Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 20.04.2009 - 04:18
ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ

ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ 1/3 ст

1/3 ст. риса
2 свежих огурца(небольшого размера)
2 яйца, сваренных вкрутую
4-5 шампиньон
1/2 банки кукурузы
1/2 лукa
1/2 ст. мелко резаной куриной или индюшиной грудинки
2 ст.л. майонеза (йогурта)
1/2 ч.ложки Вустерского соуса
1 ст.ложки свежего лимонного сока
соль, перец молотый
Для украшения листья рукколы

ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ 1/3 ст - 2

- Шампиньоны порезать и поджарить вместе с мелко резаным луком,посолить и смолоть перец.
- Огурцы, яйца порезать мелко.Отворить рис до готовности, остудить до холодного.
- Смешать все компоненты салата и заправить предварительно смешанным соусом заправленным на ваш вкус перцем, солью, соус Чили и Вустерский соус (факультативно)
- Готовый салат плотно утрамбовать в круглую невысокую форму (или кольцо) и перевернуть в центр тарелки. Нижнюю часть вокруг салата, украсить листками рукколы, а верх укропом.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)