ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ

1/3 ст. риса 2 свежих огурца(небольшого размера) 2 яйца, сваренных вкрутую 4-5 шампиньон 1/2 банки кукурузы 1/2 лукa 1/2 ст. мелко резаной куриной или индюшиной грудинки 2 ст.л. майонеза (йогурта) 1/2 ч.ложки Вустерского соуса 1 ст.ложки свежего лимонного сока соль, перец молотый Для украшения листья рукколы

- Шампиньоны порезать и поджарить вместе с мелко резаным луком,посолить и смолоть перец. - Огурцы, яйца порезать мелко.Отворить рис до готовности, остудить до холодного. - Смешать все компоненты салата и заправить предварительно смешанным соусом заправленным на ваш вкус перцем, солью, соус Чили и Вустерский соус (факультативно) - Готовый салат плотно утрамбовать в круглую невысокую форму (или кольцо) и перевернуть в центр тарелки. Нижнюю часть вокруг салата, украсить листками рукколы, а верх укропом.
Приятного аппетита! |