| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: xamsa 18.11.2008 - 23:25 | ||||
Зоя
тебе очень идёт, только не могу понять, довольство или недовольство выражаешь Нелли, фотография супа как гобелен висит, можно смотреть не отрывая взгляда долго (пока не проголадаешься всерьёз). я представляю его блажентсвенный вкус. а кашатаны консервированные уже очищенные? видела у нас пакетик, там их 100 г, бешеная цена. улитки из серии полубогов- они есть, но для меня их нет. точнее не будет про хлеб,
а чтот тут удивительного? мы всей семьёй магазинную чиаббату просто так трескаем, брат вообще треть буханки отрывает и после ужина в качестве десерта. если нам бы кто такие хлеба пёк, мы бы только ими и питались, в сторону намазки, супы и прочее. по фотографии Сени не очень заметила, чтоб он в исполина превратился, он у вас всегда немаленький был. но то, что растолстел- верю, животные такие ненасытные, особенно когда их с детства балуешь. моя крольчиха ела всё и в большом количестве, потом стала гурманничать- морковку не буду, арбузные корки тоже не буду, тем более корм, а вот шоколад и пироги- давайте сюды. но ладно ещё грызуны, а птицы-то что? я кенара постоянно на диету сажала, т.к. сколько ему не положи, всё ему мало. вообщем за питанием животных нужно ещё не менее, чем за своим следить. Нелли, а рецептик какого диетического мяска будет? |