25 последних сообщений пользователя Марфуша |
05.11.2008 20:07 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Спасибо огромное Макар(Галя)как будет тактично не знаю!!!! Может посоветуете какое тесто для пиццы лучше всего делать!!!!??? |
05.11.2008 13:25 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Помогите!!!!!!!!!!Прочитала рецепт пиццы,раскажите какое тесто????? |
21.10.2008 08:52 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Тортик "ягоды в облаках"
Тесто:
6 яиц взбить с 1,5 стаканами сахара (в крепкую пену)+1,5 ст. муки.+1 ч.л. разрыхлителя. Выпечка 60+20мин.После того, как остынет аккуратно достать мякиш(крупными кусочками).
Крем:
300 гр.ежевики+200 гр.малины(заморожен)+200гр.сметаны+200 гр.зефира+1 ст.л. желатина, замоченного в 2 ст.л. сока от ягод. Все перемешать с мякишем и выложить в корзиночку.
Заливка:
2 ст.л. желатина развести 150-200 гр. сока от ягод(у меня сока осталось много, поэтому на все хватило)+2 ст.л. сметаны +1 зефирина все смешать и, когда начнет застывать, вылить сверху на торт. В холодильник, а утром получится такая мнямка!! Всем приятного нямканья!!! Буду эксперементировать дальше! |
18.10.2008 17:23 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Всем привет случилось чудо !!Я нашла и купила это чудо !!!!!Признаюсь привезли домой вчера вечером и началось я не то что фоткать не успевала пробовать еле успевала !!!А вот сегодня подошла к мульте с толком с чувством с расстановкой!Научите что делать!!Муж заказал макароны по флотски сделала по рецепту Борисовича,все получилось нормуль,теперь пришел свекор просит запеканку с макаронами и фаршем!Можно свои макароны по флотски залить яйцами и запечь получится запеканка????И если есть опыт напишите пожалуйста на каком режиме и солько готовить!Жду не дождусь когда свекры уйдут чтоб сделать отчет о приготовленных блюдах!!!Надеюсь вы меня примите в вашу мультяшную команду !!! |
13.10.2008 15:33 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Дратуте Вам!!!!!Зарегестрировалась давно а писать стеснялась вот переборола и вышла из тени Очень надеюсь на благополучное внямкивание в ваш дружный коллектив! |