Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: marele 19.04.2009 - 21:51
alisia

Алиса, привет и ещё раз с праздником biggrin.gif ! Хочу испечь по твоему рецепту "Бриошь с сыром".Возникла пара вопросов, если не трудно ответь , пожалуйста: 1 - что ты имеешь ввиду под словами "пекарская мука"? (У нас в продаже есть несколько типов (по номерам) муки. Какой тип нужен для этого теста? rolleyes.gif
2. - немного непонятно как скручивать тесто? Понятно только, что рулет нужно "крутануть " один раз "как бельё", а дальше не очень... sad.gif На фотографии этого не видно - красивый и аппетитный хлебушек уже нарезан на кусочки unsure.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)