La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
если они в Китае выращены, то мне и даром не надо. Мне в дом китайские продукты запрещено вносить. А чьи они, знаешь? Львица Настя, ты к Маме Мии относись легко. Это мюзикл. Да, Пирс петь не умеет, но мы его и не за это любим! Ну поют артисты хуже Аббы, но ведь как стараются! А мы с удовльствием посмотрели, он с юмором поставлен, отдыхательная такая киношка. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нет, не kитайские, я китайские продукты не покупаю... Толи Вьетнам, толи Тайланд, а может Корея (скорее всего Корея)... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кстати, цены в ресторане вполне даже божеские. На той же барже, которая классом пониже, всё стоило почти так же. Муж мой ещё про морковку забыл написать. У нас в самом начале была такая закуска из морковного пюре , горошка и кокосовой пены. Это, кстати, было очень даже вкусно И у меня был ещё тартар из лангустинов и гаспачо. Так себе был тартар, вернее, совсем безвкусный. А вот то, что в ложке справа, понравилось . Только я забыла французское название, а русского не знаю. Суть в следующем что-то среднее между селедочным маслом и мороженым из селёдки. Но очень интересный вкус. И что уж меня совсем убило: салат, тот что на далеьнем плане, был полит соусом из свёклы. Зачем? А про замки, это всё очень субъективно. Я вот Azay-le-Ridaux очень нравится, а муж мой к нему равнодушен. И ещё я люблю сады в Вилландри, которые мужское сердце не затронули. |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Не могу молчать про КОТЯГУ - вот этта животинка! а выражение морды лица! респект! хозяевам. добрый? такое ощущение, что пряма хозяин, мдя.. небось как лапой стукнет!... у меня млявая британка, после вашего кажется вобще мышь, а не кошка по предмету: и яблочный, и клюквенный соус изобразила, сегодня семья радостно столовыми ложками лопала со свининой и индейкой. у нас праздник - 90 лет независимости Латвии от всех |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
а нам Ленку на диету сажать не надо Наоборот - пример с нее брать! Семочки лежат, а вот яблочко, грушу, салатик, витамины короче - только успевай подавать! Ну и "мясо", свежее, живьем - но тут у нее лимит, больше одного зверя в день не даем... Хлеб ржаной опять же - правда муж над ней прикалывается, засох у нас бальшой кусманчик с семочками - Ленка его целиком получает(раза в 3 больше ее! Был...), причем посреди комнаты так... Она его в угол затягивает -зрелище - мы тут все по полу катаемся! Она и так и сяк и.. - и ведь затаскивает на самом деле! А уж в тихом углу(если не считать что мы и там с фонариком подглядываем ) обгрызает безпощадно... И движение-движение - накаченная бодибилдинг а не хомяк... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
понимаю его отлично Котярка хорош Деловой такой Про тарелки- красиво, оригинально, а вкус - ну бывает... Зато хоть что-то понравлось Видно что месяц заканчивается - ты в эфире! Это такое удовольствие тебя читать! Да, я там наконец-то дописала наши приключения, в Венеции "забавно" было Ты кажется туда пошла когда я еще печатала... А вы когда допишите? Я а посматриваю регулярно Но когда уже так растянулось по времени - писать чего как-то уже не так хочется... У меня муж уже потиху новый маршрут прокладывает, по Луар... |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелль, а-а-а, красота в лиловом! Балдежь! Тебе нужно было выйти на подиум когда Ленька был, он бы тебя точно в правильном ракурсе снял. Слушай, меня вдруг переклинико - нам ведь платье из harajuku lovers понравилось, да? Я пыталась его найти в нете, а там не то что этого, там вообще платьев не было от Harajuku не было. Фотки все ставь. Все, ушла печатать рецепт кексов и читать продолжение саги. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 02:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, супчик ранил мое сердце! И фото отменное Котик просто чудо! Хозяин! Ну и лиловый цвет, без всякого сомьненья тебе идет! Прекрасно выглядишь! Львица
Насть, да зачем ты попрешь бутылку (а вдруг там распродажа чАво вкуснецкого будет, а у тебя руки заняты? )? Как нибудь в асю кинь название и кто делает, я посмотрю в магазине. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 06:52
Распечатать
|
||||||||||||||
innok Иннуль, спасибо за наводку, поеду в конце недели за свежей рыблй и попытаю их насчёт каштанов. Раньше в Трйдере можно было мороженные опкупать, я обычно 10 пакетов брала нам на супчики хватало. А в этом году их нет. В Whole Foods они как-то очень недёшево выходят, я их не так хочу. Daniela
С праздником вас, Даниела! День-то хоть нерабочий был? А британские кошечки разве маленькие? они же нормального размера. Маня Сеня и ел, вроде бы немного, но ведь двигается мало, да плюс кастрирован. ВОт и начал кабанеть. Сейчас спит голодный. Выдам ем на ночь маленькую порцайку и всё. Я строгая.
Тань, ты о чём? Я же болею, поэтому в эфире. На работу 2 дня не ходила, похоже, завтра тоже не пойду. Вот и пишу. Уже дажепочти все рецепты поставила, отчёты почитала, отчёты написала... Уйму дел переделала. Так глядишь и до книг руки дойдут.
Спасибо, Таня, мне очень приятно. Ляська
да но у них там ещё какие-то французские висели, вот не они ли приглянулись? Я не помню уже. Ларчик, надо было Лёне попозировать, да ведь некогда было... Фотки завтра уже, сегодня что-то развезло, устала. Пойду транков напьюсь и забудусь до утра. Как-то рпихватило так что лет 5 уже так не болела. И даже имбирь не помог. Сегодня чая с брусникой выпила литра три... Фотки завтра скоприую, ладно? Сегодня ещё с работы звонили, постоянно спрашивали вопросы. Делойт-то не дремет... anna100
спасибо. Я пока с тобой ещё мало знакома, вернее, с твоим вкусом. Не знаю, что тебе нравится. Вот Настёнын вкус изучила уже. Вы когда на Фуд Шоу идёте?
Daniela
Да он своеобразный такой. То добрый-добрый, а потом как в руку тебе вцепится... я его не трогаю на всякий случай. Он сам просит ласку, тогда я его глажу. Недавно его причесали новой расческой, так он половину волос потерял. Ходит теперь гладкошерстным, а то лез весь, по всему дому клочья сениной шерсти. Кошмар. Расческу его причёсывать купила, рекомендую владельцам котов и собак. Очень хорошая вещь. |
||||||||||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Нелли! Какая красотка-то! И цвет так идет! А ножки-ножки, красивые какие! Молодец! Насчет супчика и вообще блюд молчу, итак слюной весь ноут залила! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 07:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Нелли, медаль тебе за каблуки |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, а у нас я определяю какие замки надо поглядеть, мужу инфу о них предоставляю, а он уже маршруты прокладывает |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, я пока в Whole Foods не ходок - только что за 400г миндальной муки $10 отдала, мы с жабой с ними какое-то время не дружим
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, какой ароматный суп . Выглядишь замечательно .
А у нас оказывается вчера был массовый просмотр Мама Мия , мне понравилось, очень повышает настроение, легко смотрится. У меня родители просто обожают АББА и все детство прошло под их музыку . |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
light225 Ой, девы, у нас МАМУ МИЮ перевели ужасно Надо поискать может чего поприличней... Потому как идет песня, а сверху текст по-русски читают, такая я вам скажу УЖАСТЬ получается. Пирса я и так бы послушала Нель, мы на ФУД идем 30 ноября, пока так договорились. Вот Людмилку - Сэнди уговариваем, а она говорит что пока не уверена |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Ура! Нелик показалась! Красавица! На фотографии в полный рост ракурс несколько неправильно взят, а так очень даже ничего! Ну а портрет в "сером пиджаке"- очень удачный! Автор- молодец- очень хорошо передал твою индивидуальность и шарм! Сеню жаль, что приходится ему на диете сидеть! Я "сердобольная"- все своих кошаков перекармливаю, не могу отказать их жалобному мяуканию. Очень понравились рецепты клюквенного и яблочного соусов, и суп с каштанами очень живописный! Ну, всё- я отправилась на чтение саги! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Давно не была, просмотрела вашу с Ларой встречу - обе отлично выглядите! Фиолетовый тебе действительно к лицу, а это редкость, не понимаю только почему вырез такой пуританский, открытое тебе больше идет. А Лара нюхает тот самый лайм у соседки?
По кулинарии. Ну, до улиток я, как Настя, не доросла, пробовала один раз из банки, консервированные - не впечатлилась, курица просто потрясающая, хоть на праздничный стол! И хлебы, хлебы опять... когда бы все напечь? Когда бы все съесть? И как бы не толстеть при этом?.. Девочки, кто-то писал, что бруснику не достать в России, но замороженная у нас есть, в нашей деревне лежит во всяком случае, в соседнем супермаркете. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Я у тебя в темке периодически "пасусь", "держу руку на пульсе", восхищаюсь, питаюсь идеями, только вот не писАла ничего, но исправлюсь По поводу ФудШоу Настёна уже ответила, 30-го идем . |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:59
Распечатать
|
Зоя
упс... Давай лечись там! Точнее сиди дома и делай вид что болееш Загоняли панимаешли.... Я тут денек дома отсидела - кака лепота! Сидиш и нифига не делаеш! эх... Ладно, пойду поработаю Гоняюсь меня тут Результаты им подавай, панимаешли... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя сожаление по поводу популярности фиолетового потому, что раньше одна я носила его и выделялась, а теперь всё вокруг фиолетово. я вон вообще купила дорогое спортивное пальто, и каждый день вижу кого нибудь в таком же. в жизни больше не буду отовариваться в наших магазинах, благо выбор у меня есть. ждёмс утку, у нас одна скучает в морозилке, надо потренироваться перед Рождеством
бинго! у меня всё также, разве что отварную рыбу со своей первой диеты есть не могу- тошнит прям от неё, она ж такая безвкусная но на пару самое то. и ещё супы-пюре спасают, к примеру вот мой любимый от Гулеши (сыра-сливок меньше, без моркови). спасибо тебе за идею перекуса из сыра, ветчины и салатного листа- делилась сегодня с подругой-недиетчицей, ей тоже понравилось Нелли, выздоравливай! Львица anna100 как я вам завидую, тоже очень бы хотела сходить на фуд-шоу! родителей подговариваю сходить, если они в тех числах в Москве будут. не сама поучавствую, так хоть родителей послушаю (от вас тоже ждём отчёта ). хотела у нас сходить на фуд-выставку, а оказалось, что она прошла пару недель назад, особо-то и не рекламировалась |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 00:32
Распечатать
|
||||||||||
Юленька76 Хихи, Юленька, спасибо за комментс. Как подготовка к годовщине движется? Празднование будет? кицума
почему? А что ещё таким недомеркам носить? Так хоть средний рост прорисовывается... Иpena Ириша, правильная субординация у вас в семье. innok Ой Инна, я туда тоже редко хожу, только по большим празникам, а то никаких денег не останется. Зато там всё есть. Иннуль, у нас туту реклама идет. SouthWest в Денвер за 79 баксов возит. Ты прикинь! Один поход в WF в два раза дороже. Всё, экономлю на еде и лечу в Колорадо. light225 Львица Про Мамму Мию: нам очень понравился из-за музыки, я тоже на ней выросла и до сих пор слушаю. Мы и Сашу подсадили. Она у нас Аббу любит. Мы как-то смотрели документальный фильм о них, что они сейчас делают. Агнета, блондинка которая, кстати, до сих пор поёт и очень хорошо, всё же вокал у неё шикарный. У меня диск с её новыми песнями в машине всегда стоит, я постоянно слушаю. Приятно особенно когда долго едешь... Люся, сейчас фотку уменьшу. А жалко, такая красивая... Будет уродливая... buenavista
автор тот же. что и впрошом году меня фотографировал в образе фреккен Бок. Она, вообще, профессионально офотографирует. Оля, спасибо за комплимент. Я там тоже продолжение немного написала, не проходите мимо! Осталось нам всего пару дней: поедка в Во и Париж. Уф, к Рождеству закончим. homyak
Люда, да не жарко было, временами дождь капал. Спасибо за комплименты. Мама мне тоже говорила, что бруснику видела мороженную, даже в Гатчина продают. Львица anna100 Расскажите потом про шоу? Кстати, у нас в СФ было тоже, как раз когда Лара приезжала и мы по вину ударили... Так бы обязательно я сходила. Маня
да я бы рада, но болею серьезно. К сожалению. xamsa
Анечка, ну рыбу отварную я тоже есть не буду. Слава богу, есть масса диетичных способов её облагородить. Самый любимый у меня В стиле Веракурз, с лаймом кинзой и цуккини...Очнеь свежий вкус. Ну и лосось с укропом рулит. А с курицей салаты всевозможные. Я не жалуюсь, просто ставить в теме нечего особо. Но это тоже временное явление. Спасибо, Анечка, стараюсь выздороветь. Уже неудобно: на работе без меня не справляются, а я всё хуже и хуже. Вообще не знаю, что такое. Давно не было ос мной такого. Удачно муж из РОссии таблеток от кашля привёз. Аня, спасибо за напоминание об Алёкином супе. Я ж его тоже собиралсь сделать. Обязательно соображу. |
||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 00:35
Распечатать
|
Нельчик, пока ты здесь... Ты пиво для хлеба отстаивала, или сразу лила?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 00:55
Распечатать
|
innok
Инна, сразу лила. Только теплое должно быть, I mean комнатной температуры, не из холодильника. Опара утром немного отслоится: пиво будет винзу. Надо будет перемешать. Я там дописала в посте кое-что, почитай... |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 00:57
Распечатать
|
Спасибо!
О, хорошая цена! может нам в Калифорнию смотать, проветриться |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нельчик, бедняжечка, так разболелась.. у тебя грип? Ну ты бы побольше лежала.. на эту заразу никакие таблетки не действуют, надо проболеться..
про фотографии -- первая неудачная совсем, и ракурс не тот, и ты возмущенная.. и одежка... на любителя :-) А вот вторая просто потрясная! Ты такая там игривая, и одежка твоя мне очень нравится.. Фотография недавняя? Есть пойти по магазинам!! Я тоже уже посмотрела по твоим линкам и поняла что я видела некоторые фирмы в магазинах, так что будем брать ;-) Спасибо! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 02:43
Распечатать
|
Зоя
Нелль, расскажем, постараемся даже фотоотчет сделать, если получится. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 02:47
Распечатать
|
Нельчик, а то ты к нам прилетай - проветримся
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 03:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
...ды-к я ж по собственному опыту сужу ....мне тоже с их сайтов закупаться приходится, причем не с австралийских, а с ваших на наших разимеры с 8 или 10 начинаются выглядишь замечательно, молодец
... а я тебе о чем, когда пашешь как Папа Карло толку чуть....а вон видишь как много успела, когда из дома-то ....так-что Неллик надо атитьюд менять, как ни крути Это сообщение отредактировал sima1 - 20.11.2008 - 03:27 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 03:50
Распечатать
|
||||||||
innok Вы к нам погреться, я к вам проветриться. Nika14
Вероничка, ага, я такое люблю. Яркое и неординарное. Хорошо отражает мою внутреннюю сущность.
да это одна и та же одежда, только вторая фотография сделана вечером хорошим фотографом, а первая утром моим мужем, невыспавшимся и торопившимся на работу. Да, многое из того, что я рекомендовала есть в хорошем супермаркете. sima1
Ничего себе, потомки ирландцев и англичан размерчиков немалых.
ага, только соскучилась я уже. Все дела дома переделала мелкие. Наверное, завтра схожу на пол-дня. А то ещё премии лишат, а у она у меня ещё не получена, но уже потрачена. |
||||||||
кицума |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 04:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
не вижу недомерка :-) я сама 163 см роста имею. каблуки таскать для меня сущее наказание так и шлепаю всю жизнь... без них |
||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |