| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: kashik 16.11.2008 - 14:16 |
| Зоя Яблочный мусс( у нас его муссом называют) какой красивый, в Голландии он очень популярен, существует много разновидностей его, с персиками, с ревенем,клубникой,клюквой и т.д.На мой взгляд, лучше всего мус из золотого ранета. Я в этом году сделала заготовки. В том числе и яблочный мус в маленьких красивых баночках -буду в рождественские пакеты вкладывать, пока в холодильнике своего часа дожидается,Надеюсь обойдется без жертв,т.к. д заготовки впервые в жизни делала Рецепт давай обязательно, гость долго еще не закончится |