| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 21.04.2009 - 16:39 | ||||||||
Аэлитик
Да именно так, пудра тар-тар или еще ее винный камень, это кислота, также как и лимонный сок, которые дают белкам загустеть до более стойкого состояния, но нужно для этого всего пару капель. Попробуй рецепт пирога с воздушным верхом очень хороший.
Конечно на все форумы время не найти, поэтому этот все таки родной, а в других я как гость, потому что времени не хватает совсем. ZAIKAGRIN
Ой, как приятно, очень рада что рецепт понравился Видела что ты бываешь у меня в гостях приятно что написала, буду всегда тебе рада, и все таки надеюсь на фото куглоф , хочется его поместить тоже в галерею.
После этого теста, тебя любая выпечка дрожжевая нестрашна, все то же самое, пробуй и все получится. Хотя бы вот рецепт замечательного теста на беляши, великолепная основа и для пирожков, и для пончиков. Девочки это тесто даже в духовке выпекали, только верх яичком смазывали, и отлично вышло. Будет желание попробуй, уверенна вам понравится. |