Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: вареники 21.10.2008 - 22:37 |
Оправдываю свой ник ![]() ![]() ![]() Изначально хотела сделать лапшевник, а экспериментальным путём получилось удивительное блюдо!! На вкус - идеальные настоящие вареники, ни за что не скажешь - что сделаны запеканкой. Ели горячими со сметанкой, в другой раз холодными со сгущенкой. Мне больше горячими понравилось, мистика какая-то: ешь запеканку - а во рту вареники ![]() самое смешное, что сначала все едоки делали такое "не впечатленное"лицо, пробовали и ..... расцветали с восхищением ![]() Лениво-Настоящие вареники ![]() 600 г творога 1-2 яйца 1,25 мультистакана сахара 1 пакетик ванильного сахара "Откер" Всё растереть в однородный крем, как на ватрушку, получается довольно жидко, так и надо 3/4 пачки макарон (если пачка 400г) - улитки, рожки или бант ![]() - Отварить до лёгкой мягкости, промыть холодной водой, дать хорошенько стечь. Лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог. Мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она довольно крутая и не ровно ложится на дно. Выпечка 40 мин. подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу. Я не вынимала из кастрюльки в целом виде. Это изумительно вкусно. Уже много хозяюшек с ЛВ попробовали делать - и всем нравится очень, чему я бесконечно рада ![]() |