La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
silensya
Оль, хорошо что ты туда муку миндальную пристроила. Как руки дойдут, себе сделаю Lerochka Лерусик, приезжай! Я тебе чего хошь дам-налью-насыплю |
| Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:28
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Маня, Таня, а где, если не секрет? |
||||
| bonnichka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Мраморный кекс с белым шоколадом и чаем Матча!!!!
нЕЛЛИК,Я К ТЕБЕ КАК В ЛИКБЕЗ XОЖУ,СТОЛьКО НОВЫX ПРОДУКТОВ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛА))) |
| sima1 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 05:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Alisauzz
Зоя Нель, громадное спасибо за псевдо-картофельный салат - очень вкусно Это сообщение отредактировал sima1 - 14.11.2008 - 12:53 |
||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 12:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Трампампулька
Я пока тока в интернете смотрела. Надо в азиатских магазинах и чайных посмотреть. Помнится я этот мача в азиатском магазине видела за совсем смешные деньги(3 или 5 евро, правда там и коробочка маленькая была...) |
| kisska |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 19:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Нель,я сначала со спасибками
Если фото тут ни к месту(просто по другим темам не хожу),так можешь их убрать,я не обижусь За псевдо-картофельный салат ![]() И за кекс с чаем Матча(только у меня с какао,чай даже не пыталась искать,но обязательно поищу) ![]() Ну,а теперь про диет результаты.Как только вернулась к фруктам-вес остановился,хотя я в основном цитрусовые ем.Но я и этому рада,хорошо,что хоть не идёт вверх.Зависимость к шоколаду прошла,как ни странно,даже и не вспоминаю. Думаю вот опять повторить двухнедельный первый этап.Тем более,что уже и опыт какой-никакой есть. Ну,а ты как всегда-выглядишь потрясающе.Рецепты-супер. Читаю каждый день,но вот писать получается редко. |
| innok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 20:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kisska
Если вес остановился - уменьши кол-во фруктов. Сахара в них полно, так что ето значит, что ты просто перебираешь с ними. Кстати, цитрусовые не так безобидны, как кажутся, клетчатки там, по сравнению с тем же яблоком меньше, а сахара столько же или больше. Повторять первый етап я бы не советовала раньше, чем черeз 2-3 недели на вторoй - можешь ввести организм в стадию "накопления запасов" и тогда что-либо сбросить будет ещё сложнее. |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 21:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я к тебе со спасибкой за салат с жареным сыром |
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 21:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
kisska
Какие красивые фотки! Не надо убирать. |
| Daniela |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 00:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
innok
Да, это точно про фрукты. я очень набрала в весе когда-то на апельсинах вечером Монтиньяк, кстати, вообще советует есть фрукты (все, кроме бананов) только утром, и второй завтрак иметь только через 3 часа. Нелли, супЧЕг из лосося со шпинатом и запеченный лосось с укропом - очень вкусно и диетично - редкое сочетание |
| kisska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 11:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
innok
Спасибо за информацию.Я вроди как с фруктами и не переборщаю.Максимум 2 апелисина или 1 памело,либо 4-5 мандаринок.Может и этого многовато? А на втором этапе я как раз таки уже 3 недели.Может ещё недельку подожду.А там видно будет. Breeze ,спасибо |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 12:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Львица
Насть, пожарила я адыгейский сыр - такая вкуснятина!!!!! А кинь ссылочку салата с жаренным сыром от Неллика! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 13:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, теперь я не одна с жыреным сыром САЛАТ Юль, я его взяла за основу и делаю теперь то, что есть: зелень (салат, руккола), печеные помидоры, сыр и заправка. Если есть баклажаны, то хорошо |
| xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 13:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица кухонька
да нас целый легион, просто молчим я уже начинаю тревожиться, диета из малоуглеводной превращестя в сырную. творожный, моцарелла, сливочный и пошло поехало. пора сокращать. хотя сыр и мясо- самые большие достоинства этой диеты |
||
| кицума |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
| xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 17:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
я первый абзац прочла, а потом закрыла- просто вспомнила мои принципы питания во время набора веса. мне врачи сказали фрукты не ограничивать (также, как и овощи), и я после ужина (хотя он и состоял из йогуртика и бутерброда) каждый день съедала по 1 тарелке нарезанных фруктов- банан, яблоко, апельсин, груша и ещё что-нибудь. а в сезон хурмы мне было велено есть не менее 3 хурмы в день, как перекусы. ох, золотое время было- манадарины киллограммами ела. и не поправлялась же, зараза |
| кицума |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 19:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Ань... я просто слов не могу подобрать, но по-моему "ела килограммами мандарины и не поправлялась" - это перебор уже, прости, пожалуйста.
а вообще, вот моё мнение: бутерброд и банан явно не для вечернего приема. стоит ли тогда набор веса на фрукты списывать? Нелли, прошу прощения и у тебя за то, что не по теме развожу тут беседы. не могла просто не высказаться. |
| xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 19:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
Лен, это я так питалась, когда мой вес был слишком маленький и мне его надо было набрать. конечно сейчас всё по-другому. плюс тогда сбой в организме был, ты знаешь тоже извиняюсь за флуд) |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 03:11
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Кузина! Львица Настя, тебе завтра телефон рпишлю, сегодня весь дом обыскала, нет его, позвонила маме, попросила узнать. Много меня не будет пока: всё ещё работаю. Заставляли выйти в выходной, я отказалсь. Сказала, чо могу им сама приплаить, только отставьте в покое. нет сил уже. По 10-11 часов каждый день и ещё в выходной. Daniela
Даниела, а может тебе не подходит эта диета? Ну знаешь, так бывает, одному одно, другому другое что-то подходит? Но выводы у тебя классные, профессиональные. Должно сработать!
самое главное! С диетой должно зароботать. ALYUNCHA
да,это очень важно. Но у нас пока задача сбросить. Будем решать проблемы по мере и поступления. Девы, всем отвечу завтра. ейчас уходим в кино (Джеймс Бонд, однако, святое!!!! Начну с нас, болезных, диетчиков. |
||||||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 03:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Простая, но элегантная закуска или легкий ланч. Блюдо подходит так же для тех, кто придерживается малоуглеводной диеты.
Яйца с сыром ![]() Ингредиенты на 6 порций 6 сваренных вкрутую яиц 3 ст. ложки тёртого сыра (Манчего, Чеддер) 2 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки мелко порезанного шнит-лука 1 свежий красный перец чили, семена вынуть, мелко порезать. соль и перец по вкусу листья салата для сервировки Приготовление: Яйца сварить вкрутую, порезать пополам, вынуть желтки. Половинки сохранить, желтки потереть на терке. Смешать сыр и тертый желток, добавить перц и шнит-лук, заправить майнезом. По вкусу полсолить и поперчить. Половинки яиц заполнить сырной массой, выложить на листья салата. Подавать с белым оходаженным вином как закуску! Приятного аппетита! Примечание: вместо красного перца чили у меня зеленый халапеньо. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 03:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Традиционный американский яблочный соус.
Яблочный соус ![]() Источник 2 кг очищенных яблок, вынуть сердцевину, разрезать на 4 части 4 полоски лимонной цедры, вырезанные при помощи овощерезки сок одного лимона (~3-4 ст. ложки) одна палочка корицы 50г коричневого сахара 50г обычного сахара 1 чашка воды 1/2 чайной ложки соли Приготовление: 1. Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю. Закрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 20-30 или пока яблоки станут очень мягкими. 2. Снять с огня, вынуть цедру и палочку корицы. Размешать при помощи давилки для пюре. Соус можно подавать: теплый или охлажденный. Вкусно с ванильным мороженым или йогуртом. Можно так же заморозить и хранить в морозильной камере около года. ![]() Мои примечания: -цедру делала при помощи такого устройства и использовала больше, чем 4 полоски. В конце не вынимала. ![]() ![]() Если вы не любите цедру, то можно не использовать совсем. -сахара использовала только половину порции и только коричневый. У меня были очень сладкие яблоки (сорта Рink Lady и Golden Delicious), если яблоки более кислые, то сахара можно использовать больше. -Употребялть готовый яблочный соус можно по-разному: добавлять в соусы к мясу ( я смешиваю с брусникой и подаю к жареной свинине), использовать как напонитель для блинчиков, подавать к оладьям и вафлям на завтрак, добавлять в кексы при выпечке, уменьшая количество сливочного масла. |
| кицума |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 10:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
ух, вкусно-то как соус выглядит
|
| kashik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 14:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Яблочный мусс( у нас его муссом называют) какой красивый, в Голландии он очень популярен, существует много разновидностей его, с персиками, с ревенем,клубникой,клюквой и т.д.На мой взгляд, лучше всего мус из золотого ранета. Я в этом году сделала заготовки. В том числе и яблочный мус в маленьких красивых баночках -буду в рождественские пакеты вкладывать, пока в холодильнике своего часа дожидается,Надеюсь обойдется без жертв,т.к. д заготовки впервые в жизни делала Рецепт давай обязательно, гость долго еще не закончится Это сообщение отредактировал kashik - 16.11.2008 - 14:23 |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 14:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, держись! Скоро думаю закончите... Работа она такая, как мед. Только в отличии от меда она быстро не заканчивается |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 15:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Я тоже хочу бюджетное и гурманское!!!! |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 21:35
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
В основном пробует. Но если это что-то сильно хорошее и редкое, то и пьёт. ВО время тестирования с Ларой пробовал только, он же ещё и рулил. Мы отдыхали. Ольчик, а какой факультет у стАршой? Lerochka Лера, у меня калифорнийская баранина есть, заходи. bonnichka Оксанка, не зря ходишь, видишь, с пользой. sima1 Симочкин, на здоровье! Я тебе по кекс у Карины на форуме написала. Жаль, что ты чай не нашла. С ним своеобразный вкус у кекса получается. kisska Вика, зачем фотографии убирать? Если не это, то что тогда в кулинарной теме показывать? Про диету: достигнутый результат это ведь только начало. Главное, продолжать. Организм должен привыкнуть к новой системе питания. У тебя уже не только зависимость к шоколаду должна пройти, ещё и есть меньше хотеть должна. И порции можно уменьшать. innok
А мне кажется, что у меня вообще худеет организм только на строгой стадии. Потому как стадия 2 для меня это мой обычный режим питания ( за исключением сладкой выпечки, которую я всё же стараюсь сейчас избегать). Я не ем картошку и рис давно. В основном овощи, сладкие фрукты (манго, бананы, груши) не ем обычно. В ягодах меньше всего сахара, их ем, но сейчас не сезон, так что из-за цены не переедаю. По всему, видимо, надо активно подключать спорт. Может тогда результаты будут лучше. Львица
Настена, куда мы их не добавляем. У меня Лара была, я салат делала: эти помидорки плюс маринованные цуккини по этому рецепту. Рекомендую! Отлчно вместе сочетаются. Daniela
Даниела, у нас многие блюда вкусные. Овощи вон почти все можно, а мясо.... Daniela kisska xamsa кицума Я стараюсь фрукты есть отдельно. В перерывах между основными приемами пищи. Сейчас мандаринку две съедаю в еднь на перекус. Либо утром в 11 либо днем в районе 3 часов. Мне подруга принесла мешок мандарин и мешок яблок, у неё свои деревья, они не справляются.. Яблоки ужасно садкие. Придётся опять яблочный соус делать. А потом, по совету Наташи,
больше ничего не остаётся. кицума
а Яйца? kashik
из того, что мне отдали, я его и сделала. Даже не ожидала, что будет так вкусно. У меня Саша обычно не любитель, но этот ест. А с различными фруктами у нас тоже делают, я лично с абрикосами люблю. Но я с абрикосами всё люблю. А, совсем забыла про яблочную горчицу написать. Ведь её тоже приготовила. Очень вкусно, сейчас даже рецепт поставлю. kashik Маня Девули, сейчас нам будет бюджетное груманское. Есть сообщение: нового Джеймса Бонда не смотрите! Жаль потраченного времени и денег. Лучше бы в это время прокатилась на велосипеде, чес слово. Прямо обидно. Насколько Казино РОйяль понравился, настолько не понравился этот. Одна гарна дiвчина и есть в этом фильме, и то, как актриса она никакая, но посмотреть на неё очень приятно. |
||||||||||||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это скорее просто рекомендация как использовать яблочный соус.
Соус с брусникой и яблоками к мясу Брусника ( свежая или мороженная) 1 чашка готовый яблочный соус 2-3 ст.ложки Если брусника у вас мороженная, то предварительно надо разморозить. Бруснику размять блендером, протереть сквозь сито, чтобы масса получилась однородная. Добавить яблочный соус, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать к жареному мясу или жирной рыбе. На гарнир можно пожарить яблоки |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 22:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оригинальный и вкусный рецепт горчицы.
Яблочная горчица Рецептом поделилась Giulia источник. 3 кислых яблока 3 ст.л. сухой горчицы в порошке 3 ст.л. уксуса из белого вина 3 гвоздичинки 3 зёрнышка перца 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито. Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец. Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Вылодить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова. Горчица получается средней остроты, очень вкусно с мясом на гриле. А яблочный аромат и вкус в ней чётко прослеживаются. Мои примечания: Советую очистить яблоки от кожуры, порезать, а затем испечь. Так будет легче с ними работать. Горчица получается острая, но не такая кислая, как большинство промышленных. В такой горчице хорошо мариновать филе свинины, а потом жарить и подавть с брусничным соусом. Приятного аппетита! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 22:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Никак Кира брусники привез Неллик, сколько ты всего поставила Я тут испекла таки хлеб ржаной по полной программе по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Все получилось и очень хорошо |
||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 23:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а я все никак сухую горчицу тут не найду, а так хочу яблочную сделать - сил уже нет |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |