цитата::
Здесь кризис уже закончился, жильё опять вверх пошло.

ДА? У нас все еше в полный рост. sad.gif Вовсю народу зарплаты уменьшают.


anna100
цитата::
Теперь я снова с тамагочей играюсь

Удачи в играшках!!! :лол:
А мне надо своих деток кому-то пристроить на время отпуска.

jalo
цитата::
у меня комп дурака валяет, не знаю, отправлю äтот пост или нет

Оля, я читала у тебя про комп. У меня муж в таких случаях систему переставлял.






PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Фиалка2
цитата::
Совсем девчонка, настолько непосредстенные позы, взгляд, минимум косметики

Наташа, да, не люблю ее особенно. Пора быть естественной. wink.gif laugh.gif
Спасибо. И за Сеню тоже.

iLVe
Валь, видишь, дети уже привыкли к вкусному хлебу. smile.gif
Время...где бы его взять, точно.

цитата::
А Сеня просто балетный мальчик,ни дать не взять!!!!!

Когда ети 10кг по мне утром скачут, мне так не кажется. Сегодня с 6 утра играл с моими ногами... Думала, что стукну... Не дал поспать совершенно.



Львица
цитата::
и мякиш такой как я ЛЮ - чуть резиновый.

так на закваске ж хлеб. На здоровье вам!!!
Семена потискала smile.gif



JouJou
цитата::
вот белый хлеб или белые багеты лучше делать на пшеничной закваске?

Алена, зависит от того какой белый хлеб ты хочешь. Если более мягкий, то лучше на пшеничной. А если плотный и резиновый мякиш, то можно и на ржаной.
Можно ржаную перерастить в пшеничную. Быстрее и надежнее.

цитата::
оно ж не к спеху, я как и ты только по выходным пеку. В остальные дни работа...


Ага, the same here.
я еше и рецепты только в выходной пишу... работа и жизнь отвлекают от хобби... laugh.gif Сегодня финал American Idol. rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата:: (Nadi @ 20.05.2009 - 06:25)
Нелли! Подскажи, пожалуйста, сколько грамм рикотты в одной чашке?

250 gramm
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Не могу работать!!! Целый день слушаю. laugh.gif Надеюсь все же выиграет сегодня.
Послушайете и вы. smile.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
цитата::
А Сеня просто балетный мальчик,ни дать не взять!!!!!

Когда ети 10кг по мне утром скачут, мне так не кажется. Сегодня с 6 утра играл с моими ногами... Думала, что стукну... Не дал поспать совершенно.

да... игры с ногами это наверное у всех кошачих... моя мало того что играется, так еще и бегает за мной и пытается за ноги ухватить... По утрам я еле сдерживаюсь, иногда тоже думаю что стукну wub.gif
Особенно если к играм еще и собак наш пристраивается... ph34r.gif

цитата::
цитата::
вот белый хлеб или белые багеты лучше делать на пшеничной закваске?

Алена, зависит от того какой белый хлеб ты хочешь. Если более мягкий, то лучше на пшеничной. А если плотный и резиновый мякиш, то можно и на ржаной.
Можно ржаную перерастить в пшеничную. Быстрее и надежнее.

Все понял, буду приступать к переращиванию (точнее к развитию второй закваски). Для этого ее надо просто пшеничной мукой кормить? По обычной схеме для 100% гидрации?

У меня просто муж любит хлеб типа французского. Точнее он АБАЖАЕТ персидские лепешки разные, которые в каменной печи готовят... ну где ж я их ему тут найду... Поэтому пока кормлю тем же, что и для себя пеку, но хочу ему таки на радость беленький хлебушек тож сделать. Да и мне интересно будет что это такое wink.gif

цитата::
цитата::
оно ж не к спеху, я как и ты только по выходным пеку. В остальные дни работа...

Ага, the same here.
я еше и рецепты только в выходной пишу... работа и жизнь отвлекают от хобби... laugh.gif

Вот и я так же.. еще и фотки обрабатываю тоже только по выходным. ух... вообщем вот так и выходит, все выходные отдаются кулинарийному хобби laugh.gif
а в будние только с вопросами и побалтушками вылезаю... бо времени после работы совсем йок.

Это сообщение отредактировал JouJou - 21.05.2009 - 02:11
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





JouJou
так сделай или узбекские лепешки или турецкие, они прекрасно себе в духовке выходят и вкусноооо rolleyes.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата::
Иреna
так сделай или узбекские лепешки или турецкие, они прекрасно себе в духовке выходят и вкусноооо  rolleyes.gif


Спасибо, я попробую! И почему я раньше про такое не подумала... wub.gif wacko.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, во-первых поздравляю с окончанием Идола biggrin.gif . Не могла послушать твоего фаворита, поэтому не знаю поздравлять тебя с победой или нет. Я тоже вчера смотрела весь финал. Замечательное шоу поставили. Даже муж, придя с работы, присоединился и с удовольствием смотрел.
Да, и Сенечка просто прелесть. Красавец!!! biggrin.gif

Теперь, если можно, я тебя с закваской подостаю.
Всё таки мои усилия не прошли даром и Ларкину закваску я подпортила sad.gif . Она у меня жидковата стала. Как спасти? Что делать? У тебя написано что подкармливать 50г свежей прохладной воды, 95г белой хлебной муки, 5г цельнозерновой муки. А Лара мне дала: 40 мл воды, 50г хлебной муки, 5г цельнозерновой. Я так всё время её и кормила. Может правда чуть напортачила с весом, у меня весов не было точных.

Ещё хотела спросить как часто её можно подкармливать если мне надо много вырастить. И на сколько её можно оставлять вне хол-ка. У тебя написано что подкармливать каждые 12-24 часа, а у меня она достигает пика роста часов за 8. Я боюсь чтобы она не перекисла если я её на долго оставлю в тепле. Обычно ставлю поздно вечером на ночь, а на день боюсь оставлять, т.к. некому её убрать в холод.

И ещё, для замеса всегда надо использовать только свежеподкормленную закваску? Или можно прямо из хол-ка?

Перещёт сухих дрожжей в закваску меня тоже интересует. А можно как то это сделать без формул и высшей математики laugh.gif ? Нет, у меня с ней нормально, только давно не практиковалась rolleyes.gif . Есть ли какие то приблизительные пропорции замены, для дураков laugh.gif ? Ты знаешь на чём отражается недовложение или перевложение закваски в хлебе? На подъёме или на вкусе?

Извини что столько много всего сразу wink.gif . Я долго с мыслями собиралась и поэтому всё скопом за раз спрашиваю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 18.05.2009 - 22:06)
Юля, по мне дак соус получился очень вкусный, он должен быть немного остреньким, но в меру, остальные вкусы были довольно сбалансированы. А ты сахар добавляля? Может у тебя еше помидоры кислее? Может ты более чувствительна к лимонному соку? wink.gif  Может у тебя лимон больше был и он кислее. Такое тоже возможно. smile.gif
Ты в след. раз по вкусу регулируй. И еше, с бараниной ето бы меньше чувствовалось: мясо жирнее само по себе, плюс специфический вкус у него.

Я так и думала, что это у меня с лимонами что-то не то. Гремучие какие-то попались, забили все остальное. Баранина у меня первая в списке, обязательно тефтельки с ней повторю и соус "правильный" сделаю.
Спасибо за подробный ответ. wub.gif
цитата:: (СМАЙЛИК @ 21.05.2009 - 17:42)
Ты знаешь на чём отражается недовложение или перевложение закваски в хлебе? На подъёме или на вкусе?

Меня это тоже интересует. Чет не решалась спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нелли, догуляй до "спасибок" rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелль, я все таки не удержалась и испекла оба хлеба - твой и Настин. Оба хлеба мне понравились. Есть несколько вопросов. В Настином хлебе мякоть получилось немного влажноватой. Это правильно или я что-то опять не так сделала? А в твоем хлебе тесто было настолько нежное, что после расстойки в форме оно поехало в стороны. Может быть надо было муки больше добавить? Но вкус у того и у другого отменный. Как ты печешь и не ешь такой хлеб, я просто не понимаю. Я, например, удержаться не могла. Наелась хлеба, не удержалась.
Спасибо уже отнесла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик tongue.gif грудка как в ресторане cool.gif
''гурмания'' ты наша..балуешь нас своими тарелочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя

Неллик, побегла я в гюльчатайки на тебя полюбовацца, а фото уже нема ohmy.gif
Убрала, что ль вже? sad.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>