| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 16.11.2008 - 21:44 |
| Это скорее просто рекомендация как использовать яблочный соус. Соус с брусникой и яблоками к мясу Брусника ( свежая или мороженная) 1 чашка готовый яблочный соус 2-3 ст.ложки Если брусника у вас мороженная, то предварительно надо разморозить. Бруснику размять блендером, протереть сквозь сито, чтобы масса получилась однородная. Добавить яблочный соус, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать к жареному мясу или жирной рыбе. На гарнир можно пожарить яблоки |