Солянка простая.
Морковь и лук измельчила поставила на выпечку поджариваться. потом добавила сладкий перец- у меня замороженный разноцветный, потом туда сосики и сардельки порезала, томаты- были в банке в собсвенном соку, кинула в измельчитель и немного сока-сделал пюре - добавила это в кастрюльку, посыпала приправы, порезала мелко честночек, потом капусту и чуток воды- капуста суховата была. Поставила на тушение на 2 часа, но за 30 минут до конца перевела на Выпечку.

Яблочный пирог
мука пшеничная- 2,5 стакана яблоки 4 штуки яйца 4 штуки сахар0,5 стакана сода пищевая 1 ч. л. ванильный сахар- 1 ч.л. сахарная пудра 1 ст. л.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, соду, тертые яблоки, постепенно всыпьте муку. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут при 180градусах, остудите. Перед подачей посыпьте сах. пудрой.
МОЕ: у меня было 2 яблока - и я добавила замороженную черную смородину( прямо из морозилки), так как яблок было все же меньше- муки использовала примерно 2 стакана( просеивала),выпечка получилась 80 минут(60+20).


Вроде бы не красота..., но вкусно - на быструю руку...
|