Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: jalo 19.05.2009 - 21:38
Неля, твой перерасчёт хлебцов нормальный, я только сегодня пекла ржаной, делаю на глаз всё, на 500 г муки беру примерно от 250 до 400 г закваски, смотря, сколько я подкормлю, от количества зависит и кислотность хлеба. В общем, нормально количество закваски ты насчитала, хотя сам расчёт ещё не смотрела, хе-хе(у меня комп дурака валяет, не знаю, отправлю äтот пост или нет). Вот оригинал рецепт, я, как уже сказала, делаю на глаз. Солод тоже добавляю и спец. хлебную приправу.
http://forum.good-cook.ru/topic5890.ht...ndpost&p=563988

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)