Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: sima1 14.11.2008 - 05:46
Alisauzz
цитата::
Я тоже отдала свой голос демократам, на все поздравления отвечаю:"Главное чтоб мы также были рады призеденту через 4 года, и выбрали его на второй срок. Надежда умирает последней "

wink.gif ну, из двух зол выбирают меньшее, что собственно и произошло.... А через 4 года я бы вам пожелала, чтобы этот самый выбор был wink.gif ...у нас тоже веселье, период лэйборов.... ну, эт правда так исторически сложилось что раз в 20 лет их выпускают на политическую арену (годика на 3) ...ждем-с конца представления, с нетерпениемbiggrin.gif

Зоя
Нель, громадное спасибо за псевдо-картофельный салат - очень вкусно rolleyes.gif Я пока его рецепт искала наткнулась на твой памперникель....похоже что довольно плотный получился... я сама была не в восторге от оригинального рецепта, и первое что сделалла выводя свой, это исключила какао (мне не нравился привкус)... ну и в финале ты знаешь что выросло wink.gif