Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 20.04.2009 - 00:29
buenavista
цитата:
Очень красивые у тебя куличи, светлые, праздничные! И у всех девочек тоже!

Оль спасибо, да, действительно получились очень вкусные и красивые.
Я вами всеми очень горжусь какие вы все умнички, такие у всех замечательные куличи и куглоф. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Алисочка! Тебя, твою семью, а также твоих гостей поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой!

Спасибо большое, и тебе и твоей семе светлого праздника, мира и любви вам всем! rolleyes.gif
marele
цитата:
Хочу испечь по твоему рецепту "Бриошь с сыром".Возникла пара вопросов, если не трудно ответь , пожалуйста: 1 - что ты имеешь ввиду под словами "пекарская мука"? (У нас в продаже есть несколько типов (по номерам) муки. Какой тип нужен для этого теста? rolleyes.gif

Рецепт очень хороший, девочки уже пробовали его, всем понравилось.
Использую я обычную хлебную муку, у нас не по номерам. Чтобы была она без добавок, просто белая.
цитата:
немного непонятно как скручивать тесто? Понятно только, что рулет нужно "крутануть " один раз "как бельё", а дальше не очень

Все верно крутануть нужно на один оборот в конце, когда тесто свёрнуто.А до этого. Перед тобой пласт теста в виде прямоугольника, начиная от себя ты сворачиваешь тесто с сыром как рулет,пока не дойдёшь до конца теста.
Получится брусок в виде цилиндра, а внутри по спирали завернутый, все очень просто. Будут вопросы обращайся еще, желаю удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)