Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: JouJou 21.05.2009 - 02:09
Зоя
цитата::
цитата::
А Сеня просто балетный мальчик,ни дать не взять!!!!!

Когда ети 10кг по мне утром скачут, мне так не кажется. Сегодня с 6 утра играл с моими ногами... Думала, что стукну... Не дал поспать совершенно.

да... игры с ногами это наверное у всех кошачих... моя мало того что играется, так еще и бегает за мной и пытается за ноги ухватить... По утрам я еле сдерживаюсь, иногда тоже думаю что стукну wub.gif
Особенно если к играм еще и собак наш пристраивается... ph34r.gif

цитата::
цитата::
вот белый хлеб или белые багеты лучше делать на пшеничной закваске?

Алена, зависит от того какой белый хлеб ты хочешь. Если более мягкий, то лучше на пшеничной. А если плотный и резиновый мякиш, то можно и на ржаной.
Можно ржаную перерастить в пшеничную. Быстрее и надежнее.

Все понял, буду приступать к переращиванию (точнее к развитию второй закваски). Для этого ее надо просто пшеничной мукой кормить? По обычной схеме для 100% гидрации?

У меня просто муж любит хлеб типа французского. Точнее он АБАЖАЕТ персидские лепешки разные, которые в каменной печи готовят... ну где ж я их ему тут найду... Поэтому пока кормлю тем же, что и для себя пеку, но хочу ему таки на радость беленький хлебушек тож сделать. Да и мне интересно будет что это такое wink.gif

цитата::
цитата::
оно ж не к спеху, я как и ты только по выходным пеку. В остальные дни работа...

Ага, the same here.
я еше и рецепты только в выходной пишу... работа и жизнь отвлекают от хобби... laugh.gif

Вот и я так же.. еще и фотки обрабатываю тоже только по выходным. ух... вообщем вот так и выходит, все выходные отдаются кулинарийному хобби laugh.gif
а в будние только с вопросами и побалтушками вылезаю... бо времени после работы совсем йок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)