Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Макар 19.10.2008 - 19:04
Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов.

"Свинячья" рулька.

Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов

Рульку натереть чесноком, солью, перцем и приправой для свинины...

Обжарить на Выпечке до золотистости. Переключить на Тушение , не доливая воды, периодически переворачивая, довести до готовности. У меня было на Тушении - 3 часа.

Ну и на десерт - Чародейка Спасибо Сэнди и Андреевне...

Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
щеротка ванилина

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить.

Дно и стенки кастрюльки смазать растит. маслом, выложить тесто

Выпечка 60 минут.

Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла

Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.


Домашним очень понравилось... Мои изменения... Выпекала в большой мульте. Выпечка - 60 минут. Разрезала на три коржа. но можно было бы и больше, просто испугалась, что крема не хватит... Глазурь использовала от Праги.

Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов - 2

ГЛАЗУРЬ от Праги:

1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин.

Глазурью сейчас же полить торт.

Не отвлекаясь, 10 минут, помешивая, варить глазурь на маленьком огне... А потом лить в центр, помогая ложкой...

Торт поставить на пару часов в холодильник.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)