Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 16.11.2008 - 03:11
kashik
цитата::
меня традиционно с начала ноября до начала января гость идет косяком с небольшими перерывами, поэтому что бы вынести все физически и материально такие рецепты как нельзя кстати. В плане одного из следующих заходов стоит Chicken Cacciatora.

Кузина! wink.gif У меня есть ещё один вариант этого блюда более рафинированный и гурманский. Могу написать. Тоже довольно бюджетоное блюдо получается, но результат потрясающий!

Львица
Настя, тебе завтра телефон рпишлю, сегодня весь дом обыскала, нет его, позвонила маме, попросила узнать.
Много меня не будет пока: всё ещё работаю. Заставляли выйти в выходной, я отказалсь. Сказала, чо могу им сама приплаить, только отставьте в покое. нет сил уже. По 10-11 часов каждый день и ещё в выходной. wacko.gif Блин, достали!

Daniela
Успехи мои на 1-й фазе невпечатляющие, но есть - 2,5 кг. На Монтиньяке было больше

Даниела, а может тебе не подходит эта диета? Ну знаешь, так бывает, одному одно, другому другое что-то подходит?
Но выводы у тебя классные, профессиональные. Должно сработать! wink.gif
идти на аэробную нагрузку в зал (тока начала, супер)

самое главное! С диетой должно зароботать.

ALYUNCHA
). В который раз убеждаюсь, что нетолько сбросить их надо, но , наверное, еще важнее вес УДЕРЖАТЬ, УДЕРЖАТЬ и УДЕРЖАТЬ ( как зав... , ну понятно

да,это очень важно. Но у нас пока задача сбросить. Будем решать проблемы по мере и поступления.

Девы, всем отвечу завтра. ейчас уходим в кино (Джеймс Бонд, однако, святое!!!! laugh.gif cool.gif ), а потомо на ужин в гости. Но пока, чтобы нас не разогнали и тему не прикрыли парочка рецептов.
Начну с нас, болезных, диетчиков. biggrin.gif