Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 18.11.2008 - 20:30
Lue
Спасибо. Суп ещё и вкусный очень. wink.gif

Ляська
цитата::
ты давно в графине маму не узнавала?

это теперь наша любимая фраза дня. laugh.gif
Спасибо, Ларчик, дорогой, за всё. Нам с вами тоже было очень интерсно и весело. Жаль так и не далось нормально выпить и закусить. wink.gif laugh.gif

Львица
Настя, да, в пребывании дома есть плюсы. Я сегодня даже продолжу рассказ про отпуск.
А ты суп с каштанами тож ела

ага. ВО-первых, болею я. laugh.gif Во-вторых, одна тарелка уже ничего не решает. Всё равно я не на сторогой диете. Хлеб не ела, это он для фотокомпоизции на резан, да и Сашка весь стрескала.
Это Хто же у меня столько есть будет 

Настя. вот Саша приедет, порадуй детку. Мама у тебя белый хлеб ест?

А вопрос вот про что....про улитки  Они там прямо в ракушке? А как их оттуда доставать  Ну нету у меня всяких щипчикоФ

Да нет, они там консервированные, уже почти готовые в водном растворе, только тушки. Щипчики нужны если ты при приготовлении улитки в раковины засовываешь. А потом при подаче из этих раковин вынимаешь. Мне всегда деньги платить за раковины жаль, смысла не вижу. Нам бы ехать, зачем нам шашечки? wink.gif Да это и не щипчики даже, а вилочка такая узкая с двумя зубчиками. У меня такие, не поверишь, из советского мельхиора, мне мама подарила. Она всегда утверждала, что это вилочки для лимона. biggrin.gif

Кстати, продолжение Саги с рассказом о кладбище... собак wink.gif .

sima1
смотри превратишся в дюймовочку придется в онлайн шопах китайских отовариваться 

Да, размечаталась. tongue.gif Но если серьёзно, то Саша у меня в таких магазинах одежду и покупает. Потому как стандартные американские размеры ей все очень велики, а вот для петитных азиаток подходят.