| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 20.05.2009 - 21:29 | ||||||||||
Фиалка2
Наташа, да, не люблю ее особенно. Пора быть естественной. Спасибо. И за Сеню тоже. iLVe Валь, видишь, дети уже привыкли к вкусному хлебу. Время...где бы его взять, точно.
Когда ети 10кг по мне утром скачут, мне так не кажется. Сегодня с 6 утра играл с моими ногами... Думала, что стукну... Не дал поспать совершенно. Львица
так на закваске ж хлеб. На здоровье вам!!! Семена потискала JouJou
Алена, зависит от того какой белый хлеб ты хочешь. Если более мягкий, то лучше на пшеничной. А если плотный и резиновый мякиш, то можно и на ржаной. Можно ржаную перерастить в пшеничную. Быстрее и надежнее.
Ага, the same here. я еше и рецепты только в выходной пишу... работа и жизнь отвлекают от хобби... |