| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
| Автор: Макар 19.10.2008 - 19:04 |
| Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов. "Свинячья" рулька. ![]() Рульку натереть чесноком, солью, перцем и приправой для свинины... Обжарить на Выпечке до золотистости. Переключить на Тушение , не доливая воды, периодически переворачивая, довести до готовности. У меня было на Тушении - 3 часа. Ну и на десерт - Чародейка Спасибо Сэнди и Андреевне... Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки щеротка ванилина Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно и стенки кастрюльки смазать растит. маслом, выложить тесто Выпечка 60 минут. Крем: 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Домашним очень понравилось... Мои изменения... Выпекала в большой мульте. Выпечка - 60 минут. Разрезала на три коржа. но можно было бы и больше, просто испугалась, что крема не хватит... Глазурь использовала от Праги. ![]() ГЛАЗУРЬ от Праги: 1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. Глазурью сейчас же полить торт. Не отвлекаясь, 10 минут, помешивая, варить глазурь на маленьком огне... А потом лить в центр, помогая ложкой... Торт поставить на пару часов в холодильник. |