Кушать подано-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-9() |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алиса, привет и ещё раз с праздником ! Хочу испечь по твоему рецепту "Бриошь с сыром".Возникла пара вопросов, если не трудно ответь , пожалуйста: 1 - что ты имеешь ввиду под словами "пекарская мука"? (У нас в продаже есть несколько типов (по номерам) муки. Какой тип нужен для этого теста? 2. - немного непонятно как скручивать тесто? Понятно только, что рулет нужно "крутануть " один раз "как бельё", а дальше не очень... На фотографии этого не видно - красивый и аппетитный хлебушек уже нарезан на кусочки ... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 00:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
buenavista
Оль спасибо, да, действительно получились очень вкусные и красивые. Я вами всеми очень горжусь какие вы все умнички, такие у всех замечательные куличи и куглоф.
Спасибо большое, и тебе и твоей семе светлого праздника, мира и любви вам всем! marele
Рецепт очень хороший, девочки уже пробовали его, всем понравилось. Использую я обычную хлебную муку, у нас не по номерам. Чтобы была она без добавок, просто белая.
Все верно крутануть нужно на один оборот в конце, когда тесто свёрнуто.А до этого. Перед тобой пласт теста в виде прямоугольника, начиная от себя ты сворачиваешь тесто с сыром как рулет,пока не дойдёшь до конца теста. Получится брусок в виде цилиндра, а внутри по спирали завернутый, все очень просто. Будут вопросы обращайся еще, желаю удачи. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 03:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оленька очень рада, что вам было вкусно, на здоровье. С сахаром правильно, в пасхальный вариант нужно добавлять, а в куглоф дополняет сиропная пропитка и тогда сахар в норме. Фиалка2
Наташа за смущала совсем, согласна 50/50 ты молодец отлично справилась, на здоровье вам! Xenia79
Очень приятно что ты зашла, буду рада тебя видеть у меня в теме. Ой, здорово что ты попробовала тимбала, действительно очень вкусная закуска, нежная и диетическая, на здоровье вам с сыночком. larissa1312
Ларчик ты меня улыбнула, представила ети уговоры, обмазать все помадкой! На самом деле грибочки куличи у тебя замечательные, на здоровье вам всем. Нюкта
На здоровье, приятно что вам понравилось. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик вот тебе ссылка на очень вкусный тортик с меренгами, его можно готовить вообще без фрукты, или любой мороженой или консервированной фруктой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ
1/3 ст. риса 2 свежих огурца(небольшого размера) 2 яйца, сваренных вкрутую 4-5 шампиньон 1/2 банки кукурузы 1/2 лукa 1/2 ст. мелко резаной куриной или индюшиной грудинки 2 ст.л. майонеза (йогурта) 1/2 ч.ложки Вустерского соуса 1 ст.ложки свежего лимонного сока соль, перец молотый Для украшения листья рукколы - Шампиньоны порезать и поджарить вместе с мелко резаным луком,посолить и смолоть перец. - Огурцы, яйца порезать мелко.Отворить рис до готовности, остудить до холодного. - Смешать все компоненты салата и заправить предварительно смешанным соусом заправленным на ваш вкус перцем, солью, соус Чили и Вустерский соус (факультативно) - Готовый салат плотно утрамбовать в круглую невысокую форму (или кольцо) и перевернуть в центр тарелки. Нижнюю часть вокруг салата, украсить листками рукколы, а верх укропом. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька, вкусности от тебя получаются на 100 %.... террин шикарный |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасибо, Алиса, буду пробовать ! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Террин действительно весенний. Унесла! И по ссылке на пирожок прогулялась. Красивенький и вкусненький наверное. Вот так глядишь и сладкие пироги начну печь (надо поэкспериментировать, вдруг мои есть их начнут ). |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Алиса, какой террин красивый, праздничный
Мне с виду он чемто напоминает оливье |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 16:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо дорогая, приятно что вам вкусно. Террин очень приятный, рецепт несложный и очень вкусный. Mayo
Наташа на здоровье бери конечно , очень приятный террин. А тортик летний очень легкий и воздушный, лучше всего готовить с кисловатой фруктой. Тогда приятное сочетание умеренно сладкого с меренгами и фруктовой начинкой. Xотя можно и без фрукты вообще печь, на ваше усмотрение и предпочтение во вкусе. marele
Лена, а я буду ждать от тебя результат, надеюсь вам понравится бриошь. stacnatalya
Натуль террин очень приятный и свеженький, на вид действительно может похоже немного на оливье, но вкус совсем другой и продукты конечно другие в нем. Попробуй, может вам понравится, совсем несложно в приготовлении, и можно подать как салат. |
||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,какие красивые куличи и крашенки! Куличи высокие такие!А дочка твоя молодец,красоту-подставку сделала. А какая галерея! Супер!Моей там фотки не хватает.Но у меня будет просто куглоф,не пасхальный,я его только спекла,а завтра уже буду фоткать. И пробовать тоже завтра.Но пахнет! Салат тоже очень красивый и оформлен красиво,наверняка,вкусно! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
alisia
Алиса, ничего ты свой Круглоф раскрутила, уже целая галерея!!! Надо как-нибудь тоже испечь, но пока ближайшее время мне надо завйызывать€ с выпечкой, муж ругается, все его похудательные успехи на смарку почти. Сегодня вот опять кезекухен сварганила. С Пасxой вас! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Натa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Алисик, салат забрала, такой вкуснющий салат!!! Завтра же буду готовить!!! О, прости, а я и не заметила...творение твоего ребенка Очень и очень симпопошно И куличи у всех очень и очень красивущие!!!! Молодцы девченки!!! Твоя школа Алисик!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 02:27
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша спасибо дорогая , очень вкусные куличи вышли, если понравились посмотри рецепт, я его скомбинировала, получилось отлично. Местo в галереи тебя всегда ждет, действительно твоей отличной выпечки не хватает. Да, запах у куглоф отличный, на здоровье вам и приноси фото (только размер фото чтобы был нормальный 500/500).
салатик свежий весенний,моим очень понравился. jalo
Да Оля даже из двух частей состоит, а попробовали намного больше так как многие фото не принесли. Отличный рецепт и многофункциональный. Я из него три вида выпечки уже готовила и во всех он безупречен, рекомендую.. А я простыла так у меня с вашей паcxи до конца нашей отпуск от плиты был , но после куличей, теперь только хлеб буду по необходимости печь. Сегодня только побаловала своих Беляшами, вы с Hелли меня соблазнили. larissa1312
Ларочка спасибо, дочке передала.
Попробуй, твоим должен понравится, очень приятный салат и легкий. Натa
Наташа конечно бери (прибеги поделится как вышло), сегодня еще один вкусный поставлю, но диетический, мне он очень нравится.
Наташа с вашей легкой руки , а девочки все молодцы это правда у всех замечательно вышло. |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Недавно у Нелли увидела фото Беляшей которые она готовила по замечательному рецепту Ирочки Джазовой. По фото мне показалось, что тесто должно быть очень нежным, и я приготовила беляши по этому рецепту. Сказать что это вкусно, это вообще ничего не сказать, это феерические вкусно, настолько это нежное и очень вкусное и воздушное тесто, совершенно невесомое. Мне хотелось бы сохранить у меня в теме его (очень уж вкусное тесто выходит ), надеюсь автор не обидеться если я размещу ее рецепт. Рецепт теста теперь будет у меня исключительно для такой замечательной выпечки беляшей, рекомендую его и вам.
слова автора, фото мое БЕЛЯШИ Тесто 1 1/2 чашки теплого молока 1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 50 гр маргарина 2 1/2-3 чашки муки **Начинка для беляшей на ваш выбор. Я готовила из говяжьего фарша с добавлением специй и лука. Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа. От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре. Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой. Чтобы они не заветривались можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, cначала выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны, до красивого золотистого цвета.Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей. источник Спасибо от 1miamlik2 Приятного аппетита! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alisia
Алисик, какие беляшики!!! Я пару штучек утяну! Я тоже делала эти беляшики, тесто просто песня! Мои съедают их практически за день. Надо будет снова беляшиков сделать- это глядя на твои желание удвоилось! Но делать буду позжее, сейчас настроения нет. Брата сегодня в армию проводили. Я нашла свою фотку беляшиков! Вот они родимые! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia мммм, Алисик. Только вчера я обратила внимание на этот рецепт у Нелли Неужто телепатия?! Теперь точно попробую приготовить. А какие варианты начинок еще могут быть?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Беляшики - просто сказочные, ароматные да румяные! Эх мне бы сейчас сюда парочку . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 15:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таля
Наташа действительно тесто великолепное , не соблазнится трудно. У тебя беляши очень симпатично вышли. У меня они тоже вчера были сразу съедены, когда они тёплые самый лучший вкус. Аэлитик
Аэлитик это рецепт Иры Джазовой, она хозяйка другого форума, а Нелли отрекламировала ее беляши. Они действительно достойны внимания, я вчера даже зарегистрировалась у нее на форуме, чтобы сказать спасибо за такой отличный рецепт. Так что попробуй, если будет желание. Начинка я имела в виду любой сорт мяса, но прочла у хозяйки на форуме что кто то готовил с тушеной капустой, а вообще можно из такого теста все что хочешь готовить, хоть пирожки с повидлом, хоть с творогом или картошкой, но конечно закрытые чтобы были они. Ты нашла я тебе чуть выше в посте ссылку на тортик с меренгами кинула, посмотри. larissa1312
Ларчик где ты вчера была , я бы тебе парочку горячих кинула , какие они вкусные горячие ! Если твои едят, порадуй их, тесто великолепное, воздушное и легкое. Я теперь с ним все пирожки жареные готовить буду, так нам всем понравилось. Угощайся дорогая виртуально хотя бы, на здоровье. |
||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алис, спасибо! Уже посмотрела - интересная идея - белковая шапочка. Сохраню рецепт и попробую. Вот у тебя там написано На кончике ножа добавить пудру тар-тар для загустения белков,или пару капель сока лимона. ИЛИ - значит, что лимонный сок может сгустить белки?
На даззкуке уже пробежалась, интересно там тоже! Как найти время для всего? |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
alisia
Пришла тебе сказать огромное СПАСИБО за "Круглоф". Фото как ни будь потом. Я не очень дружу с дрожжевой выпечкой, но тут вариант без проигрышный. Пекла два раза. Последний раз на Пасху делала двойную порцию. От себя добавила щепотку ванили и к изюму рубленную курагу. Не слов, как вкусно и просто!!!!! Очень потрясающая выпечка. Еще раз СПАСИБО!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 16:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Да именно так, пудра тар-тар или еще ее винный камень, это кислота, также как и лимонный сок, которые дают белкам загустеть до более стойкого состояния, но нужно для этого всего пару капель. Попробуй рецепт пирога с воздушным верхом очень хороший.
Конечно на все форумы время не найти, поэтому этот все таки родной, а в других я как гость, потому что времени не хватает совсем. ZAIKAGRIN
Ой, как приятно, очень рада что рецепт понравился , он действительно универсальный и очень хороший. Видела что ты бываешь у меня в гостях приятно что написала, буду всегда тебе рада, и все таки надеюсь на фото куглоф , хочется его поместить тоже в галерею. Так что неси, буду ждать! На здоровье вам!
После этого теста, тебя любая выпечка дрожжевая нестрашна, все то же самое, пробуй и все получится. Хотя бы вот рецепт замечательного теста на беляши, великолепная основа и для пирожков, и для пончиков. Девочки это тесто даже в духовке выпекали, только верх яичком смазывали, и отлично вышло. Будет желание попробуй, уверенна вам понравится. |
||||||||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Алисик, как аппетитно ты разрекламировала беляши . Сразу вспомнила, что не пекла их очень и очень долго. Спасибо за напоминание и презентацию такой красоты!
Я тебе спасибу принесла за КУЛИЧИК ПАСХАЛЬНЫЙ. Такого теста я давно не пробовала - самое настоящее куличное тесто - очень и очень вкусное!!! Спасибо за рецепт еще раз |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 16:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ириша спасибо, они действительно стоят того, очень рекомендую тебе попробовать твоим мужчинам очень понравится. Я и сама вчера на них так и облизывалась , так это воздушно и вкусно. Рецепт отличный!
Ух ты! Здорово, рада что ты попробовала и оценила их вкус. Тесто в них настоящее куличное. На большущее вам здоровье. Сейчас салатик очень вкусный поставлю, тебе он понравится точно. Я приготовила в етом году смесь из двух моих рецептов, поставила уже рецепт, посмотри , может на следующий год попробуешь. Очень вкусные вышли куличи. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить очень диетический и вкусный салат, на который я наткнулась в канадском журнале здорового питания.
Отличное сочетание вкусных овощей и красивая подача на любой праздничный и обеденный стол. Надеюсь салат вам полюбится. VERRINE из Помидор и Фенхеля, Полупрозрачный /VERRINE DE TOMATES ET FENOUILS TRANSLUCIDES/ на 4 порции Время приготовления 15 минут Для подачи на стол сервируем в бокалы для коктейля ингредиенты 2 ч.л. поджаренных кедровых орешков 2 ч.л. оливкового масла первого отжима 1 ч.л. уксус бальзамик 2 ч.л. эшалот /я заменила красным сладким луком/ 100 гр. коктельных помидорок (или обычный томат, порезать дольками) 2 веточки базилика свежего 1 фенуй (фенхель) 1 сок лимона 2 шарика сыра mozzarella или bocconcini соль, молотый перец 5 сортов Приготовление 1. На хорошо разогретой сковороде поджарить до румяного кедровые орешки. 2.Смешать все ингредиенты маринада в одной чашке, хорошо размешав. 3.Порезать помидоры разделив на две половинки(если крупные то дольками).Порвать листки базилика смешав вместе с помидорами и заправив специями и маринадом. 4. В другой посуде потереть на мaндалине (или терке Бернера) фенхель, на тонкие пластины (толщина стружки прозрачная и тонкая как лист).Нарезанный фенхель полить лимонным соком и специями и маринадом. 5.Потереть на крупной терке сыр. 6. Сервируем салат выкладывая слоями в коктельные бокалы смешивая с сыром и кедровыми орешками.И подаем к столу свеже приготовленный салат. ** Для многих фенхель в данный момент недоступен, его можно заменить имеющимися овощами, такими как белокочанная капуста (очень тонко нашинкованная), пекинская капуста, стеблевой сельдерей, корень сельдерея, дайкон или кoльраби. Приятного аппетита! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Ой, солнышко, салатик дождалась! Какой же он красивый и аппетитный, точно на мой вкус .
Алис, фенхель ты брала зелень или корнеплод? Это сообщение отредактировал Аринка - 21.04.2009 - 17:13 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Забыла дописать, что можно немного добавить листья салата руккола/арагула очень тоже неплохо вышло. Я его уже в двух видах попробовала и в обеих отлично, всем очень понравилось. Фенхель использовала корнеплод, его очень тонко нарезала как капусту на мандолине, поэтому он прозрачный и называется, от того что очень тонко нарезать нужно. Но если у вас его нет, я написала в рецепте на что заменить его можно. Eсли есть зелень фенхеля, можно немного для аромата добавить. Надеюсь вам понравится. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, фотки чудесные, а салатик наверное оьалденно вкусный |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Алис, не ходи лучше черемшу собирать, если точно не знаешь, только что прочитали, что у нас тут под Мüнхеном мужик насобирал в лесу черемшу и поел, не знаю, в каком виде, а там оказались ядовитые листья другого растения, латинское название Colchicum autumnale, наше Herbstzeitlose, очень похоже на неё, короче, помер он. Нафиг её.
|
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |