Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 16.05.2008 - 07:10
Девы, еще один рецепт, данный в моей теме, я процитирую и проиллюстрирую. Готовила давно, но не было времени написать. Поставлю сейчас, пока сезон спаржи не закончился.

Спаржа пригтовленная на сковороде от Nika14.
Цитата
Я апарагус никогда не варю, мне кажется он "вымывается" и теряет свой вкус -- я его на сковородку чтобы он чуть-чуть подрумянился ( предупреждаю-- очень много дыма, так как он водянистый), а потом уменьшаю огонь и закрываю крышкой. А когда готово, добовляю пару ложек дрессинга типа итальянского или из с сушеными томатами..и сверху пармезан.. Это так вкусно!!

Вероника, спасибо!
Это действительно вкусно!
Девы, еще один рецепт, данный в моей теме, я процитирую и проиллюстрирую

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)