Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов.
"Свинячья" рулька. Рульку натереть чесноком, солью, перцем и приправой для свинины... Обжарить на Выпечке до золотистости. Переключить на Тушение , не доливая воды, периодически переворачивая, довести до готовности. У меня было на Тушении - 3 часа. Ну и на десерт - Чародейка Спасибо Сэнди и Андреевне... Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки щеротка ванилина Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно и стенки кастрюльки смазать растит. маслом, выложить тесто Выпечка 60 минут. Крем: 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Домашним очень понравилось... Мои изменения... Выпекала в большой мульте. Выпечка - 60 минут. Разрезала на три коржа. но можно было бы и больше, просто испугалась, что крема не хватит... Глазурь использовала от Праги. ГЛАЗУРЬ от Праги: 1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. Глазурью сейчас же полить торт. Не отвлекаясь, 10 минут, помешивая, варить глазурь на маленьком огне... А потом лить в центр, помогая ложкой... Торт поставить на пару часов в холодильник. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Солянка простая.
Морковь и лук измельчила поставила на выпечку поджариваться. потом добавила сладкий перец- у меня замороженный разноцветный, потом туда сосики и сардельки порезала, томаты- были в банке в собсвенном соку, кинула в измельчитель и немного сока-сделал пюре - добавила это в кастрюльку, посыпала приправы, порезала мелко честночек, потом капусту и чуток воды- капуста суховата была. Поставила на тушение на 2 часа, но за 30 минут до конца перевела на Выпечку. Яблочный пирог мука пшеничная- 2,5 стакана яблоки 4 штуки яйца 4 штуки сахар0,5 стакана сода пищевая 1 ч. л. ванильный сахар- 1 ч.л. сахарная пудра 1 ст. л. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, соду, тертые яблоки, постепенно всыпьте муку. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут при 180градусах, остудите. Перед подачей посыпьте сах. пудрой. МОЕ: у меня было 2 яблока - и я добавила замороженную черную смородину( прямо из морозилки), так как яблок было все же меньше- муки использовала примерно 2 стакана( просеивала),выпечка получилась 80 минут(60+20). Вроде бы не красота..., но вкусно - на быструю руку... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Я сама очень удвилась, что Захер получился! Мои шарлотки меня вообще ненавидят - всегда плоские и какие-то жесткие..... Макар, lusek Какие рульки!!!! Просто СУПЕР!!!! Готовлю следующим номером! lusek А ты в чём мариновала рульку? А тушила просто так, без воды и т.д.? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жулсик
Мариновала Вот в таком маринаде (жми) Думаю, что это не так важно, в каком именно, сейчас много продаётся видов и фирм. А когда у меня дома нет маринада, я мариную или в горчице или в оливковом масле с солью и травами. Тушила без воды. Сначала обжаривала по 20 минут с каждой стороны а ОМ. Потом включила "Тушение" и даже не заглядывала эти два часа. Выпускается сок и всё ок. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Жулсик
Юля, а как ты делаешь шарлотки? Просто они наоборот у меня получаются мягчайшие и вкуснейшие.. Вот пару часов назад сделала по стандартному рецепту: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки+ ложка разрыхлителя. И 4 антоновки. И ещё пакетик ванилина всыпала, иногда корицу добавляю. Размешала просто ложкой яйца с сахаром до белого цвета, всыпала муку, смешанную с разрыхлителем, ванилин, потом добавила яблоки кубиками. Выпечка 60 минут. Кастрюльку ДО .. нужно смазать маслом растительным. ШАРЛОТКА |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Гну
спасибо - обязательно попробую |
annaK |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
|
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
annaK
Слюной подавилась - дай кусочек А вот мой рецепт - только фото пока нет , но очень вкусно. Пирог с печеными баклажанами 200 гр муки 100гр масла 100 гр сметаны - это тесто - все перемешать и на час в холодильник Начинка 500 гр баклажанов 250 гр сыра сливочного (лучше с зеленью) 150 гр сыра тертого 4 зубчика чеснока соль зелень Баклажаны запечь в духовке- когда станут мягкими вынуть ложкой мякоть посолить поперчить добавить зелень чеснок сыр - главное не слопать начинку в момент приготовления Все хорошо перемешать. Добавить тертый сыр. Форму смазать - выложить 1!3 теста - сделать бортики затем начинка и сверху оставшиеся тесто залепить края . На режим выпечка 65 минут. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
OlgaVS , я правильно поняла, это рецепт для духовки?
|
Марфуша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 680 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Ростов на Дону |
Тортик "ягоды в облаках"
Тесто: 6 яиц взбить с 1,5 стаканами сахара (в крепкую пену)+1,5 ст. муки.+1 ч.л. разрыхлителя. Выпечка 60+20мин.После того, как остынет аккуратно достать мякиш(крупными кусочками). Крем: 300 гр.ежевики+200 гр.малины(заморожен)+200гр.сметаны+200 гр.зефира+1 ст.л. желатина, замоченного в 2 ст.л. сока от ягод. Все перемешать с мякишем и выложить в корзиночку. Заливка: 2 ст.л. желатина развести 150-200 гр. сока от ягод(у меня сока осталось много, поэтому на все хватило)+2 ст.л. сметаны +1 зефирина все смешать и, когда начнет застывать, вылить сверху на торт. В холодильник, а утром получится такая мнямка!! Всем приятного нямканья!!! Буду эксперементировать дальше! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Готовила с утреца пораньше сырный пирог
Оригинал рецепта от Polla ЗДЕСЬ Я, как всегда, кое-что переделала... Вот мой рецепт: 200 гр. сыра натереть на терке (больше просто не было) 3 средние картофелины, почистить и сырые тоже натереть на терке 5 яиц. 400 гр. фарша с луком обжарить до полуготовности ( я добавили к фаршу остаток подлива с черносливом и морковью - эт у меня от свинины осталось - в принципе можно добавить мелко резанные овощи - помидоры, перец, морковь). соль, специи в фарш по вкусу. Сыр с картошкой и яйцами перемешать хорошенько, добавить перец молотый, специи по вкусу. Отложить 1/3 смеси в миску. Остальное перемешать с обжаренным фаршем. Выкладываем смесь фарша с сыром и картошкой в Мультю, разравниваем. Сверху выкладываем отложенную 1/3 сырно-картофельно-яичную смесь. Разравниваем. Выпечка 50 минут. Дать минут постоять под закрытой крышкой. Получилось очень вкусно... самое то на завтрак!!! |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
"Лимонный тортик"
ИСТОЧНИК Рецептик очень подходит для мульти. Бисквит получается нежным,хорошо пропеченным,воздушным,ароматным. Красным выделила свои изменения. ТЕСТО 3 яйца 2/3 стакана сахара 1 лимон 1 ч ложка разрыхлителя 0,5 ч ложки соды 1 стакан муки КРЕМ 1 лимон 300г деревенской сметаны или жирных сливок (30~40%) 200г сметаны 15~20% 2/3 стакана сахара Для крема вместо всей сметаны я взяла только сливки для взбивания (35%) и пачку закрепителя сливок. Лимоны отварить в большом количестве воды (10~15 минут).Я просто заварила кипятком и выдержала до остывания воды.Вынуть из воды и остудить. Разрезать поперёк, выдавить в миску мякоть, выбирая при этом косточки. Лимоны прокрутить через мясорубку или размолоть блендером. Взбить яйца с сахаром до получения пенистой массы. Положить половину объёма прокрученных лимонов, перемешать (я положила 2/3 в тесто и 1/3 в крем). Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Быстро перемешать и вылить в чашу мультиварки.Выпечка 65 минут,10 минут не открывать.Потом вынуть и полностью остудить. Для крема деревенскую сметану взбить с сахаром до жёсткости. Вмешать жидкую сметану и оставшуюся лимонную массу. Я взбила сливки с закрепителем сливок и сахаром до жесткости и вмешала остатки смолотого лимона. Остывший бисквит разрезать на 2 части и промазать середину и верх кремом. Украсить лимонной цедрой. Вечером, когда пропитается - сделаю фотку в разрезе. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Марфуша
Красивенький и вкусненький такой! Слюнки потекли аж! Кусочек и рецептик стащила! |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Андреевна
вообще-то был для духовки, но я его в духовке не делала, я сразу в мульте правда защипать края в мульте конечно не очень удобно, но получается и кунжутом не сыпала так как нету у меня его, но и так очень вусно, просто во рту тает |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша, Инночка, узнаешь свой
"Сухой яблочный пирог" Оригинал рецепта ЗДЕСЬ А этот пирог сделан мною в маленькой мульте: Все пересчитала, разделив ровно на 2. Состав Мука - 100г. Сахар - 100г. Манка - 100г. 1/2 ч.л. разрыхлителя Масло сливочное - 80г. Яблоки (антоновка) -750г. Сок лимона 1. Яблоки потереть на терке, сбрызнуть лимончиком. 2. Отдельно хорошо перемешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель. 3. Масло разделить на 3 части.Смазать мультиварку маслом, положить слой тертых яблок, присыпать мучной смесью. Положить вторую часть масла, затем яблочный слой и на него мучной слой и опять масло. Тем, кто любит корицу, то можно каждый яблочный слой немного присыпать корицей. Верхний слой должен быть мучным. Программа ВЫПЕЧКА 60+20 минут. Отключить, дать постоять минут 10, открыть крышку, покажется, что тесто сырое, но это не так. Пусть еще постоит с открытой крышкой до полного остывания. Остывшим перевернуть на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Пирог с кислинкой яблочной, мне очень понравился, спасибо Инна. Вот тебе и повод ускорить покупку мульти. А это все, что осталось от пирога, еле сама от себя убрала, чтобы сфотать. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Оля, тогда добавь в самом рецепте сколько времени он у тебя был на выпечке, договорились? |
||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Андреевна
уже добавила, спасибо. |
Эля |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 351 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: СПб |
Жареная картошка по-простому
Мой первый опыт готовки в МВ. Успешный, надо заметить Картошку почистила, порезала, засыпала в МВ. Полила маслом (не больше пары столовых ложек, можно было и меньше лить), посыпала сверху разными травками, посолила. Поставила на "Выпечку на 50 мин. Один раз подошла помешала где-то через 25 мин, за 10 мин до окончания - открыла крышку без выключения МВ, чтобы вышел пар и картошка была посуше. Получилось очень вкусно, травки хорошо распарились. Картошка не очень поджаристая, правда. В следующий раз я ее дольше буду обжаривать с открытой крышкой. Зато никаких проблем с подгоранием, брызжущим маслом, постоянным пермешиванием и пр. Ура! |
вареники |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб |
Оправдываю свой ник
Изначально хотела сделать лапшевник, а экспериментальным путём получилось удивительное блюдо!! На вкус - идеальные настоящие вареники, ни за что не скажешь - что сделаны запеканкой. Ели горячими со сметанкой, в другой раз холодными со сгущенкой. Мне больше горячими понравилось, мистика какая-то: ешь запеканку - а во рту вареники самое смешное, что сначала все едоки делали такое "не впечатленное"лицо, пробовали и ..... расцветали с восхищением вкуууусноо!! Лениво-Настоящие вареники 600 г творога 1-2 яйца 1,25 мультистакана сахара 1 пакетик ванильного сахара "Откер" Всё растереть в однородный крем, как на ватрушку, получается довольно жидко, так и надо 3/4 пачки макарон (если пачка 400г) - улитки, рожки или бант - Отварить до лёгкой мягкости, промыть холодной водой, дать хорошенько стечь. Лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог. Мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она довольно крутая и не ровно ложится на дно. Выпечка 40 мин. подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу. Я не вынимала из кастрюльки в целом виде. Это изумительно вкусно. Уже много хозяюшек с ЛВ попробовали делать - и всем нравится очень, чему я бесконечно рада |
вареники |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб |
И ещё вот из накопившихся фотографий:
Манник без масла Спасибо огромное автору!!!! Это одна из наших самых любимых дежурных вкусняшек к чаю!! Рецепт: 1 чашка манки 1 чашка кефира, сметаны, йогурта или любой другой кисломолотчины. но НЕ МОЛОКА 1 чашка сахара 1 яйцо сода 1 ч.л. Идеальная добавка: спелый банан + 100 - 150гр творога любого Ну и любые вариации: ваниль, корица, какао - на ваш выбор Далее всё элементарно (и это радует ) В кефир добавляем соду, даём пошипеть и всыпаем манку и сахар, размешиваем вилкой, добавляем яйцо, ещё чуток мешаем. Закрываем миску с тестом плёнкой и ставим в холодильник - от 30 мин до суток. Потом достаем, вмешиваем добавки - если есть такое желание. мульку смазываем маслом, посыпаем манкой или любой другой панировкой, выливаем тесто и в путь на 65 минут. готовность проверяем спичкой или палочкой. Этот манник хорош тем, что вообще не жирный!!! и очень нежный, рассыпчатый. С бананом + творожком -- вообще песня! А вот со сметаной вместо кефира мне не очень понравилось, туговато получилось. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
вареники
А можно узнать сколько соды? Я с содой на глаз не умею |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
девочки а в ентой чуде печке можно сделать печеные яблочки - я люблю вот так печеные яблоки , вырезав сердцевину, в каждое яблоко я кладу ложечку меда и немного грецкого ореха..мм.. объедение..в 100 гр. всего 75 ккал
и на каком режиме лучше - выпечка ? |
вареники |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб |
Моргана,
1.ч.л. соды рецепт отредактировала. OlgaVS делаю печеные яблоки на выпечке - 25 минут хватает. |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
вареники
спасибо, сегодня обязательно попробую |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
САША!!!!!!!!!!!!! Ничё не понммаю((((((( в оригинале - мучную сменсь делим на ТРИ части, масло - по верху ПОСЛЕДНЕГО коржа((((((( а ты пишешь - МАСЛО НА 3 ЧАСТИ........... чё, чё делать-та? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМаГаль, масло на три части. а яблоки и мучную смесь на две. Ну слоями как-бы укладываешь. Пирог же перевернется кверху ногами потом. И чтобы масло не было только в одном слое, я его разложила на дно, а затем на два мучно-манных слоя, чтобы все потом пропиталось. Ну вот так почувствовала, надо и все тут
А мне мои опять Чародейку заказали, я его с закрытыми глазами скоро делать буду |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Девочки, где-то видела суп с фрикадельками в мульте- ткните носом пожамаста.....
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
А сколько это в граммах? Пачки-то везде разные. Классный рецептик, обязательно попробую. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |