Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот наконец-то и рецепт от настоящей Зои. biggrin.gif Девы, мама сварила суп, мне так понравился, я две тарелки съела, про диету забыла. Точно не знаю как это назвать, у мамы есть две версии.

Ботвинья, a.k.a Свекольник
2 свеклы среднего размера с ботвой, свеклу нарезать соломкой, ботву вымыть, мелко порезать
2 моркови среднего размера, нарезать соломкой
1 луковица, порезать кубиками,
кусочек корня сельдерея, нарезать соломкой
2-3 веточки стеблей сельдерея, мелко нарезать
1-1.5 литра куриного (овощного) бульона
свареное вкрутую яйцо и свежая зелень для посыпки

Приготовление:
1. На растительном масле обжарить первые пять ингредиентов. Залить их кипящим бульоном, дать закипеть, посолить и сварить почти до готовности.
2. Минут за 5 до конца добавить в кастрюлю мелко порезанную свекольную ботву. Дать ей прокипеть немного и выключить.
3. Разлить суп по тарелкам, лобавить свежую зелень, сметану и половинку яйца.
Приятного аппетита!

Вот наконец-то и рецепт от настоящей Зои
Примечание:
можно готовить этот суп еще и с картофелем. Мама не добавляла из-за моей диеты.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, вот нам повезло что мама приехала! Для меня ботвинья была делом непонятным huh.gif А тут все просто... А Саша ела?
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





с новой темкой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
про работу: ну мы фирма маленькая, у меня х отдел из меня и шефа состоит, так он половину времени последние пару недель то по клиентам то по конкурентам мотается, при костюмчике и галстучке smile.gif ну я пока не шеф -но надо быть готовым ко всему wink.gif Да и мало ли, на конференцию какую пошлют -вон там понадобится.. а на работу все равно какая приду, хоть в вечернем платье, не думаю что кто чего скажет, у нас же мужской коллектив, может тока обрадуются если кто красивый бегать будет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя

Аж слюни потекли от такой аппетитной тарелочки.Но у нас ещё проблемы со
свекольной ботвой,пока не видела в продаже,а уже хочется.Очень простой
и вкусный рецептик. Будем обязательно пробовать wink.gif
Сыночку моему 3,7г,просто начал разговаривать поздно,но так интересно.
Дочка у меня заговорила рано,и как-то сразу правильно,поэтому от его "перлов" получаем только положительные эмоции tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Цитата
ты ягоды сверху высыпала или в серединку выкладывала?

Я положила ягоды на тесто и сверху чуть притрусила крошкой (т.е. тестом)
Все же мне кажеться что тесто было чуть жидковато (может из за того что яйца были крупные dry.gif ), так вот, тесто стало подниматься, а ягоды опустились на низ. В итоге получилось у меня как буд -то тесто, ягоды, тесто.
Но это не главное, главное что пирог очень вкусный и легкий в приготовлении wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, ну Сеня! laugh.gif Чудо! Обожаю его! Какой сладкий!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Зоя
Нелличка, я все никак не разберусь со своими фотками, чтобы показать тебе свои результаты. Но пока просто скажу, что итальянский хлеб с сыром получился изумительным!!! такой ароматный, мягкий, вкусный!!! Мои ели его с маслом...и им не хватило хлеба.
На очереди багеты на белках - думала сегодня испечь, но дома кончился... сахар!!! laugh.gif

А по поводу моего "разделенчества" - ну не могу я себе отказать в пробе того, что сама готовлю, силы воли видимо не хватает... Стараюсь по мере сил wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, хорошо у тебя, душевно, вкусно, что еще для Щастья нужно? Душой отдыхаю!
Про шубу повеселила, а обратно подарить не пробовала? Дескать , не могу антиквариат носить laugh.gif . Джинсами могу поделиться у меня их дофига, но я мамой работаю , мне они вместо спец, одежды, никогда не знаешь куды тебе мячь или еще что-нибудь прилетит, Обувь, это да все труднее и труднее подбирать.К джинсам-то сланцы и кросовки можно, а ты наверняка каблучная. Меня танкетка в этих случаях спасает, не пробовала? НЕмецкая обувь по сравнению с итальянской без изюминки конечно , дух от нее не захватывает, но мне она удобнее, ортопедичнее, правильнее сказать laugh.gif . Скоро будешь и там и там, приглядишь что-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Ботвинья какая, :щуб: я могу всю кастрюльку ненавязчиво умять Только у нас в продаже только отварная свекла, не потребляють ее по другому ... Пойдеть али нет? Как думашь?
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелль, про вел - заранее спасибо. Посмотрела Giant , а там их столько! Go figure какой мне нужно. blink.gif
По поводу тортика: все замечания учла, даже форму новую для него купила. Я желатина боюсь. Серьезно-серьезно! Eдинственный торт с которым я комфортно себя чувствую - твой/Каринин Вишневый чизкейк.
По поводу косточки. У моей подруги тоже была, прооперировала, и теперь бегает как раньше, и в старые узенькиe Gucci влезла. Считает, что мучиться не нужно было, а сразу срезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
у нас тут тоже вареная в ходу
но я на рынке подвалила к пейзанке, спросила про сырую и она таааак обрадовалась....и вытащила мне нормальную НЕ ВАРЕНУЮ свеклу и сказала, что всегда прихватывает, но мало кто спрашивает
так что может и у вас есть, только надо спросить?
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя,у меня тут вопрос как к знатному хлебопеку,если у меня мука 10 %протеина,и я покупаю глютен-мне тут подсказали где в Москве можно купить,сколько его нужно добавить например на 500 г муки-ну чтобы мука стала 15% протеинов-а именно 15% так я поняла и определяют как муку для хлебопечения или сильную муку или муку высшего сорта...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, поздравляю тебя с продолжением такой замечательной темы biggrin.gif!

Нелли, поздравляю тебя с продолжением такой замечательной темы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелличка, привет! А я тебя почему-то потеряла huh.gif . Ищу, ищу Дольче Виту в списке тем и не нашла, только по ответам в профиле сообразила найти.
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием новой темы! Удачи и вдохновения!
Ботвинья мне тоже очень понравилась, более легкий вариант для меня, чем мой борщ и более весенний happy.gif .
Спасибо тебе за рецепт киша с курицей, грибами и фетой. Исполнено вчера, половина уже съедено. Дочь сказала, что ей больше понравилось, чем с лососью и брокколи. Фото поставлю позже, простыла по нашей Питерской холодрыге( вчера была гроза со снегом, а затем с градом wacko.gif ), хочеться выздороветь ( почему-то с чашкой чая и твоими кружевными блинами smile.gif кто бы только испек).
Мама у тебя мастерица (судя по всему ей лучше, не так ли?). Может она еще рецептами поделится? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena
Неее ,нетуть -ето точно. Я уже обыскалась. sad.gif Борш очень люблю, а летом холодный - мечта. wub.gif Придеться во Францию пилить на рынок. А че?laugh.gif laugh.gif Была бы моя воля, но муж, боюсь не поймёт...

Зоя

Дайте мальчику Сенечке попить воды оттуда откуда ему xоцца! biggrin.gif А у меня доча все норовит ополоснуться в нем самом, прямо скажем...ph34r.gif Я ,правда, стараюсь все время держать закрытую крышку ( примета такая), но за детьми бывает не уследишь...
А в Италии черника круглый год дорогая, зараза. Помнится в Бельгии я ее килограммами покупала, но тогда у меня рецепта порога не было. Эх!
smile.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Ляська
Цитата
Я желатина боюсь.

Я сама его безумно боялась, а потом набралась храбрости и сварганила с ним баварезе. Теперь вот для следующего раза набираюсь. biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
ну, как совсем по сырой соскучисси - ждем в гости
ток предупреди заранее, я тебе её сразу килограмм 5 прикуплю wink.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena

Merci, mon amie smile.gif

Зоя
Я тоже маффинками соблазнилась на ночь глядя. Тяп-ляп и готово! Сделалa с самопальными чипсами из белого и черного шоколада. Замечательно. Пушистенькие, нежненькие , всего в меру. Прилагается мое жалкое фотографическое доказательство.ph34r.gif

Иpena Merci, mon amie Я тоже маффинками соблазнилась на ночь глядя



Это сообщение отредактировал Lerochka - 15.05.2008 - 22:50
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Нелли какая мама умничка и ты, за Ботвинья,гранд Merci!!! wub.gif
обязательно попробую, и у Вики Серафимы тарелочку твою приглядела rolleyes.gif , спасибки, буду готовить. wink.gif



Lerochka

Лерочка ты скромница wink.gif , такой фотографический талант скрывала, очень красивые о аппетитные!!!Умничка wub.gif !

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Цитата
Для меня ботвинья была делом непонятным  А тут все просто... А Саша ела

Одновременно, мама нафаршировала перчики. В общем, из 6 штук четыре за 2 дня съела Шурыч. laugh.gif Она за них родину продаст. На суп ее уже не хватило. biggrin.gif


Lerochka
Иpena
Девы, весь смысл супа не только в свекле, а еще и в ее листьях.
Так что, Ириша, заказывай своей пейзанке свеклу заранее с ботвой, а потом уж и Лера подъедет.
Тут же мое воображение нарисовало картину: Лерочка возвращается из Франции, а из приоткрытого багажника торчит свекольная ботва. laugh.gif


light225
rachely
ALYUNCHA
Девы, спасибо за поздравление! Заходите, не стесняйтесь. smile.gif Всегда рада вам!

Маня
Танька, тебя бы к нам в вечернем платье сегодня. На улице +42Ц, а в помещении +18. Я сидела в кофте х/б, кофте мохеровой, но змерзла все равно. Завтра еще носочки из ангорки возьму, бо лапы отмерзли. dry.gif



iLVe
Валя, у вас в продаже ботва позже будет. Но есть точно, мама всегда себе такой суп варит. smile.gif

stacnatalya
Цитата
Все же мне кажеться что тесто было чуть жидковато

Знаешь, Наташа, может поэтому, а может потому, что ягоды мороженные тяжелые опустились. В любом случае, пирог выглядит замечательно, так что на здоровье вам! smile.gif


kashik
Цитата
Про шубу повеселила, а обратно подарить не пробовала?

Ты что, ей моя мама картошку зимой на балконе закрывает, чтобы не замерзла. Как я могу? laugh.gif
Наташ, так я только джинсы ен ношу а брюки в полный рост, велветовые, бархатные (темных тонов wink.gif tongue.gif ), хаки, х/б. Я просто комплексую, мне кажется, что в джинсах я еще толще. Ну и кроссовки ношу и разные шлепки без каблуков, но каблук больше лю. Я ж мелкая.
В Германии мы будем 3 дня, 2 из которых суббота и воскресенье, а в понделеьник мы уже поедем замки Людвига смотреть. Не, мне надо все здесь купить. Опять же, унас дешевле.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lerochka
Лера, Сашка в дестве, в смысле в возрасте твоей дочки, любитла в унитаз пустышки спускать и воду сливать. biggrin.gif Я замаялась их покупать.
Сколько сейчас твоей? Месяцев 17? Во-во, самый возраст. biggrin.gif
Цитата
Я сама его безумно боялась, а потом набралась храбрости и сварганила с ним баварезе

Тренируйтесь на кроликах на панна-коттах wink.gif .

Цитата
. Прилагается мое жалкое фотографическое доказательство

ничего подобного, очень даже симпатично. Можно совет дружеский? wink.gif
Старайся, чтобы в кадр не попадали края стола, тогда кадр будет более цельный. А так все нормально, белый цвет белвй, голубой-голубой. Все четко. smile.gif

кухонька
Цитата
Но пока просто скажу, что итальянский хлеб с сыром получился изумительным!!! такой ароматный, мягкий, вкусный!!! Мои ели его с маслом...и им не хватило хлеба.

laugh.gif
Цитата

На очереди багеты на белках

Юль, я думаю, что с сыром вкуснее. Он же ароматнее и может даже мягче.
Но ты пробуй разные рецепты, опять же практика.
Вам на здоровье!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, я вам хохму расскажу Прихожу вчера на работу. А работаю я эдак часов с 7. Дома не завтракала. В 9 решила кофею испить, достала кусочек хлеба, на него собираюсь плавленый сыр намазать. Сорудница: Ой какой хлеб, в Whole Foods покупала (это у нас магазин экологически чистой еды с соответствующими ценами. Как я его еще назваю The Whole Paycheck -Вся зарплата biggrin.gif ).
А я отвечаю: да нет, у меня хлеб из Москвы.
Немая сцена. biggrin.gif
Мне Настя передала смесь хлебную, я в нее добавила, дрожжи и сыворотку творожную, семян кинвы и глютенчика. Ох, какой вышел вкусный хлеб!

Девы, я вам хохму расскажу Прихожу вчера на работу
Настя, как бы нам поставки организовать? laugh.gif Мой начальник сегодня восхищался, сожрал весь мой завтрак. biggrin.gif


А это мы ужинали сегодня. Запеченные томаты с сыром "Моцарелла" и московский ржаной хлеб. smile.gif
Настя, спасибище тебе огромное!

Девы, я вам хохму расскажу Прихожу вчера на работу - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, на здоровье! Буду рада, если суп понравится.
А про рис я у себя тоже хотела написать.
Это блюдо называется МАГЛЮБЭ по-иордански:.

Это у нас самый любимый рецепт риса. Я в этот раз готовила с бараниной. Ее с луком и морковью(дочь велит biggrin.gif ) обжарила, потом коричневого риса немного насыпала. Не обжаривала овощи (картошку и баклажаны ,маленькие, у нас они индийскими называются, резала на 4 части), просто сверху выложила, потом чеснок и барбарис. Залила горячей водой и где-то 0.5 л бульона у меня было.
Готовился он около 40-50 минут.
Вкусно безумно! Рекомендую!

Алиса, на здоровье
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, еще один рецепт, данный в моей теме, я процитирую и проиллюстрирую. Готовила давно, но не было времени написать. Поставлю сейчас, пока сезон спаржи не закончился.

Спаржа пригтовленная на сковороде от Nika14.
Цитата
Я апарагус никогда не варю, мне кажется он "вымывается" и теряет свой вкус -- я его на сковородку чтобы он чуть-чуть подрумянился ( предупреждаю-- очень много дыма, так как он водянистый), а потом уменьшаю огонь и закрываю крышкой. А когда готово, добовляю пару ложек дрессинга типа итальянского или из с сушеными томатами..и сверху пармезан.. Это так вкусно!!

Вероника, спасибо!
Это действительно вкусно!
Девы, еще один рецепт, данный в моей теме, я процитирую и проиллюстрирую
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Чем хорош этот рецепт- разнообразием овощей. Можно использовать любые доступные вам.
Прекрасный гарнир к мясу на гриле и шашлыкам
.


Маринованные овощи
Вот примерные названия овощей
цветная капуста
белая спаржа
зеленая спаржа
красный, желтый и зеленый сладкий перец
красный лук
стручковая фасоль
огурцы
морковь
редис
тимьян

Для расола
1 л воды
2 чашки рисового уксуса
100г соли
100г сахара
чеснок
1 ст.ложки сухих семян перца чили
1 ч.ложка семян кориандра
1 ч.ложка семн горчицы

Приготовление
1. Овощи вымыть, очистить те, которые в этом нуждаются или вынуть семена. Порезать на небольшие кусочки или разделить на соцветия.
Бланшировать цветную капусту, морковь, спаржу несколько минут, чтобы они стали чуть мягче.
2. Вскипятить воду и всыпать в нее все сухие приправы и чеснок. Дать закипеть. Добавить специй по вкусу.
3. Простерилизовать стеклянную банку. Банка должна быть горячей, когда в нее будут выкладываться овощи. Выложить овощи. Залить расолом и закрыть плотно крышкой. Дать настояться в холодильнике ночь или даже можно 24 часа.

Чем хорош этот рецепт- разнообразием овощей

Примечание:
Рецепт давал Питер на последнем занятии о средиземноморской кухне.

ЗЫ Что-то я задумалась о количестве уксуса? Не много ли? Надо ему написать и спросить. Я потом еще допишу здесь.

Это сообщение отредактировал Зоя - 16.05.2008 - 08:46
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нель, рецепт овощей - замечательный, спасибо!

О-БАЛ-ДЕТь!!!!
Я только вчера испекла xлеб из той же смеси! И Хде та буханка?! Я включаюсь в бартер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Цитата
Проверяем все ли хорошо в холодильнике.

Твой котик на моего мужа похож biggrin.gif (тот тоже далеко от холодильника не отходит biggrin.gif )
Овощи супер !!!!!!!!!!!
Такие аппетитные rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя
Цитата
ну у тебя и вопрос!

happy.gif а что...,я вообще думала что ерунда все это 10 там грамм или 15 какая разница wink.gif ,вот теперь хочу посмотреть сама,спасибо я поняла как добавлять,может кстати и на моей пачке с глютеном будет написано как его добавлять,а то математика какая-то sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0345 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>