Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: lusek 19.10.2008 - 22:27
Жулсик
Цитата:
lusek А ты в чём мариновала рульку? А тушила просто так, без воды и т.д.?

Мариновала Вот в таком маринаде (жми)
Думаю, что это не так важно, в каком именно, сейчас много продаётся видов и фирм. А когда у меня дома нет маринада, я мариную или в горчице или в оливковом масле с солью и травами.
Тушила без воды. Сначала обжаривала по 20 минут с каждой стороны а ОМ. Потом включила "Тушение" и даже не заглядывала эти два часа. Выпускается сок и всё ок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)