Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Зоя 16.11.2008 - 21:44
Это скорее просто рекомендация как использовать яблочный соус.

Соус с брусникой и яблоками к мясу
Брусника ( свежая или мороженная) 1 чашка
готовый яблочный соус 2-3 ст.ложки


Если брусника у вас мороженная, то предварительно надо разморозить.
Бруснику размять блендером, протереть сквозь сито, чтобы масса получилась однородная. Добавить яблочный соус, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать к жареному мясу или жирной рыбе.
На гарнир можно пожарить яблоки

Это скорее просто рекомендация как использовать яблочный соус

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)