La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nika14
шо, опять? (ц) Ладно, я как раз болею, напишу сейчас, только Сашу покормлю, она из школы должна вернуться вот-вот. Я тебе даже скажу, где покупать. |
||
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 01:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
ну ты мне в прошлый раз тока 1 название перевела.. ну не поняла я, страшно мне за такое новое ответственное дело приниматься! (ой, я тебя еще про опару вопросами начну заваливать..берегись!) У Сашки грип, да? У вас уже начался? У нас только пугают что со следующей недели волна пойдет.. блин, так не хочется болеть.. пойду спрячусь дома, залезу под одеяло с книжкой и чтоб никакой грип меня не достал! Надеюсь Саша быстро поправится.. ты там сама гляди не подцепи, а то работать же заставят!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 02:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, ты пока ребёнком занимаешься - у меня проект стоит, жду начальства. Я отвечу, ладно?
whole wheat
так и будет semolina, не путать с farina - ето точно так же обработанные, но мягкие сорта пшеницы (в отличии от семолины - ето твёрдые) |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 03:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
iLVe Валюша, а я пеку. Вон маффинки с клюквой пекла так даже ине попробовала, у меня их все сотрудники съели почти. несколько штук Саша. Хлеб я ем, утром бутерброд. Ну или если с каким блюдом специальным. Только я ем ржаной хлеб, белый стараюсь ни-ни. Не всегда. правда, получается. Попробовать-то хочется (но я и не на строгой диете сейчас). А вождение в нашей стране я так и не освоила, страшно было. Удачи на дорогах! anna100 Аня, договорились. Nika14
я тебе скажу, тот фильмы был шедевр в сравнении с этим.
Увлекалась? Мне иногда кажется, что она их написала. Шутки-шутками. но она ж продолжение пишет. Я разве линк не давала? Конечно, идём. В пятницу, на премьеру. У нас, наверное, будет ещё одна традиция. Яблочная горчица оказалась чудной штучкой. Рекомендую. Вероника,
в смысле, про закваску? Ну задавай, если знаю отвечу, но могу чего-то и не знать.
полтора-два часа, сейчас исправлю. Втрой раз всего минут на 35-45. Смотреть надо точно, в зависимости от того, как у вас тепло. У нас на пошлой неделе прохладно было, сейчас опять жарко. Нет, у меня не грипп, только простуда, но что-то сильно прихватило, я даже на работу не пошла. У меня сейчас на работе пора горячая, сама понимаешь, не до болезней, но я решила, что здоровье дороже и осталась дома. Ещё бы пару дней и вообще все дела переделала. innok Инна, спасибо. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nika14
Вероника, Наши обсужедения про муку можно почитать Про муку Про муку-2 Про муку-3. Заодно я немного переделала путеводитель, подвинула разоворы о муке и расчёт дрожжей к хлебу. Semolina Flour покупаю только такую, видела в продаже другой бренд, не покупала пока. Кстати, у Мельницы Боба есть очень много разновидностей муки, которую я покупаю, но рецепы с ней не даю, потому как в России не доступны. Это: Spelt Flour, Barley Flour, Hazelnut Flour (для основ чизкейков, для панировки мяса и рыбы, в тесто для пирогов/тартов просто супер), Almond Flour, Potato Flour, Soy Flour. Последняя оказалось редкостной гадостью. Также не пошла у меня мука из гарбанзоcheakpeas), пыталась с ней сделать блины и не понравилось нам. Не очень мне нравится их гречневая мука (Buckwheat Flour), но другой не видела в магазинах. Европейская куда как вкуснее. Я различные виды муки по-немногу добавляю в хлеб, маффины, киши. Просто заменяю ими белую муку. В послдений раз сделала большую закупку у Короля Артура прямо на сайте . Даже с доставкой вышло экономичнее, не говоря о том, что выбор ржаной муки огромный. Как-то так. Надеюсь, ответы помогут. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это настоящий осенний суп: густой, наваристый и ароматный! Порадуйте себя тарелкой такого супа.
Суп с каштанами, сухими белыми грибами и грецкими орехами Ингредиенты на 6 порций 2 ст. ложки сухих белых грибов Примерно 1 литр готового овощного (мясного, куриного бульона) 4 молодых картошки среднего размера, порезать кубиками 1 луковица, мелко порезать 1 небольшая морковь, мелко порезать 4 веточки свежего сельдерея, мелко порезать 1 ст. ложка топленого масла 50 мл Марсалы (хереса) 1 лавровый лист 600г готовых каштанов ( в чистом виде, свежих или консервированных, мороженных, предварительно разморозить) 200мл сливок соль, перец по вкусу 50г ветчины (панчетты, колбасок) 1/4 чашки очищенных грецких ораехов для гарнира свежая зелень для гарнира Приготовление: 1. Белые грибы промыть под проточной водой и залить небольшим количеством горячей воды, дать постоять несколько часов. 2. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить на нём лук, морковь, картофель и сельдерей. Добавить настоявшиеся грибы, слегка обжарить. Влить вино и дать выпариться алкоголю, минуты 3. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 15. 3. Отложить несколько кашатанов (штук 10) для сервировки, остальные добавить к овощам в кастрюлю, посолить и варить ещё минут 15. Снять суп с огня и вынуть лавровый лист. Прокрутить в блендере доовльно долго, чтобы он стал почти однородным. Если суп покажется слишком густым, то разбавлять можно только бульоном. 4. На сухой сковороде обжарить панчетту (ветчину), орехи и каштаны. 5. Окончательная сборка: Суп поставить обратно на небольшой огонь, разогреть и добавить сливки. Перемещать, довести до кипения. 6. Разделить каштаново-ореховую смесь равномерно по тарелкам, налить теплый суп сверху, посыпать сверху шнит луком, сверху можно посыпать свежемолотым перцем по вкусу. Немедленно подавать. По мотивам книги Paula Wolfert, The Cooking of Southwest France. Примечания: - Несмотря на то, что я безумно люблю каштановый суп от Лорена Манрик, я рискнула приготовить этот. Наличие в нём грибов и орехов меня очень заинтересовала, хотя и я боялась, что вкус сухих грибов будет доминировать. Но это оказалось не так, грибной вкус был сильный, но и каштаны чувствовались тоже ощутимо. - можно использовать мясной бульон или куриный, мне понравилось с овощным: гораздо быстрее. свежие каштаны нужно запчь в духовке, затем очистить. У меня почему-то они всегда плохо чистяться, поэтому я использовала консервированные, на суп ушла одна 800г банка. -на гарнир автор рекомендовала пожарить кусочки ветчины или панчетты, у меня не было под рукой, я обжарила колбаску. Можно добавлять мясо птицы, дичи или даже фуа-гра. Будет очень изысканно. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Какая вкуснотища!!! Супчик выглядет великолепно!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Неллькин, ты чего болеешь? Выздоравливай, дорогой, или ты давно в графине маму не узнавала? Вот, только что дошла до компьютера. И хочу сказать вам всем спасибо: тебе, Кириллу, Сашке, и патрульно-сторожевому коту Сене. Нам было очень-очень приятно с вами лично познакомиться. Леньчик проникся любовью к Калифорнии в целом, и к улиткам - в частности. Девы, сразу скажу: Неллька оказалась тем не частым случаем, когда представление о человеке, сложившееся в результате виртуального общения полностью совпало с тем, что получилось в реальной жизни. А еще всем большое спасибо за комплименты. Меня там просто очень хорошо кормили, вот я и выглядела очень жизнерадостной. Линк на отфотошопленные фотографии я тебе отправлю на П.М. Ха, не зря я сегодня новую густую закваску начала растить. На выходные буду делать новый хлеб от Айн. Мне бы еще морковки насушить для пущей схожести... Маффины, а также курицу и клюквенный джем уволокла. Может в среду маффины и забабахаю (если на работе все будет тихо). М-да, мечты-мечты... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Будем искать anna100 Анют я в Ашане покупаю... Ээээ, не помню название. Потом тебе отдельно расскажу или на ФУД привезу бутылку (она 0,5 л) Зоя Неллик, лечись скорее. Хотя... В этом тоже есть плюс, вон скока всего принесла. А с твоей работой ждали бы Ой, хлебов сколько. Это Хто же у меня столько есть будет Ляська Ларис, хоть пару фоткоФФ покажи. Не жадись |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 10:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, ты чего толстых никогда не видела
...твоя правда, в наших детских магазинах интересных фасонов не встречала ...смотри превратишся в дюймовочку придется в онлайн шопах китайских отовариваться |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Привет, мамулька. Ну, вот я и зарулила. К тебе однозначно заходить опасно. БлюдА всякие...хлебА.... Этак не долго сорваЦЦа и помчаЦЦа Клюквенный соус ранил прямо в сердце (или желудок? Нужно уточить ЯШО ) В обще....захлебнулась слюной. НЕ поминайте лихом |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Зойка, спасибо большое( и Иннок тоже ) !! Пошла всё изучать, названия все записала чтобы больше не спрашивать!! Будем печь хлеб! Мне тока не очень нравится что муку надо заказывать.. не люблю я через интернет, мне же всё пощупать надо, с обоих сторон всю полезную информацию почитать.. Ну да ладно, будем открывать новые просторы.
Супчик выглядит изумительно.. с грибами и панчетой самоё моё. Хотя и не люблю я каштаны, но мне кажется надо попробовать их в супе.. Мужу сказала что на Бонда мы не идём и точка -- что слишком ценный и доверяемый источник сказал что бяка. В среду получу первую книжку Сумраков(? так переводится?), буду пытаться прочитать до выходных чтобы посмотреть фильм. Слушай, я где-то пропустила разговор про то что Сашка продолжение пишет.. можешь дать ссылочку? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я с докладом и вопросом... Делала грудку куриную запеченую с помидорами и базиликом и туда пристроила печеные помидоры - результат получился лучше, чем обычно ОЧЕНЬ ГУД! А на гарнир была фасолька зеленая и я туда масла с зеленью и чесноком... ООООО! Это просто ФкунА! А ты суп с каштанами тож ела А вопрос вот про что....про улитки Они там прямо в ракушке? А как их оттуда доставать Ну нету у меня всяких щипчикоФ... |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель,какой суп,аж слюноотделение началось,чес слово,как жаль,что у нас нет каштанов,даже консервированных не видела.Хотя каштаны я пробовала,знакомые из Грузии привозили,правда это было так давно, помню что понравилось,а вкус уже и не помню. Нелличка я хлеб совсем перестала печь,а детям сладкое пеку,особенно когда яблок было много,жаль что уже нет,у тебя тут такие соусы и горчица. А как там всеобщий любимец Сеня поживает?,давно мы его не видели. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 20:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lue Спасибо. Суп ещё и вкусный очень. Ляська
это теперь наша любимая фраза дня. Спасибо, Ларчик, дорогой, за всё. Нам с вами тоже было очень интерсно и весело. Жаль так и не далось нормально выпить и закусить. Львица Настя, да, в пребывании дома есть плюсы. Я сегодня даже продолжу рассказ про отпуск.
ага. ВО-первых, болею я. Во-вторых, одна тарелка уже ничего не решает. Всё равно я не на сторогой диете. Хлеб не ела, это он для фотокомпоизции на резан, да и Сашка весь стрескала.
Настя. вот Саша приедет, порадуй детку. Мама у тебя белый хлеб ест?
Да нет, они там консервированные, уже почти готовые в водном растворе, только тушки. Щипчики нужны если ты при приготовлении улитки в раковины засовываешь. А потом при подаче из этих раковин вынимаешь. Мне всегда деньги платить за раковины жаль, смысла не вижу. Нам бы ехать, зачем нам шашечки? Да это и не щипчики даже, а вилочка такая узкая с двумя зубчиками. У меня такие, не поверишь, из советского мельхиора, мне мама подарила. Она всегда утверждала, что это вилочки для лимона. Кстати, продолжение Саги с рассказом о кладбище... собак . sima1
Да, размечаталась. Но если серьёзно, то Саша у меня в таких магазинах одежду и покупает. Потому как стандартные американские размеры ей все очень велики, а вот для петитных азиаток подходят. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 20:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, я наших с Ларой пару фотков покажу, мне не жалко. SeraFima Викуля, не пропадай. А то кому я спасибы носить буду? Nika14
то есть ты хочешь сказать, что МНе ты не доверяешь? ну-ну. Информацию можно в интернете тоже почитать. Но самое главное, надо печь и узнать разницу. Можешь и не заказывать в интернете. Пойди в Whole Foods, там вся эта мука есть, покупай и экспериментируй. В принципе, одному нравится одно, другому другое. Пока сам не попробуешь, не поймёшь.
мне они не нравятся когда они целиком, когда же в пюре, то очень даже. Они такой ореховый привкус придают блюдам и хлебу, очень вкусный. iLVe Валя, да жаль, что каштанов у вас нет. У анс их можно на фреме собирать и потом покупать. Но цена такая же, как и в магазине. Смысл? А этот суп я вообще их консеривированных варила. Было две причины: у них уже пояти закончился срок годности и надо было использовать. Вторая: болею я, едим то, что есть в доме.
|
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, спасибо за науку. Только вчера глазела на вилочки для лимона и думала, что ими что-нибудь еще можно есть или нет Мама хлеб ест, но с коркой не ЛЮ... Ей бы булочку и мяконькую Сашке напеку и друзьям отрежу. У них там снег выпал, а он шапку не носит, говорит волос много. И ничего ведь не сделаешь Пойду сагу читать, давно не заглядывала. Я оптом читаю |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
мааааамочки, какой кот вырос - целая собака он это...еще не с Сашу ростом, не? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, я прямо остолбенела, как прочитала, только было напроситься собралась на высылку мне вещейй из которых ты выпадывать будешь, а тут такое, а еше о тродственицы . Во-первых пару симпатишных вещей я уже у тебя видела, во-вторых даже если и похудеть до модельных размеров, то это тоже не поможет- у них не только вес другой, но и рост, а следовательно и пропорции, так что и вправду останутся только азиатские магазины, Или к нам приезжай у нас на 38-40 размерчик очень даже ничего есть, вот тоьлко с ростом тоже проблема, голландцысчитаются самой высокой нацией и даже я со своим хорошим средним ростом по Российским меркам попала в раздел петитных , Но это так треп на любимую тему . Я опять со спасибой: в прошлый заход гостей делала Буженину от Яночки Как же я люблю этот рецепт, всегда удачный, Толькоя его еще упростила когда обмазываю специями сразу же кладу его в рукав для запекания, там и мариную и запекаю, Очень удобно, на гарнир была отварная прямо с кожурой, а затем обжаренная маленькая картошка с луком у тебя и название какое-то мудренное есть этого блюда. Диетчикам были овщные антипасти тоже в рукаве запеченные, Два супчика на выбор(гороховый и баклажанновый с фетой) Маринованные овощи, На десерт тоже на выбор-кофейная панна котта от Сонюли или Айриш кофе. Такое неморочное легкое в исполнениии меню и самое главное 90% готовится заранее. И я и гости остались довольны, Так что спасибо тебе огроменное за то что делишься Это сообщение отредактировал kashik - 18.11.2008 - 22:44 |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелль, спасибо! Львица
Не буду. Мне просто хочется не только фотки сбросить, но еще и написать. Тем более что были мы там, куда нормальные люди вряд-ли целенаправленно ездят. Я вот на работе разгребусь, и начну писать и фотографии ставить. А пока одна надежда на Неллика. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Правильно. Хотя последний хлеб, даром, что белый, но на закваске, довольно долго свежий остаётся. Но у Меня Сашка его уже почти съела. Давно мама ей ничего не пекла.
я ещё на куку-толке кое-что поставила. Загляни ко мне в блог. Иpena
Ириша, он явно выше обычной болонки. Но Сашка уже его больше. Надо их вместе сфотографировать. Я же говорию, что все остальные коты по сравнению с Сеней кажутся карликовыми. Ляська Лара, я только наши с вами покажу и про Соному пару слов напишу. kashik Наташа, за все спасибо только на здоровье! И тебе спасибо, что про буженину напомниал. Мужу на след. неделе велели что-то на работу принести, вот я из индейки её сделаю И индуссы и мусульмане все будут кушать. Удобно.
просто по-лионски. А с чесноком это по-сарлатски. Во Франции в каждлм гроде что ли свой рецепте? |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, ну ШО ты так возмущена. Думаю красные туфли и ... Иствикская ведьмочка готова Пошла читать дальше... Попутно пытаюсь смотреть МАМА МИЯ! Пока не очень |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, я бы к этому казаки вместо туфель одела, выслать ? И наверное попррбовала бы трикотажный пиЖдак с рельефной выточкой, Мне у тебя лиловое в чем ты сЛарой фотографировалась и жакет солнечный нравится, будешь выпадывать-шли! |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
тебе очень идёт, только не могу понять, довольство или недовольство выражаешь (насколько я люблю фиолетовый цвет, жаль что он сейчас модный. а пиджак синий или тоже фиолетовый? что-то не очень понятно по фотографии) Нелли, фотография супа как гобелен висит, можно смотреть не отрывая взгляда долго (пока не проголадаешься всерьёз). я представляю его блажентсвенный вкус. а кашатаны консервированные уже очищенные? видела у нас пакетик, там их 100 г, бешеная цена. улитки из серии полубогов- они есть, но для меня их нет. точнее не будет про хлеб,
а чтот тут удивительного? мы всей семьёй магазинную чиаббату просто так трескаем, брат вообще треть буханки отрывает и после ужина в качестве десерта. если нам бы кто такие хлеба пёк, мы бы только ими и питались, в сторону намазки, супы и прочее. по фотографии Сени не очень заметила, чтоб он в исполина превратился, он у вас всегда немаленький был. но то, что растолстел- верю, животные такие ненасытные, особенно когда их с детства балуешь. моя крольчиха ела всё и в большом количестве, потом стала гурманничать- морковку не буду, арбузные корки тоже не буду, тем более корм, а вот шоколад и пироги- давайте сюды. но ладно ещё грызуны, а птицы-то что? я кенара постоянно на диету сажала, т.к. сколько ему не положи, всё ему мало. вообщем за питанием животных нужно ещё не менее, чем за своим следить. Нелли, а рецептик какого диетического мяска будет? |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
какая фиолетовая! Красочно, ярко! Жить сразу хочется Ты так на работу? Небось все коллеги головы посворачивали |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Да пАтумушта некоторые фтографировать не умеют. Шо он меня так снизу взял? kashik
Наташа, а я платье хочу серое трикотажное. Только мне в магазин некогда сходить. С Ларой гуляли, забежали в один, много чего понравилось, только цены не понравились. Денежное дерево чего-то засохло. Надо будет после Дня благодранения вылазку устроить, может найду что-нибудь интересное.
Мне самой они нравятся. Спасибо. xamsa Аня, почему жаль?
пиджак серый. Каштаны в банке уже очищенные продаются. У нас тоже довольно дорого стоят, всё ведь привозное. Зато в Италии и Франции какие-то сущие копейки.
будет утка, но не диетичная. Что-то из последнего, для гостей готовила. В обычной жизни не до изысков и нового: я ем отварную куру и рыбу. Очень скучно, а что поделать, работы очень много. |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, посмотри печёные каштаны у азиатов - сущие копейки стоят
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
почитала ваши приключения, дала мужу заодно ЦУ какие замки смотреть будем в следующий наш заезд что-то вам на морковку так "повезло-то"...её тут полно и она не дорогая вовсе это видать на рынке у фермеров новый урожай био-морквы был по цене весёлой |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
ага, а куда ещё? Я ж только работаю сейчас.
некоторые говорили, что выгляжу хорошо. А один друган у меня на работе есть, он аж застонал: Purple! Фолетовый! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |