| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: СМАЙЛИК 21.05.2009 - 16:42 |
| Зоя Неллик, во-первых поздравляю с окончанием Идола Да, и Сенечка просто прелесть. Красавец!!! Теперь, если можно, я тебя с закваской подостаю. Всё таки мои усилия не прошли даром и Ларкину закваску я подпортила Ещё хотела спросить как часто её можно подкармливать если мне надо много вырастить. И на сколько её можно оставлять вне хол-ка. У тебя написано что подкармливать каждые 12-24 часа, а у меня она достигает пика роста часов за 8. Я боюсь чтобы она не перекисла если я её на долго оставлю в тепле. Обычно ставлю поздно вечером на ночь, а на день боюсь оставлять, т.к. некому её убрать в холод. И ещё, для замеса всегда надо использовать только свежеподкормленную закваску? Или можно прямо из хол-ка? Перещёт сухих дрожжей в закваску меня тоже интересует. А можно как то это сделать без формул и высшей математики Извини что столько много всего сразу |