Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 21.04.2009 - 15:03
Таля
цитата:
Алисик, какие беляшики!!! rolleyes.gif Я пару штучек утяну! wink.gif Я тоже делала эти беляшики, тесто просто песня! Мои съедают их практически за день. Надо будет снова беляшиков сделать- это глядя на твои желание удвоилось!

Наташа действительно тесто великолепное rolleyes.gif , не соблазнится трудно. У тебя беляши очень симпатично вышли. У меня они тоже вчера были сразу съедены, когда они тёплые самый лучший вкус. wink.gif tongue.gif
Аэлитик
цитата:
Только вчера я обратила внимание на этот рецепт у Нелли biggrin.gif Неужто телепатия?! Теперь точно попробую приготовить. А какие варианты начинок еще могут быть?

Аэлитик это рецепт Иры Джазовой, она хозяйка другого форума, а Нелли отрекламировала ее беляши. Они действительно достойны внимания, я вчера даже зарегистрировалась у нее на форуме, чтобы сказать спасибо за такой отличный рецепт. tongue.gif wink.gif Так что попробуй, если будет желание. Начинка я имела в виду любой сорт мяса, но прочла у хозяйки на форуме что кто то готовил с тушеной капустой, а вообще можно из такого теста все что хочешь готовить, хоть пирожки с повидлом, хоть с творогом или картошкой, но конечно закрытые чтобы были они.
Ты нашла я тебе чуть выше в посте ссылку на тортик с меренгами кинула, посмотри. wink.gif
larissa1312
цитата:
Беляшики - просто сказочные, ароматные да румяные! Эх мне бы сейчас сюда парочку wink.gif .

Ларчик где ты вчера была wink.gif , я бы тебе парочку горячих кинула laugh.gif , какие они вкусные горячие tongue.gif !
Если твои едят, порадуй их, тесто великолепное, воздушное и легкое. Я теперь с ним все пирожки жареные готовить буду, так нам всем понравилось. Угощайся дорогая виртуально хотя бы, на здоровье.