Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 16.05.2008 - 04:52
Львица
Цитата
Для меня ботвинья была делом непонятным  А тут все просто... А Саша ела

Одновременно, мама нафаршировала перчики. В общем, из 6 штук четыре за 2 дня съела Шурыч. laugh.gif Она за них родину продаст. На суп ее уже не хватило. biggrin.gif

Lerochka
Иpena
Девы, весь смысл супа не только в свекле, а еще и в ее листьях.
Так что, Ириша, заказывай своей пейзанке свеклу заранее с ботвой, а потом уж и Лера подъедет.
Тут же мое воображение нарисовало картину: Лерочка возвращается из Франции, а из приоткрытого багажника торчит свекольная ботва. laugh.gif

light225
rachely
ALYUNCHA
Девы, спасибо за поздравление! Заходите, не стесняйтесь. smile.gif Всегда рада вам!

Маня
Танька, тебя бы к нам в вечернем платье сегодня. На улице +42Ц, а в помещении +18. Я сидела в кофте х/б, кофте мохеровой, но змерзла все равно. Завтра еще носочки из ангорки возьму, бо лапы отмерзли. dry.gif

iLVe
Валя, у вас в продаже ботва позже будет. Но есть точно, мама всегда себе такой суп варит. smile.gif

stacnatalya
Цитата
Все же мне кажеться что тесто было чуть жидковато

Знаешь, Наташа, может поэтому, а может потому, что ягоды мороженные тяжелые опустились. В любом случае, пирог выглядит замечательно, так что на здоровье вам! smile.gif

kashik
Цитата
Про шубу повеселила, а обратно подарить не пробовала?

Ты что, ей моя мама картошку зимой на балконе закрывает, чтобы не замерзла. Как я могу? laugh.gif
Наташ, так я только джинсы ен ношу а брюки в полный рост, велветовые, бархатные (темных тонов wink.gif tongue.gif ), хаки, х/б. Я просто комплексую, мне кажется, что в джинсах я еще толще. Ну и кроссовки ношу и разные шлепки без каблуков, но каблук больше лю. Я ж мелкая.
В Германии мы будем 3 дня, 2 из которых суббота и воскресенье, а в понделеьник мы уже поедем замки Людвига смотреть. Не, мне надо все здесь купить. Опять же, унас дешевле.