Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: JouJou 20.05.2009 - 01:30
цитата::
Алёна, замечательно, что всё получилось!!! Он, конечно, совсем другой, но раз тебе такой надо, то я рада, что понравился.  smile.gif 
Я начну сегодня писать тот рецепт, что тебе обещала, может даже и успею. Попробуешь и его.


Неллик, он хоть и другой немного, но все равно очень вкусный! smile.gif

Попробую сделать с белой хлебной мукой мужу.

Еще хотела у тебя спросить про закваски... вот белый хлеб или белые багеты лучше делать на пшеничной закваске?

А то у меня только ржаная есть... вот думаю можно ли ее превратить в пшеничную? Или лучше пшеничную выращивать с нуля?

А хлебушек подождем... ты не спеши сильно smile.gif оно ж не к спеху, я как и ты только по выходным пеку. В остальные дни работа...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)