25 последних сообщений пользователя Аринка |
02.08.2012 23:41 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Вот я думаю и что это я второй день чего-то печёного и вкусного так сильно хочу... А это, моя дорогая подружка, твои пирожки свели меня с ума... Привет, солнышко моё!!!!!!!!!!!!!!! |
26.12.2009 00:53 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
alisia огромное вот такое спасибища за FOUGASSE,
Такое же огромное спасибища за Крокет из рыбы с зеленью и СОУС, который тоже ОЧЕНЬ вкусный
|
26.12.2009 00:32 Архив [ Кушать подано-13 ] |
цитата:: (alisia @ 25.12.2009 - 21:29) | Крокет пробуй ето очень вкусно, у рыбы даже нет запаха в них, так нежно, и с соусами отлично подходит.
|
Уже попробовала , с соусом имбирным, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Совсем не поймешь, что это крокеты из рыбы. Я делала из форели - замечательно вышло, нежно, воздушно я бы сказала. Спасибо, Алисик, за рецепт. | фотография нужна, или так поверишь |
Тесто на бриоши поставили, днем буду печь, что-то сладкой выпечки захотелось.
|
25.12.2009 15:15 Архив [ Кушать подано-13 ] |
Алисочка, привет, солнышко! Забежала на минутку тебя поздравить, да и застряла в твоём домике почти на весь день Крокеты изумительные у тебя, давно рыбу не готовила, а от твоих крокетов оторваться не могу - пойду за рыбой.
Да и не только рыба, а все твои рецепты, как всегда, замечательные!
Пекла FOUGASSE, правда простой, без наполнителей - спасибо, очень вкусно (впрочем, как всё и всегда):
На фото видно, что одну половинку я оприходовала сразу - не смогла удержаться, теперь дело за бриошами, соблазнилась
| Купила себе чУдную книгу - Свой Хлеб, автор Ришар Бертине, очень довольная, много интересных рецептоврецептов |
|
21.11.2009 22:18 Архив [ Кушать подано-13 ] |
Алисонька, солнышко, ну вот, как только у тебя в темке хлебушек появляется, тут и я к тебе на сумасшедше-вкусный запах бегу Хочу уже этого хлеба и буду печь обязательно, спасибо тебе, дорогая, за такой рецептик! |
19.10.2009 16:58 Архив [ Кушать подано ] |
Алисонька,солнышко, привет! Сколько у тебя вкуснятины, я, честно говоря, и не просмотрела ещё всё. Во-первых маму твою с юбилеем (хоть и с опозданием, но от всего сердца), во-вторых каждый рецепт, как всегда шедевр, в третьх - фото - очень красочные и красивые! Запал в душу твой торт черносливовый - хочу, очень простые в приготовлении помидорки, но какие они закусочно-аппетитные и красивые, да всего и е перечислить, всё вкусно. Пойду, почитаю твои темки, соскучилась очень |
04.06.2009 01:14 Архив [ Кушать подано-10 ] |
Алис, вот с творогом как-то я не очень лажу...Середина всегда какя-то влажноватая получается. И творог сухой беру и все-таки как-то не то оно у меня получается...А маково-ореховая, да если еще и курагу туда молотую смешать - вот это да. Вку-у-у-у-сно... |
04.06.2009 00:48 Архив [ Кушать подано-10 ] |
Алисик, тесто такое шелковисто-маслянистое, обязательно побробую приготовить вертуты из твоего теста. Нравится мне выпечка из венксоког теста - очень уж тесто "покладистое" - ароматное и черствеет не сразу. Спасибо за очередной рецептик! |
02.06.2009 22:51 Архив [ Кушать подано-10 ] |
Алисик, жаркое обалденное! Очень аппетитное и сытное! Мужчинам самое оно - мясо+картошка! |
01.06.2009 23:18 Архив [ Кушать подано-10 ] |
Алисик, какой эскалоп! Да со спражей!!! Мой самый любимый весенний овощ. И еще артишоки От одной твоей фотографии аппетит разыгрался! Спасибки тебе большущее за еще один интерсный рецепт!!! Очень необычное сочетание - пюре с добавление хрена. Нужно попробовать
|
31.05.2009 23:46 Архив [ Кушать подано-10 ] |
цитата: (alisia @ 31.05.2009 - 03:25) | Ты как, ка дела, готовишь что то?!
|
Алисик, твои багеты готовлю всегда . Давно забыла(забыЛИ) про покупной хлеб. Ну, а так как сейчас у нас жарко, в основном овощное - салаты, грилованные овощи, мясо-рыбу на гриле, т.е. летний вариант. Очень часто готовлю твой САЛАТ-БИО с разными добавками/изменениями - всегда тебя вспоминаем добрыми словами. Так же сейчас частый гость на нашем столе, особенно вечером, да с салатикои и с красным вином ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ и, с твоей лёгкой руки, очень часто готовлю шоколадные маффины - просто, быстро и необычайно вкусно. Дела наладились, всё вошло в своё привычное русло, ТТТ, а к тебе в гости я захожу ОЧЕНЬ часто! А какие у тебя аппетитные булочки для бургеров и какой завтрак великолепный! Впрочем, у тебя все на высоте, как всегда |
31.05.2009 02:57 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia, солнышко, привет! Не знаю даже, с чего начать хвалить тебя! Багеты- это моя слабость, ты же знаешь . Глядя на товё фото, очень захотелось оладушков. На завтрак их обязательно сделаю, спасибо, что напомнила Да еще с малиновым джемом...вкусно-то как! |
15.05.2009 00:48 Архив [ Кушать подано-10 ] |
Алисик, какая рыбка аппетитная, с такой хрутящей корочкой и хрустящими овощами! Очень люблю телапию и дораду (и ещё пангасиус), беру на заметку (на выходные обязтельно сделаю), спасибо за рецепт . |
14.05.2009 00:59 Архив [ Кушать подано-10 ] |
alisia Я в восторге от индюшиного руло с табулле - и вкусно, и красиво!!! Спасибо, зайка за вкусности! |
22.04.2009 04:59 Архив [ Кушать подано-9 ] |
цитата:: (alisia @ 22.04.2009 - 04:36) | я тоже тесто приготовила на половине сливок. Это же надо как совпало , молока мне не хватило и разбавила сливками, отлично вышло.
|
Алисик ещё очень вкусно жареные пирожки с картошкой и капустой с этим тестом получаются. Да, забыла сфотографировать БАГЕТ С ПАРМЕЗАНОМ И СПАСИБО СКАЗАТЬ - пекла и буду еще печь. Обалденный просто получился |
22.04.2009 02:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
alisia и Зоя (Нелли) , девочки, спасибо огромное за рекламу беляшей! Очень вкусно!
|
22.04.2009 02:01 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Но это не все. Соблазнилась я на БЕЛЯШИ. Спасибо тебе большущее за рекламу этого рецепта.
Правда, молока дома вдруг не оказалось, делала на сливках. Очень вкусно было всё - и тесто, ну и начинка из трёх сортов мяса |
22.04.2009 01:52 Архив [ Кушать подано-9 ] |
alisia извиняюсь, дорогая, вот фото наивкуснющего Пасхального Кулича:
|
21.04.2009 18:10 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Ой, солнышко, салатик дождалась! Какой же он красивый и аппетитный, точно на мой вкус . Алис, фенхель ты брала зелень или корнеплод? |
21.04.2009 17:50 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Алисик, как аппетитно ты разрекламировала беляши . Сразу вспомнила, что не пекла их очень и очень долго. Спасибо за напоминание и презентацию такой красоты!
Я тебе спасибу принесла за КУЛИЧИК ПАСХАЛЬНЫЙ. Такого теста я давно не пробовала - самое настоящее куличное тесто - очень и очень вкусное!!! Спасибо за рецепт еще раз |
21.04.2009 17:44 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
alisia Алисочка!!! Спасибо огромное за рецепт ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧИКА Тесто очень вкусное, именно куличное, а не кексовое. Еще раз большущее спасибо!!!
|
16.04.2009 15:26 Архив [ Кушать подано-9 ] |
alisia какой хлебушек! Красавец! И очень ТЯХАН аппетитный. Для него всё есть, нужно себе ужин такой организовать
|
16.04.2009 00:40 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Конечно поделюсь. А шпинат я не люблю именно из-за его бесвкусия, пресный он какой-то... Хотя салат тоже не сахарный |
15.04.2009 23:35 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Алисик, салат очень акуальный! (Только я шпинат ни-ни, я заменю его листовым салатом, мона?) А заправка великолепная! Спасибо за идею, забираю OLECKA, а ты почитай выше - там так много про это написали, что ты найдешь ответ на свой вопрос |
15.04.2009 04:18 Архив [ Кушать подано-9 ] |
Верх я ничем не покрывала - так в духовке запекался, чуть-чуть, совсем малую капельку зарумянился. Очень вкусно пахло во время выпечки - лимоном. |