Кушать подано-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-9() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа я в рецепте фото ставила сырого ската,вот это он у нас уже такой без кожи идет, я его только мою и сразу готовлю . Что то снимать с него не нужно, он готов к приготовлению. А у вас что, шкуру с него не снимают?!
А что с него еше снимать, все что нужно уже снято, осталось только мясо. Солишь перчишь и дальше как в рецепте, главное правильно на среднем огне его жарить с двух сторон, и все! |
||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Ну вот, я испекла сегодня паски по рецепту Куглоф. Добавила апельсиновую цедру вместо лимонной, еще в тесто, кроме изюма, добавила курагу и свежую клюкву. Учитывая, что и желтки были оранжевые - могу представить цвет испеченного теста внутри. Но дождаться бы воскресенья. Уже думаю, что, может, надо было печь все-таки в субботу - так и свежее были бы и соблазняться не нужно было бы эти дни
Алис, а сколько подсыхают белки на пироге? Я обмазала горячим и вроде не очень толсто, но все еще влажная помадка (прошло почти 3 часа). И нужно ли было под помадкой из белков смазывать маслянной помадкой? (я смазала ) Сегодня тесто стояло дольше (почти 4 часа), т.к отключили уже у нас в стране отопление - и не так тепло в квартире теперь. Потом в формочке больше часа. А испеклись за 20 минут. Решила, что на след. год буду собирать консервн. банки для маленьких пасочек. Не очень получилась помадка из белка. Может, нужно было больше сахара добавить (я сделала на 2 белка 3/4 стакана сахара, взбила до густых пиков, обмазывала горячими). Алисик, а когда правильно посыпать цветн. присыпкой? Я думала сразу, чтоб она прилипла, так она - чуть подтаяла и расплылась. |
Натa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Мафинчикм с ревнем Там ты добавила свежую малину, а у меня замороженная есть. Ты малину смешивала с тестом или только в серединку закладывала? Алисик, да у нас тоже он чищенный, но там есть такая тооооненькая пленка, при варке она проявляется, становится такой липкой, ее не кушают. Во всех рецептах сказано ее снимать, вот я ее и снимала. Просто никогда не жарила |
sussik |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Алисик, хлебушек, просто прелесть
при всем моем желании я так не смогу испечь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:22
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sussik
Спасибо . Это всегда так кажется сначала, со временем приходит опыт. Я тоже хлеб печь начала только пару лет назад, вынужденно. Вот и у тебя все получится, начни с лёгкий дрожжевых хлебов, постепенно тебе самой понравится. Натa
В тесто добавляла перед тем как в формочки ложить, насыпала и очень аккуратно перемешала лопаткой, чтобы не повредить ягоды.
Я скат еше ни разу не варила, как то он в варёном виде меня не привлекает . А в жареном я плёнки о которой ты говоришь не замечала, может у нас хорошо ее чистят , но в том виде что я готовила чего то липкого или неприятного не было.Теперь узнаю в рыбном ради интереса. Аэлитик
Конечно если ты добавила свежую клюкву то лучше было бы печь ближе к празднику, ну уже испекла, думаю будет вкуснятина, выглядит замечательно. Смазывать масляной пропиткой не нужно было, поэтому наверно и не застывала помадка. Ты не забудь хорошо пищевой пленкой укрыть каждый кулич, иначе сильно высохнет, до субботы вечера.
Я правда пекла настоящие куличи, ни у меня пеклись 35-40 минут.А твое тесто более легкое, видно хорошо подошло вот быстро и испеклись. Я каждый год выкидываю эти банки после использования, а за месяца два до праздника, начинаю собирать оставляя тех форм как мне подходит. Обычно несколько больших по 850 мл. и пару маленьких как от кукурузы банок, такие удобно дарить для подарка.
Мне на 5 больших куличей хватило 1го белка 1/2 сах. пудры. У тебя сахара было мало, нужно было стакан где то к 2 белкам, а из остатка испечь меренги на пирог например.
Да правильно, я посыпаю стразу как смазала помадкой,чтобы они прилипли. У тебя она была немного неправильная, поэтому посыпка растаяла,я потом покажу мои куличи и ты увидишь что у меня не таят. А вообще ты умничка с первого раза у тебя так красиво и здорово вышло , молодец! Браво, я тобой горжусь , и на большое вам здоровье! Думаю твоим родным понравится очень, потом разрез покажешь как вышел. |
||||||||||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
ты спроси, а то мне уже самой интересненько. Когда я готовила, то болтала с клиентками и это они мне сказали что надо снимать и пока горячий. А потом еще, во франц. кухне, здесь на сайте (если не ошибаюсь) Зоя дала рецепт ската с соусом из каперсов. Соус отпад! Я готовила раньше с соусом из миндаля, но этот тоже хорош. И если будет возможнось, то продегустируй вареного ската - очень и очень вкусно. Мясо очень сочное и нежное. Все ушла..буду делать мафинчики |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 23:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Как узнаю, напиши обязательно.
Придётся попробовать, а то что же гулять в неведении , а где ета ссылка на соус?! Ты что ето на ночь глядя печь собралась?! буду ждать твою тарелочку. Давно я не пекла их, нужно и мне ревень мороженый купить, приготовить что то вкусное. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алисочка, хлеб твой увидела - открыла рот... О-бал-ден-ный. Выше всяческих похвал.
Вот знаешь, мне сегодня в голову пришла песенка старая (ее пел бит-квартет "Секрет"): "Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всем? Ах, Алиса, просто не терпится В доме побыть твоем!!!" Вот уж точно о тебе писалась и пелась песня! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса буду печь сегодня Куглоф как ты думаешь дрожжи лучше сухие или свежие?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оленька, используй те дрожжи к которым ты привыкла, я использую сухие, потому что у нас других нет. Удачи тебе, буду ждать результат! Фиалка2 Спасибо Наташа ты прямо за смущала меня , думаю что твоя выпечка будет не хуже, ту когда печь будешь ?! У меня получилась корочка из сахарной пудры отлично и застыла очень быстро. Спасибо за песню, ты мне напомнила ее и квартет "Секрет". |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 14:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia спасибо за подсказки, ошибки поняла - будем учиться. Возможно, завтра еще приготовлю, т.к. 1 из 2х решила попробовать все же. Очень нежно вышло. В след. раз подержу в духовке не 20, а 25 мин. Хоть и пропекся, но вижу что до идеального состояния чуть не хватило. Еще бы хотелось более аромата - может, цедру добавлять позже или больше? Кстати, в рецепте не указано сколько цедры нужно. Мне 1-го апельсина маловато оказалось
я столько банок не использую - все как-то в стеклянных покупаю. Так что, буду в течении года собирать.
интересная мысль, но меренгами никогда не занималась - не представляю пока что это. Типа безе? а вот, в словаре уже посмотрела. Хочу узнать как делаешь их ты! спасибо за похвалы! Но я, как творческая личность, самокритична и ищу совершенства, и любые ошибки меня толкают вперед. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 15:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Лучше для большего аромата потереть цедру 1 лимона и и апельсина, плюс сок с 1/2 лимона. Еще можно добавить шафран если есть, одна шепотка сухого, за парить кипятком где то 30 мл. воды горячей и укрыть на 10-15 минут, затем добавить в тесто, он тоже даст запах и ярко жёлтый цвет. Если будешь еще печь, лучше клюкву свежую не добавляй, она все таки быстро портящийся продукт и стоять долго не может, лучше использовать сушеную. А вообще классика это изюм и по желанию цукаты. Ты их сама можешь приготовить, у меня все девочки научились и теперь в выпечку только их добавляют, от них и аромат сильней в тесте. Рецепт цедры тут.
Меренги(взбитый белок, можно использовать на любом открытом фруктовом пироге, если залить сверху, получится при запекании очень нежное, воздушное облако). Пирог лучше, тонкий корж песочный, сверху яблоки например, а потом взбитый белок с сахаром, могу тебе дать рецепт если хочешь.
Так это отлично, значит есть стимул двигаться в перед. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу показать еще одно применения теста куглоф, как оказалось оно очень универсальное, подходит не только к пасхальной выпечке, но и к приготовлению пирогов. Когда в последний раз я пекла из теста куглоф куличи, я оставила одну порцию и приготовила из нее отличный яблочно-ореховый пирог. Кому полюбилось это тесто, отличная альтернатива.
ЯБОЛОЧНО-ОРЕХОВАЯ ПЛЕТЕНКА НА ОСНОВЕ ТЕСТА КУГЛОФ Тесто куглоф 750-800 мл муки, хорошей просеянной 1 ч.л. соли 100 гр. сахара 3 яйца 2 желтка 30 гр.дрожжей.мокрых или 1,1/5 ч.л. сухих 350 мл. молока (теплого) 150 гр. масла 1 ст.изюма Начинка 3 кисло-сладкого сорта яблок(почистить и нарезать дольками) 4 ст.л. сахара 1/2 смеси дробленных орехов 1 яйцо взбить для смазывания пирога сверху - Способ приготовления теста куглоф смотрим в основном рецепте ТУТ. - Застелить пекарской бумагой стол и присыпать мукой. - Подошедшее тесто, распластать на присыпанном мукой листе, сделать косые симметричные надрезы с двух сторон. Оставив центр для начинки нетронутым. - Укладываем порезанные дольки яблок присыпая сахаром и орехами. И постепенно начинаем закрывать плетенку накладывая с каждой из сторон тесто как косу. - Готовую плетенку переносим на противень вместе с бумагой, дать 10 минут отдохнуть, тем временем разогреть духовку на 365 F. - Смазать взбитым яйцом всю плетенку и поставить запекать до хорошо румяного цвета. - Подавать в теплом виде в компании с ванильным мороженым или охлажденным с чаем. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Я первая на вкусную плетёнку ! Алисик, пирогами дразнишься перед Пасхой ! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисик
плетеночка классная,румяненькая |
sussik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Алисик, ты умничка, все так складно у тебя получается
и вкусненько |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Видимо, придется мне с Куглов(ф)ым подружиться! Плетеночка красивая такая вся из себя! Опять же универсальность подкупает . Да и у всех девочек он такой красивый получился. Очень хочется на твои куличи посмотреть. Покажешь? Если не возражаешь, соблазню Аэлитик , что можно сделать с белками. Я сегодня как раз занималась их утилизацией. Вот угощайтесь. По мотивам торта Павлова. Очень рекомендую. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 22:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка спасибо, я не дразнюсь я только соблазняю вас , и даю идею! Тесто отличное, можно что хочешь из него печь, угощайся! LEDI sussik
Людочка, Сусанна, спасибо девочки за добрые слова. |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, хлеб у тебя, как всегда изумительный Тяхан очень аппетитный, а рулетик я у тебя утащу пару кусочков, такой он румяный, с яблочками Аэлитик Аэлитик, пасхи замечательные у тебя получились |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 22:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Давай, давай, а то неПоРадок ! Тесто отличное, подходит ко многой выпечке. Да у девочек замечательная из него выпечка. А я когда готовила из куглоф куличи, на подарки. Одну часть пустила на эту плетенку, как раз друзья на нее пришли, так всем очень понравилось, остатки еще с собой раздала, они им позавтракали.
Наташа конечно покажу, завтра. Я в этот раз пекла не куглоф а пасхальные куличи, из моих двух рецептов, такой микст получился.
Соблазняй, только напиши рецепт интересно как ты делала, у меня есть Павлова, но в виде рулета, очень вкусно тоже, нужно будет приготовить и поставить, как раз на твой вкус, легко и с фруктой. А я для куличей всего 1 белок взбила и мне хватило все шляпки покрыть. А остальные белки ушли в мясное блюдо, на праздники поставлю рецепт вкуснятины. |
||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia Рецептик рулета буду ждать. А я делала очень просто. Выпекла основу из безе, взбила сливки с небольшим количеством сахарной пудры и украсила ягодами. Простенько, но очень вкусно. Я яйца сырые ни в каком виде не употребляю. У меня дочка один раз болела сальмонелезом, в ресторане десертик съела. С тех пор я просто боюсь. Поэтому и куличи или шоколадной глазурью поливаю, или просто сахарной пудрой. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Да я знаю, всегда опасаюсь этого, и яйца мою, но сырые тоже остерегаюсь использовать. Беданая дочка, ужасная болезнь я знаю. А бизе в какой температуре ты запекала и сколько времени?! Ето важная деталь. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, запекала пр 100С около 3 часов. Они были у меня около 10 см в диаметре. Если больше, то соответственно немного дольше надо. В некоторых рецептах рекомендуется при 50С 5 часов. Но я увеличиваю температуру (из вышеупомянутых соображений) и соответственно уменьшаю время. А от взбитых сливок безе становится немного мягче. Рекомендую, мне кажется, что тебе понравится. Моя соседка с ребенком сегодня с большим удовольствием десертик умяли, не смотря на диету ! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Mayo
alisia Ну деФченки! Вы меня тут соблазняете! Десертик потрясающе красивый, очень хочу попробовать на вкус (таки УЖЕ соблазнили ) А плетенка - АБАДЭЙ_ДЭЙ_ДЭЙ! (это значит на языке дочки "абалдеть"), что еще тут скажешь! Непременно попробую, как только закуплюсь. Спасибо за идею. Как раз впервые попробую плести - еще никогда так не делала. Уже руки чешутся! Mayo А 10 см в диаметре - понятно, а в высоту интересно сколько? Они по форме типа как тарелочки должны получится? (на фото ведь их и не видно за взбитыми сливками). Кстати, очень красивое фото. Про торт Павлова слышала мельком, а где можно найти "удачный" рецепт? muffi Спасибки! Мне приятно очень слышать это от тебя! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа спасибо, хорошо что ты написала, а то во многих рецептах встречала при 120 выпекать. Фото великолепное, прямо манящее , я бы с удовольствием сейчас такое пирожное съела под чашечку кофе. Понимаю твою соседку, как ей было вкусно. Аэлитик У меня скоро день рожденье, вот рецепт Павловой я и поставлю, тогда попробуешь. Плетенку, рекомендую с куглоф тестом ты уже на ТЫ, так что тебе совсем просто будет, но если что неясно всегда рада помочь. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алисонька, несу тебе громадную СПАСИБУ и вещдоки в виде фоток, вот они твои куличи-красавчики-вкусняшечки!
Сделала и невысокие, но широкие как муж просил (2 шт.): И такие как положено им выглядеть (2 шт. они абсолютно не подгорали, просто фотка почему-то такая странная вышла... ): И для себя сделала в форме хлебных буханок (2 шт.), для Дианки в виде маффинов (4 шт.). А вот и разрезик: В итоге вышло 2 высоких обычных, 2 широких невысоких, 2 "буханочки" и 4 маффина. Спасибо тебе за прекрасный рецепт, моя хорошая, а больше всего - за терпеливые объяснения и советы неумехе... бывшей... Я тебя ЛЮ!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Аэлитик Девочки, спасибо! Мне очень приятно ! Выше температуру при выпечке делать не стоит, т.к. безе темнеть начнет и подсыхать только сверху будет, а внутри мягким останется. Безешная основа, действительно, как блюдечко должна получиться. Я по спирали, начиная с серидины, сделала донышко, а потом из кондитерского шприца по окружности как бы розочки выдавила. Получился бортик. В принципе рецепт торта отличается только только добавками, например, крахмала в безе и еще чего-то и в сливки надо добавить загуститель, чтобы они держали форму (у меня его в наличии дома не было). А по вкусу будет тоже самое. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 15:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа куличи выше всяких похвал , красавцы одним словом! Браво ! На огромное вам здоровье! Я очень рада что мы с тобой ето наше детище взлелеяли и родили , я очень переживала, но ты молодец отлично со всем справилась! Теперь тебе любая дрожжевая выпечка нестрашна, ты справишься! OLECKA
Ольенька какие очаровательные у тебя куличи, просто прелесть! очень рада что у тебя так замечательно все вышло, на здоровье вам! |
||||
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |