Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 21.04.2009 - 02:27

Тунечка
цитата:
Алисик,какие красивые куличи и крашенки! rolleyes.gifКуличи высокие такие!Супер!Моей там фотки не хватает.Но у меня будет просто куглоф,не пасхальный,я его только спекла,а завтра уже буду фоткать.  И пробовать тоже завтра.Но пахнет!

Танюша спасибо дорогая smile.gif , очень вкусные куличи вышли, если понравились посмотри рецепт, я его скомбинировала, получилось отлично. wink.gif
Местo в галереи тебя всегда ждет, действительно твоей отличной выпечки не хватает. wink.gif Да, запах у куглоф отличный, на здоровье вам и приноси фото (только размер фото чтобы был нормальный 500/500).
цитата:
Салат тоже очень красивый и оформлен красиво,наверняка,вкусно! rolleyes.gif

салатик свежий весенний,моим очень понравился.
jalo
цитата:
Алиса, ничего ты свой Круглоф раскрутила, уже целая галерея!!! Надо как-нибудь тоже испечь, но пока ближайшее время мне надо завйызывать| с выпечкой, муж ругается, все его похудательные успехи на смарку почти. Сегодня вот опять кезекухен сварганила. С Пасxой вас!

Да Оля даже из двух частей состоит, а попробовали намного больше так как многие фото не принесли. Отличный рецепт и многофункциональный. Я из него три вида выпечки уже готовила и во всех он безупречен, рекомендую.. wink.gif
А я простыла так у меня с вашей паcxи до конца нашей отпуск от плиты был laugh.gif , но после куличей, теперь только хлеб буду по необходимости печь.
Сегодня только побаловала своих Беляшами, вы с Hелли меня соблазнили.
larissa1312
цитата:
Алисочка, дочка молодец, отличную подставку для яичек соорудила! А куличи твои.......м-м-м-м-м-м...... мечта wub.gif !

Ларочка спасибо, дочке передала.
цитата:
Салатик очень вкусненький и очень красиво оформлен, ничего лишнего. И фотография аппетитная, просто супер rolleyes.gif !

Попробуй, твоим должен понравится, очень приятный салат и легкий.
Натa
цитата:
Алисик, салат забрала, такой вкуснющий салат!!! Завтра же буду готовить!!!

Наташа конечно бери (прибеги поделится как вышло), сегодня еще один вкусный поставлю, но диетический, мне он очень нравится.rolleyes.gif
цитата:
И куличи у всех очень и очень красивущие!!!! biggrin.gif Молодцы девченки!!! Твоя школа Алисик!!!

Наташа с вашей легкой руки wub.gif , а девочки все молодцы это правда у всех замечательно вышло. wink.gif