Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 20.05.2009 - 21:29
Фиалка2
цитата::
Совсем девчонка, настолько непосредстенные позы, взгляд, минимум косметики

Наташа, да, не люблю ее особенно. Пора быть естественной. wink.gif laugh.gif
Спасибо. И за Сеню тоже.

iLVe
Валь, видишь, дети уже привыкли к вкусному хлебу. smile.gif
Время...где бы его взять, точно.

цитата::
А Сеня просто балетный мальчик,ни дать не взять!!!!!

Когда ети 10кг по мне утром скачут, мне так не кажется. Сегодня с 6 утра играл с моими ногами... Думала, что стукну... Не дал поспать совершенно.



Львица
цитата::
и мякиш такой как я ЛЮ - чуть резиновый.

так на закваске ж хлеб. На здоровье вам!!!
Семена потискала smile.gif



JouJou
цитата::
вот белый хлеб или белые багеты лучше делать на пшеничной закваске?

Алена, зависит от того какой белый хлеб ты хочешь. Если более мягкий, то лучше на пшеничной. А если плотный и резиновый мякиш, то можно и на ржаной.
Можно ржаную перерастить в пшеничную. Быстрее и надежнее.

цитата::
оно ж не к спеху, я как и ты только по выходным пеку. В остальные дни работа...


Ага, the same here.
я еше и рецепты только в выходной пишу... работа и жизнь отвлекают от хобби... laugh.gif Сегодня финал American Idol. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)