Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: kashik 16.11.2008 - 14:16
Зоя
Яблочный мусс( у нас его муссом называют) какой красивый, в Голландии он очень популярен, существует много разновидностей его, с персиками, с ревенем,клубникой,клюквой и т.д.На мой взгляд, лучше всего мус из золотого ранета. Я в этом году сделала заготовки. В том числе и яблочный мус в маленьких красивых баночках -буду в рождественские пакеты вкладывать, пока в холодильнике своего часа дожидается,Надеюсь обойдется без жертв,т.к. д заготовки впервые в жизни делала laugh.gif .
Рецепт давай обязательно, гость долго еще не закончится wink.gif . Хотя слухи о том, что я умею прилично готовить сильно приувеличены, но все , включая семью, ожидают хорошего стола laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)