Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 20.04.2009 - 03:04
OLECKA
цитата::
Алиса вот я и попробовала Куглоф-очень вкусно rolleyes.gif делала пол порции,правда сахар положила чуть больше.

Оленька очень рада, что вам было вкусно, на здоровье. wink.gif
С сахаром правильно, в пасхальный вариант нужно добавлять, а в куглоф дополняет сиропная пропитка и тогда сахар в норме. smile.gif
Фиалка2
Алисонька, 90% моей радости и моего успеха - ТВОИ. wub.gif

Наташа за смущала совсем, согласна 50/50 ты молодец отлично справилась, на здоровье вам! biggrin.gif
Xenia79
Алиса, впервые у тебя в теме отмечаюсь. wink.gif С большущей благодарностью за "Тимбалы из брокколи". Как это нежно и вкусно! Даже ребёнок ел с удовольствием. Оставшуюся порцию я потом съела чуть подогрев. Суфле не осело и вкус или цвет не поменяло. Буду готовить ещё и не раз.

Очень приятно что ты зашла, буду рада тебя видеть у меня в теме.rolleyes.gif
Ой, здорово что ты попробовала тимбала, действительно очень вкусная закуска, нежная и диетическая, на здоровье вам с сыночком. wink.gif
larissa1312
Как грибочки куличики получились из-за семейной любви к глазури laugh.gif . Вообще было предложение обмазать ею весь кулич целиком blink.gif ! В результате горячего спора, путём убеждения, сошлись на половине laugh.gif

Ларчик ты меня улыбнула, представила ети уговоры, обмазать все помадкой! На самом деле грибочки куличи у тебя замечательные, на здоровье вам всем. wink.gif
Нюкта
Нельзя потому что нечего смотреть все съели.

На здоровье, приятно что вам понравилось. smile.gif