| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Mayo 22.05.2009 - 14:35 |
| Зоя Нелль, я все таки не удержалась и испекла оба хлеба - твой и Настин. Оба хлеба мне понравились. Есть несколько вопросов. В Настином хлебе мякоть получилось немного влажноватой. Это правильно или я что-то опять не так сделала? А в твоем хлебе тесто было настолько нежное, что после расстойки в форме оно поехало в стороны. Может быть надо было муки больше добавить? Но вкус у того и у другого отменный. Как ты печешь и не ешь такой хлеб, я просто не понимаю. Я, например, удержаться не могла. Наелась хлеба, не удержалась. Спасибо уже отнесла. |