Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, как же у тебя всегда шикарно, хлебобулочные изделия получаются rolleyes.gif Такие воздушные, аппетитные булочки, прелесть! А корочка какая, а аромат happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ФЕТЫ

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ФЕТЫ на 4 порции 350 гр - 2

на 4 порции

350 гр. зеленой фасоли /свежей//или мороженой/
1 небольшой красный лук(мелко порезать)
3 ст.л. свежей кинзы /рубленой/
3-4 шт. редиски
75 гр. фета (размять в крошку)
1 ч.л. ориган или базилик (свежий или сушеный)
50 мл. оливкового масла /extra vierge/
2 ч.л. красного винного уксуса или любой фруктовый
3 шт. помидор порезанных дольками
соль, перец по вкусу

1. Набрать кастрюлю с водой за кипятить добавить соль и варить фасоль 5 минут. Затем слить и охладить под холодной водой.
2.Переложить фасоль в салатницу добавить лук, резаную кинзу, нарезанную редиску и размятую в крошку фету.
3.Посыпать оригано или базиликом заправить солью и перцем по вкусу.Перемешать.
4. Разложить по контуру салата дольки помидор и полить салат оливковым маслом, сразу подавать сервируя в тарелки.

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ФЕТЫ на 4 порции 350 гр - 3

Салат очень вкусный, довольно сытный его вполне можно брать на обед, или на ужин в компании с кусочком рыбы или мяса.
Рекомендую вам на него обратить внимание, есть еще один вариант этого салата, я вам его покажу чуть позже.

Рецепт взят из книги Мексиканской кухни.
Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, очень красиво, вкусно, а главное полезно !!! Умничка !!!!!!!!!!
Овощи такие яркие, я покупала к празднику огурцы и помидоры, не тот вкус wink.gif , будем ждать свои, местные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Алис, французские булочки просто милашки rolleyes.gif Такие ровненькие, красивые rolleyes.gif wub.gif

Наташа спасибо, я готовила упрошенный скорее обеденный вариант чем в рецепте. wink.gif
цитата:
Алиса, очень красиво, вкусно, а главное полезно !!! Умничка !!!!!!!!!! Овощи такие яркие, я покупала к празднику огурцы и помидоры, не тот вкус wink.gif , будем ждать свои, местные.

Спасибо Наташа, салат и в правду очень вкусный.В нем можно только редиску и фасоль мороженую использовать.
Помидоры, это как дополнение. smile.gif
muffi
цитата:
Алисик, как же у тебя всегда шикарно, хлебобулочные изделия получаются rolleyes.gif Такие воздушные, аппетитные булочки, прелесть! А корочка какая, а аромат happy.gif

Лен ну ты загнула laugh.gif , твои не хуже, выпечка и у тебя и у девочек замечательная, одни куличи только чего стоят. wink.gif biggrin.gif
За похвалу спасибо, мне приятно.
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиска я так люблю такие салатики легкие rolleyes.gif
не дождусь когда подешевеют овощи, чтобы каждый день их готовить
очень красивый и аппетитный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Отличный салатик! Сочный, яркий и очень вкусный biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
цитата::
Алиска я так люблю такие салатики легкие rolleyes.gif не дождусь когда подешевеют овощи, чтобы каждый день их готовить очень красивый и аппетитный wub.gif

Сусанна, а у вас мороженой фасоли нет, в этот сала она подходит. Он и хорош тем, что ранние овощи как редиска и мороженая фасоль всегда есть и можно приготовить wink.gif . Я вчера этим салатом прекрасно пообедала, сытно, очень ароматно и вкусно. Зелень можно сушеную добавить.
У нас то все овощи круглый год ,это у вас очень дорого свежее, а мороженое наверно доступно. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
я вспомнила - сажу ведь на даче фасоль специально замораживаю ну и такую едим. Попалась раз фасоль с волокнами, вот намучилась. Теперь сажу с пакетиками где указано что нет волокнистости. Нынче рано замороженная закончилась. Вообще фасоль сытная и конечно салатиком таким наешься.
PMСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
А вот и салатик! Хорош, нечего сказать. Фасольку с брынзой прикуплю и на выходные точно сделаю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Отличный салатик! Сочный, яркий и очень вкусный biggrin.gif !

Лар так ты можешь попробовать, у вас ведь мороженая фасоль есть. rolleyes.gif
Саяногорочка
цитата:
я вспомнила - сажу ведь на даче фасоль специально замораживаю ну и такую едим. Попалась раз фасоль с волокнами, вот намучилась. Теперь сажу с пакетиками где указано что нет волокнистости. Нынче рано замороженная закончилась. Вообще фасоль сытная и конечно салатиком таким наешься.

Лид, а я о такой волокнистой и не слышала, а какая она, в смысле где у нее волокна в самих коробочках лили в бобах?! Потому что у нас фасоль зеленая, белая молодая, еще бобы продают в сезон, или молодую фасоль в стручках, но их снимаем и выкидываем, оставляя только сами фасолины, так они нормальные сахарные.
Салат вполне сытный как для обеда или ужина вполне подходит, можно к нему или рыбу, или кусочек мяса добавить.
Mayo
цитата:
А вот и салатик! Хорош, нечего сказать. Фасольку с брынзой прикуплю и на выходные точно сделаю.

Наташа давай буду ждать, скажешь как тебе он понравился. wink.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Ах, Алиса-Алиса! Дразнишь нас своим салатиком. Мне лишь остается скопровать рецепт в папочку для летних блюд от тебя. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Алиса , замороженная в магазине, не нравится, она жестковатая и волокнистая,
dry.gif Я все время осенью замораживая на зиму.Скоро появится свежая, зеленая фасоль, тогда наготовлю всегооо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
цитата::
Алиса , замороженная в магазине, не нравится, она жестковатая и волокнистая, dry.gif Я все время осенью замораживая на зиму.Скоро появится свежая, зеленая фасоль, тогда наготовлю всегооо

Что она даже в отваренном виде жесткая, и волокнистая?! blink.gif
А кто производители, ето местного производства?! unsure.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алисочка, булочки а-ля франсез и мексиканский салатик - супер! фото бесподобны как всегда! wub.gif А знаешь, я думаю что ты спокойно могла бы выпускать свой кулинарный журнал с рецептами и с такими фотками, и я представляю, каким бы бешеным спросом он бы пользовался!!! rolleyes.gif
Я тоже вчера вояла мексиканское блюдо - вегетерианский нАчос, но поставить мне его некуды, чтобы посмотреть ( к моему раздельному это блюдо не подходит, я его делала гостям). Может, поставлю у Вики, потом тебе кину ссылочку. rolleyes.gif
PMICQ
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





если не ошибаюсь, Польша
когда буду в магазине посмотрю внимательно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
цитата:
если не ошибаюсь, Польша когда буду в магазине посмотрю внимательно smile.gif

Странно ето они вам старую фасоль экспортируют unsure.gif , если она волокнистая значит старая. wacko.gif
Аэлитик
цитата:
Ах, Алиса-Алиса! Дразнишь нас своим салатиком. Мне лишь остается скопровать рецепт в папочку для летних блюд от тебя. wink.gif biggrin.gif

Аэлитик зато летом будешь радовать родных разными вкусными блюдами, почти каждый день.Это же здорово rolleyes.gif , скоро и у вас разная зелень появится, будет и вам вкусно.
Фиалка2
цитата:
Алисочка, булочки а-ля франсез и мексиканский салатик - супер! фото бесподобны как всегда!

Спасибо Наташа, не я пока до етого уровня не дошла, есть действительно мастера сама ими зачитываюсь только один Сталик чего стоит. wink.gif rolleyes.gif
цитата:
Может, поставлю у Вики, потом тебе кину ссылочку.

Это интересно, буду ждать.А вам с вашей раздельной мой салат подходит?!или многое выкинуть прийдется?!
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





да Алисик, ты выразилась точнее , он старая sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





alisia
Алисик, я видела, ты где-то давала подборку своих рецептов с тыквой... Можешь продублировать?
Дома лежит тыква - хочется что-то вкусное и оригинальное из нее сделать (бабушка уже сварила с ней пшенную кашу ;-) )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
цитата::
да Алисик, ты выразилась точнее , он старая sad.gif

Ну вот и я говорю, что она переросла, и поэтому волокнистая. у нас в заморозке тоже есть, когда используется крупная зрелая фасоль. Hо она не бывает волокнистой, ее отличает от мелкой молодой только размер, а вкус тот же нежный и вкусный. wink.gif biggrin.gif
кухонька
цитата::
Алисик, я видела, ты где-то давала подборку своих рецептов с тыквой... Можешь продублировать? Дома лежит тыква - хочется что-то вкусное и оригинальное из нее сделать (бабушка уже сварила с ней пшенную кашу ;-) )

Вот вчера готовила лагман и в него добавляла тыкву, очень вкусно было, могу и его кинуть, очень вкусно. rolleyes.gif tongue.gif посмотри тут
Да давала, но уже конечно не помню где, сейчас поставлю тебе.Вот лови! smile.gif
КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ПАСТОЙ ЧИЛИ
Вертута с Тыквой и Корицей.
СЫРНО-ТЫКВЕННЫЙ QUCHE
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ
Суп из Тыквы и Сладкой картошки с Мускатным орехом и Индийскими специями
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ И ЧЕСНОЧНЫМИ ЧИПСАМИ

КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ И ЧЕСНОЧНЫМИ ЧИПСАМИ 1 небольшого размера курица /снять с курицы все мясо,...

1 небольшого размера курица
/снять с курицы все мясо, удалив жир и шкуру//всего 550-600 гр.мякоти
отделить от мяса 1/2 часть куриного филе грудинки
(порезать крупными кусочками, в виде кубиков)
1/4 сладкого белого лука
3-4 крупных шампиньон (только шляпки/ порезать крупными четвертинками)
2 ч.л. сухого чипсами чеснока(или порезанные крупно 3-4 зуб.чеснока)
1 ч.л. чесночной пудры
2 ст.л. петрушки, порезать мелко
3 ст.л. концентрированного куриного бульона
3 ст.л.крем фреш или сливки взбитые в пену
2 белка
соль, белый перец, мускат по вкусу

КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ И ЧЕСНОЧНЫМИ ЧИПСАМИ 1 небольшого размера курица /снять с курицы все мясо,... - 2

- Снять с небольшой курицы все мясо (крылья и нижнюю часть ножек я сразу отрезала они нам не понадобятся) с оставшихся частей, снять мясо.
- Отделить 1/2 филе грудинки и очистить от жира и шкуры. Порезать крупным кубиком (лучше всего это делать ножницами)
- Мясо пред тем как молоть, промокнуть салфеточным полотенцем, удалив всю влагу. Оставшуюся часть мяса, смолоть в мясорубке с четвертинкой сладкого лука. Два раза!
- Грибы порезать крупными дольками, посолить и смолоть перец. Поджарить на раст. масле 2 минуты.
Вынуть на салфеточное полотенце и обсорбировать всю влагу и лишнее масло.
- Зелень помыть обсушить и порезать.
- полученный фарш смешать с бульоном, специями по вкусу (солью, перцем, мускатом, чесночной пудрой), чесночными чипсами и хорошо вымешать. Добавить белки, сливки,вымешать до однородной массы и в конце добавить резаные кубики грудинки, грибы и зелень, перемешать до полного смешивания.
- Смазать прямоугольную форму раст.маслом, застелить пищевой сверху пленкой,выложить фарш. Сверху закрыть тщательно края пленки, укрыть листом фольги, хорошо закрепив края.
- Помещаем форму в более глубокий противень с водой, на 1/2 заполненный, и ставим на 1 час на низкой температуре в духовой шкаф для медленного запекания.
- Готовый куриный хлеб вынуть через 60 минут, дать остыть и слить лишний сок. Можно подавать в теплом виде, а кто любит охлажденным.
Для охлажденного варианта, нужно поставить остывший в форме куриный хлеб под пресс. Придавив чем то тяжелым, и охладить как минимум 3-4 часа перед подачей на стол.


Приятного аппетита!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Как вкусноооооооо и красиво всё, Алисик!
Салатик изумительный rolleyes.gif и террин просто супер аппетитный happy.gif Угощусь, пока девочки не набежали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата::
Как вкусноооооооо и красиво всё, Алисик! Салатик изумительный rolleyes.gif и террин просто супер аппетитный happy.gif Угощусь, пока девочки не набежали biggrin.gif

Ленусик это еще и как вкусно tongue.gif ! Очень ароматно с горчичкой, отличная холодная закуска, рекомендую. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





точно холодная вкусная закусочка
PMСайт пользователя
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисик выглядит красиво smile.gif , наверное очень вкусно tongue.gif
Алиска можно вопрос: как переводится на руский террин
чтобы я имела представление об этом слове smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, как всегда у тебя красиво и вкусно! Террин просто замечательный, ставлю его на лист ожидания. И как всегда солнечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
точно холодная вкусная закусочка

Лида с горчичкой самое оно, вкуснятина. rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Алис, как всегда у тебя красиво и вкусно! Террин просто замечательный, ставлю его на лист ожидания

Спасибо Наташа,надеюсь вам он понравится, моим домашним очень пришёлся по вкусу. rolleyes.gif
цитата:
И как всегда солнечно

Да, солнышко понемногу начинает нас баловать. smile.gif
Это рецепты из запасов опробованыx, только сейчас удалось написать рецепт и выставить.
Купила новую книги, с всевозможными киш, пай и прочая сладкая и обеденная выпечка, завтра один рецепт из этой книги вам покажу, очень вкусно. wink.gif biggrin.gif
sussik
цитата:
Алисик выглядит красиво smile.gif , наверное очень вкусно tongue.gif

Сусик, не только выглядит, но и обалденно вкусно, а запах стоит умопомрачительный, очень рекомендую. wink.gif tongue.gif
цитата:
Алиска можно вопрос: как переводится на руский террин чтобы я имела представление об этом слове smile.gif

Конечно можно. wink.gif
Слово Террин имеет первоначальное название от Французских керамическиx форм из Terra Cotta. Это продолговатые или овальные с крышкой формы, используемые для запекания. И так как в этих формах запекали зельц, паштеты мясныe или из дичи, рыбные изделия, то и название изготавливаемого продукта стали носить Террин, как бы от первоначального названия посуды.
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia

Алисик! Какой потрясающий куриный террин! Педставляю, как это вкусно!
Алиса, здесь спасибка тебе за пиццу по-деревенски! Очень вкусно! Ароматно- и грибочки и лучок и смртанная намазка очень взаимно сочетаются!


Алисик
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, террин получился великолепный! Представляю, какой он нежный и вкусный rolleyes.gif.
А ты пробовала террин заливать желе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





buenavista
цитата:
Алисик! Какой потрясающий куриный террин! Педставляю, как это вкусно! Алиса, здесь спасибка тебе за пиццу по-деревенски! Очень вкусно! Ароматно- и грибочки и лучок и смртанная намазка очень взаимно сочетаются!

Оль как приятно что ты попробовалаrolleyes.gif , эта пицца тоже одна из моих любимыхtongue.gif . На здоровье вам wub.gif , аппетитно у тебя вышло.
А я все собираюсь твой суп свекольный приготовить, наконец то купила для него стеклу, как приготовлю отчитаюсь. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, террин получился великолепный! Представляю, какой он нежный и вкусный rolleyes.gif. А ты пробовала террин заливать желе?

Спасибо Ларчик, действительно невероятно вкусно tongue.gif .
Зачем его заливать желе, в нем когда он запекся, такое количество сока желейного было, я слила его. rolleyes.gif
Но можно и оставить, тогда он будет в желейном ободке, на любой вкус можно.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У нас сегодня замечательно солнечный день, даже не по весеннему тепло + 27, может наконец то и у нас пришла полноправная весна?!
Скоро будет что фотографировать, газон и почки на деревьях, которые катастрофически быстро открываются и набирают силу.
Поедим сегодня прогуляться, может что то интересное вам принесу показать, из просыпающейся природы.
У нас есть такая примета в Канаде, доставшаяся от индейцев, как определяли пришла весна и можно уже поля для посева обрабатывать?!
Если в горах исчезали белые точки, их называли «Крыло Ангела» когда крыло исчезало, говорили что Ангел улетел, на самом деле это ледники застывших натуральных источников воды.
В последний раз когда мы были у гор, ледники еще были, хотя стали менее заметны, сейчас наверно их уже нет.
Ну во общем, обещаю что то поснимать интересное.
wink.gif biggrin.gif

У нас сегодня замечательно солнечный день, даже не по весеннему тепло + 27, может наконец то и у на...
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0337 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>