La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли!С продолжением!
В День Матери всех благ-тебе, маме! Девочки,от всей души,всех с Днём Матери! Талисман подрос-красавец! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, поздравляю с переездом и со всеми праздниками. Успехов тебе во всём и счастья. А я забежала спасибо сказать за мафины, ну те Сашенькины любимые с шоколадом. Правда без фото, но я их теперь буду видимо частенько делать и с разными начинками. Детям очень понравилось. Младший сказал что вот это настоящие маффины, а всё что было раньше то так, кексики. Нелли, не могла ли ты мне подсказать что ты уже пробовала в них добавлять вместо шоколада? Что понравилось, а что не стоит пробовать. |
zema |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, как замечательно что твоя тема продолжается !
Маме -здоровья и приятного отдыха ! Маму и тебя поздравляю с Днём Матери ! Сашенька пусть скорее поправляется! А домашний питомец пусть в дальнейшем вас только радует . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неллик, зайди в спасибки как оказалось на флейты меня одновременно с iLVe потянуло Там правда фото блендовато, но на самом деле румяненько все получилось...
единственное к размышлению так сказать: ну на багеты оно не очень похоже, корочкой - да, а мякишем - не очень, мы тут с мужем спорили, я правда ему сказала что это флейты - а не багеты, на этом убедила хотя то что тут под багетами продают - не багеты, у них корочка не такая, вот у флейт - самое то... У тебя же несколько рецептом багетов - как думаеш, какой к багетам настоящим самый близкий? я на багет на белках поглядываю, он какой? похож на французкий? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я с фотоотчетом и конечно жду рецензию на тесто... Мне кажется, что у тебя более сухое что ли... У меня вкусный, с кислинкой, но видишь какие дырки... какие то неправильные они Или это уже я придираюсь Вот такой получился полседний раз: Я половину заморозила...а как его теперь к жизни вернуть - не знаю Научи плизз! Я нарезала на куски и завернула в пленку. Теперь могу по два куска доставать и дальше чего? СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Он такой удобный и вкусный! А корочка |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Неллик, приФет, дорогая!
Поздравляю с новой темкой! Меню собрала шикарное! теперь года полтора можно не волноваЦЦЦа...только зайти и посомотреть рецепт ВОТ забежала тебе спасибину отвесить... Много раз делала, а тут вот картинка удачная... За томаты с сыром. ФОто до запекания более призентабельна. Спасибо за рецппт! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sveti
Маня Иpena alisia iLVe Львица Rita2 lapsha Gane tatyanak Сэнди silensya СМАЙЛИК zema Xenia79 SeraFima Девы, дорогие мои, спасибо за поздравления с праздником и с открытием темы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 07:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Инна, я обычно делаю или с черникой или с клюквой и апельсиновой цедрой. У меня Саша не очень любит разные эксперименты с ее любимыми блюдами. Шоколад еще разный используем, в зависимости от того, какой есть в доме. Вам на здоровье! Я очень рада, что понравились маффинки. Маня
ага, ты совершенно права, они и были придуманы в пику багетам, в которых одна корочка. Тут еще и серединка вкусная.
Тань, у ниъ же раные есть. Вот Карина как-то нашал багет, котрый похож на французский, у меня близкий аналог к этому багеты на белках. Но я во Франции таких не видела нигде. Я обычно ела такие, как в этом рецепте Ты про какой говоришь? Львица
Ага, у меня видно, что влажность меньше. Наверное из-за муки, мука все же разная. Дырки вполне симпатичные.
Я его обычно нарезаю на порцинные кусочки, а потом в тостере на режиме разморозки жарю. Или в микро за 25 секунд просто размораживаю. Но мы любим больше жареный хлеб у нас тостер рбычно пашет вовсю.
На здоровье! Я рада, что тебе очень понравился. Я еще хочу про хлеб на закваске от Айн отдельно с изменениями написать, но пока нет фоток. в прошлый раз не успела сфотографировать. Испеку и напишу. SeraFima Доця на здоровье! Очень симпатичные помидорки с сыром. У меня они тоже в очереди стоят, я уж и помидор специальных для этого купила. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оля, как вы там? До вас не достало землетрясение? Ужас какой. Страшно читать об этом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Спасибо за привет! Рука так и тянется брюшко талисманье почесать . Ну всё правильно ... воспитанный кот из интеллегентной семьи . Мы от него другого и не ждём .
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, с продолжением тебя и нас всех! Я на сладкую жизнь подсела -мама дорогая :зашибенные рецепты и наидушевнейшее общение, Спасибо тебе Неличка, что ты все это для нас делаешь. Маме здоровья и много много положительных эмоций. Сенька чудный, люблю спящих кошек ! Слушай, тебя семья чем утром в день матери кормила? Меня омлетом с клубникой, ты говорит гурман у нас , получай в качестве алаверды ! Вино я купила, правда там оставался последний ящик и стоил копейки. Пробовать не давали, т.к. это остатки. Но там очень хороший продавец-честный и знающий толк в вине. Он сразу сказал, что вино хоть и не такое свежее как должно быть, но еще все еще приличное, может из-за года. Оказался прав к барбекю или вечером на тересе выпить очень ничего. Про одежу, Нель, здоророво, что не нужно покупать( ты кажется классику больше любишь, она-то всегда актуальна) значит на обувь больше останется,Тряпки могут быть очень недорогими и смотреться хорошо, особенно с качественной обувью, я живу по принципу-не обута, значит не одета, Удачи в поисках! Это сообщение отредактировал kashik - 13.05.2008 - 10:58 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Нель, мне шьют красивое на работу ну точнее я искала себе долго уже приличный костюмчик, чтобы и на деловую встречу был, но и не просто бизнес лук, а чего покрасивше, типо моего свадебного но в более спокойных тонах. И я уже делилась у Лауры в теме, что есть у меня под боком магазинчик, где одежду сами шьют, у них интересные модели и отличный выбор тканей, неординарный, плюс вещи делаются в малом обьеме, ну считай пошив на заказ из предложенной колекции из ткани какой захочеш, ставки у них весьма реальные, я давно мимо них ходила, и тут они такой костюмчик брючный выставили в витрине! кароче я за мужа и к ним должен на днях готов быть (я уже порешила по осени у них пальтишечко заказать, сейчас не сезон на них, а я у них такие видела - закачаешся плюс подгонка в стоимость входит, естественно ) kashik
во, а у меня недавно спор был на ету тему, как раз по поводу моего нового котюма, я считаю что он на года, потому что классика, а подруга: "мода меняется", ее послушать - так и джинсы с прошлого сезона носить уже "не достойно" я же тока посмеялась, даже в джинсах есть модели сезонные, у нас тем летом цветочки на джинсах очень в моде были, а если левис 502(или какие там, у них много классических моделей) - так их уже десятилетиями носят |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Надеюсь Нелли и модераторы по шапке не надают за флуд. Мое понятие классики -это то, что формирует базовый гадероб, поэтому классика у каждого своя. Кто-то любит чистой воды классику, кто-то спортивный/романтический/бродяжный стиль и тд. Но вещи своего базового гардероба можно носить годами, неважно что- костюм от Шанель или капри. Я по своему характеру выбрасыватель, ситуаций и весить некуда и одеть нечего почти не бывает стараюсь покупать вещи , которые подходятк тому, что уже есть Поэтому для меня важна основа гардероба, У тебя сейчас стиль жизни сменился, поэтому и гардероб расширять приходится, Но если старые вещи пересмотреть, то наверняка много, что подходит, теже джинсы, пара юбок/рубашек. Твой личный стиль-то не поменялся.Собственный стиль в большинстве больше всего подходит/украшает нас девушек . Это сообщение отредактировал kashik - 13.05.2008 - 20:49 |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Дааа,у талисмана жизнь ещё слаще "Ой как киска сплёт"-сказал мой сынок(от нас его за ушком почеши) Такой уже мужчина вырос!
У нас кошка таким образом за птичками охотилась,прыгала на телевизор. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Чуть зазевалась и оп- уже перееxали. А Сеня то какой вальяжный, прям барин. Сразу видно-Американский гражданин, хозяин своей жизни.
К стати о багетаx, в Париже, помнится багеты длиннющие, и одна корочка, мякиша почти совсем нет. Правда если ту его утром купишь, то к вечеру уже им гвозди можно заколачивать . Поэтому, наверное, там все круглосуточно с багетами под мышками xодят.. Но что больше всего меня потрясло, ето что похвалив багет, какая у него хрустящая корочка, французы намазывают его маслом, джемом и окунают всю ету красоту в плошку с кофе, чтоб потом есть нечто кашеобразное.. . Никогда не смогу понять. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелли, я к тебе со спасибкой за Пирог с черникой к кофе от Джанет рецептик Получился очень вкусный пирог !!! Только я брала мороженную черную и красную смородину и припудрила ее крохмалом (что бы она не сильно потекла) и присыпала сахаром За качество фоток очень извиняюсь, резала пирог еще горячим и при этом меня ,, пинали ,, что бы я поторопилась Может у меня тесто получилось чуть жидковато ? (ягоды на низ опустились) |
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, испекла маффины с шоколадными чипсами, как всегда идеально точный рецепт, получилось великолепно! Дочь умяла уже 2 штуки, сказал, что именно такую выпечку любит больше всего. Пекла в металлических жестяных формочках, для верности припылила манкой. В тесто утилизировала не очень удачный развесной шоколад и добавила в качестве ароматизатора Алисины апельсинные цукаты. Очень вкусно, спасибо!
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо за привет от "талисмана"(но у меня таже проблема-этот сервер-никак не показывает ). Вчера немного потрясло, но больше конечно напугались, в обед было-3,7 балла, а вот вечером прислали сообщение из посольства о повторном толчке-в 6 баллов.Конечно пошли гулять, всё таки этаж у нас-18, я помня ,как 2 года назад у нас люстры качались и двигалась мебель-решила переждать это на улице. Погода-тёплая .Вернулись в час домой, а часа в 3 немного поколбасило, но не сильно, балла-3 было...А вот в эпицентре-беда .Я была там несколько лет назад, горы-красота, монастырь на самом верху...А тут такое, что-то этот год напасти сыпятся.... |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нелли, посмотрела оглавление... по-моему, пора книгу выпускать! кота на обложку, фотки почти профессиональные! Респект!
П.с. я только в Риге знаю человек 10, которые по твоим рецептам готовят! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелличкин, привет! С прошедшим вас Днем Матери, а тебя лично еще и с переездом! Сорри, я сегодня без цветов, но обещаю в скором времени исправиться. Сенька та-акой обстоятельный, вальяжный, очень интеллигентный зверь. Спасибо за инфу. Все поняла. Про вел - если можно скинь мне пожалуйста марку твоего, ладно? Мне именно трейловый и нужен, по горам я ездить вряд-ли буду. Да и муж-наседка, если честно, нас с Данькой одних не отпустит . И с нами не поедет. А там я до магазина дойду и уже на месте все решим. И как это я до сих пор не испекла твои последние шоколадный маффины? Семью свою обделила. На эти выходные собралась Irish Cream торт печь. Боязно мне, а хочется. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Неллик!
Вот это ФФост! Всем хвостам хвост! Эх, люблю кунов... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 06:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema Галя, с воспитанием в семье строго, бабушка Сеню теперь воспитывает, все унитазы, пардон, позакрывали, чтобы воду из ни не пил. Нет, ну вы скажите, вода у него везде стоит свежая, а он туда лезет. Галь, а у тебя сложилось с котейкой или нет? kashik
Мне Саша яичницу с ветчиной сделала и чай заварила. А я им чизкейк с маскарпоне испекла. Догадайся, у кого вкуснее был завтрак... Да, я действительно классику люблю. Причем покупаю вещи часто на пике, а потом еще и пару лет спокойно ношу. А вот с обувью у меня напряг в последнее время, не могу ничего носить. У меня косточка на мизинце воспаляется, вся обувь жмет. Ладно, не будем о грустном. Все же тема кулинарная.
ой, я тоже. Не могу долго хранить вещи. Вот у меня свекровь накопитель, это да. Она мне как-то в 1995 году подарила шубу, ей свекор из Англии ее в 1963 году привез. Шуба старше меня уже была. Но как-то я ее ностить не смогла. Это уж черезчур был антиквариат. Маня Тань, хорошая у тебя, наверное, работа. Я как-то в костюме своем пришла, а мне сразу вопрос: что, на интервью ходила. Не принято особо хорошо одеваться. Однажды я в пятницу в юбке и свитерочке пришла, мне замечание сделали, что я dress up (вырядилась), мол надо было джинсы одеть. А у меня их нет. iLVe Валя, почесала и ушко и шейку. У Сеньки слабость, любит чтобы там чесали. "Сплёт" это хорошо. Сколько сынишке? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Да, Лерунчик, у нас не зевай. наконец-то переехали. чтобы было удобнее беседовать. Вот я тоже не поинмаю французской привычки макать хлеб в миску с кофе. И мисок для кофе не понимаю. Чашечки для эспрессо-да, для каппуччино-да. А вот таерлки для кофе-нет. stacnatalya Наташа, а ты ягоды сверху высыпала или в серединку выкладывала? Знаешь, я как-то читала, что они опускаются вниз, если очень сильно тесто перемешивать. Тогда якобы ягоды и падают вниз. А разрез красивый! Может еще из-за того, что ягоды мороженные были? Я всегода его со свежими пекла. Я о нем тоже в последнее время думаю, но свежая черника у нас жутко дорогая сейчас, с мороженной я не пробовала. Может рискнуть? Но после того, как мои ели синие маффинсы, боюсь. Они и так меня раскритиковали. На здоровье! Я рада, что вам понравился рецепт. homyak Люда, на здоровье вам! С цукатами должно быть очень вкусно! Хорошая идея. Инна, Смайлик, вот тебе еще один вариант. |
zema |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, строгая у вас бабушка. Прямо мороз по коже . С котом , Нель, пока опасаемся , т.к. ребятам через пару месяцев только по 4 года стукнет . Это когда один устанет носить его за хвост, вторая понесёт за лапу .
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ольчик, я фотки талисмана у Карины поставила, там можешь помосмотреть. Будем надеяться, что у вас не будет сильно трясти. Daniela
Да? А я не знала. Здоровско! Всем привет! Даниела, книжку пока рано выпускать, надо еще материал пособирать. И фотографировать научиться. А тоя все методом тыка, надо бы серьезнее. Хотела даже новый фотоаппарат, но купила Сеню. Ляська Лара, я тебе про велик приват пришлю, ладно? Я покупал в специализированном магазине в 2007 году, модель 2006 года (другого цвета), на 700 долларов дешевле получилось. Теье тоже наверное, важно содержание, а цвет уже второстепенно. У меня и у Киры Giant. Довольно хороший вел. Не самый плохой точно. Ты не бойся торт печь, только учти заметки девочек, я там дописывла в рецепте. А шо, повод есть? Gane
Женя, хочешь, мы тебе тоже одного устроим? Или парочку? У тебя втоя красотка одна всего или еще есть кошаки? Мы вот Сене друга все хотим взять, что-то никак нет времени заняться этим. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, мои тож ели синие... И никакой критики Избаловала ты их... Чизкейки с утра
Дайте бабушке хоть кого-то повоспитывать! А то же на Сашу уже особо не повлияешь Нель, выяснили про мою французскую муку. Обычная пшеничная мука, просто нечищенная. А наши там напереводили такого Для блинов... Ага, ЩаЗ! Про блины ни слова... На пачке рецепт с хлебом стоит |
||||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, хоть у него есть время телевизор посмотреть.За ужином не пассказывает какие передачи посмотрел?Или он только с бабушкой о высоком?
silensya, ты сейчас не в Китае?Страшно. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |