Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: parisienne 21.05.2009 - 22:02
цитата:: (Зоя @ 18.05.2009 - 22:06)
Юля, по мне дак соус получился очень вкусный, он должен быть немного остреньким, но в меру, остальные вкусы были довольно сбалансированы. А ты сахар добавляля? Может у тебя еше помидоры кислее? Может ты более чувствительна к лимонному соку? wink.gif  Может у тебя лимон больше был и он кислее. Такое тоже возможно. smile.gif
Ты в след. раз по вкусу регулируй. И еше, с бараниной ето бы меньше чувствовалось: мясо жирнее само по себе, плюс специфический вкус у него.

Я так и думала, что это у меня с лимонами что-то не то. Гремучие какие-то попались, забили все остальное. Баранина у меня первая в списке, обязательно тефтельки с ней повторю и соус "правильный" сделаю.
Спасибо за подробный ответ. wub.gif
цитата:: (СМАЙЛИК @ 21.05.2009 - 17:42)
Ты знаешь на чём отражается недовложение или перевложение закваски в хлебе? На подъёме или на вкусе?

Меня это тоже интересует. Чет не решалась спросить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)