Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: kashik 18.11.2008 - 22:21
цитата:: (Зоя @ 18.11.2008 - 00:21)

kashik
[
Если серьезно, то фасоны от размера сильно отличаются, занешь ли.  wink.gif
Хочется такое, чтобы нравилось.  smile.gif

Нель, я прямо остолбенела, как прочитала, только было напроситься собралась на высылку мне вещейй из которых ты выпадывать будешь, а тут такое, а еше о тродственицы laugh.gif . Во-первых пару симпатишных вещей я уже у тебя видела, во-вторых даже если и похудеть до модельных размеров, то это тоже не поможет- у них не только вес другой, но и рост, а следовательно и пропорции, так что и вправду останутся только азиатские магазины, Или к нам приезжай у нас на 38-40 размерчик очень даже ничего есть, вот тоьлко с ростом тоже проблема, голландцысчитаются самой высокой нацией и даже я со своим хорошим средним ростом по Российским меркам попала в раздел петитных , Но это так треп на любимую тему smile.gif .
Я опять со спасибой: в прошлый заход гостей делала Буженину от Яночки Как же я люблю этот рецепт, всегда удачный, Толькоя его еще упростила когда обмазываю специями сразу же кладу его в рукав для запекания, там и мариную и запекаю, Очень удобно, на гарнир была отварная прямо с кожурой, а затем обжаренная маленькая картошка с луком у тебя и название какое-то мудренное есть этого блюда. Диетчикам были овщные антипасти тоже в рукаве запеченные, Два супчика на выбор(гороховый и баклажанновый с фетой) Маринованные овощи, На десерт тоже на выбор-кофейная панна котта от Сонюли или Айриш кофе. Такое неморочное легкое в исполнениии меню и самое главное 90% готовится заранее. И я и гости остались довольны, Так что спасибо тебе огроменное за то что делишься wub.gif