![]() | La Dolce Vita-13() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-13() |
zema |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли , я тут собралась борщ варить, а теперь сделаю мамину Ботвинью. Очень уж она мне понравилась ![]() ![]()
Прикармливаем значиЦА начальство
![]() ![]() |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
Нелличка, выполняю свое обещание и выкладываю фотки того, что делала по твоим рецептам. Вот Ромовая баба. Еще раз повторюсь и скажу большое спасибо, мужу очень понравилось!!! (и мне тоже ![]() ![]() По поводу хлеба, загляни сюда Ты права, итальянский хлеб ароматнее, я бы сказала, что он самодостаточен. А с багетами у меня возникла такая проблема - сильный дрожжевой запах от готового хлеба. Первый вариант - слишком много дрожжей (я уже не раз замечаю, что у меня какие-то термоядерные дрожжи и надо бы попробовать класть их поменьше). Тогда сразу вопрос: 7 гр - это сколько ч.л.? А потом, когда я пригляделась к мякишу, я заметила нерастворившиеся шарики дрожжей. Просто обычно я вначале сухие дрожжи растворяю в воде или молоке, а в этот раз сделал строго по рецепту и смешала их с мукой, а потом уже добавила воды и т.д. Видимо им воды не хватило...? |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 13:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Ага, а излишки я на рынке загоню ![]() ![]()
Край стола ето что, я когда детей в гостиной фотографирую у меня всегда на заднем плане- сушка для белья. ![]() ![]() ![]() ![]() На вопрос " Какой подарок провезти из-заморья? " ответ напрашивается сам собой- муки естессно. Мне знакомые из России и из Германии тоже все время xлеб везут |
||||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелличка, спасибо за пожелания, буду стараться, а то много что необходимо сделать, а главное хочется ( естественно и приготовить вкусного
![]() ![]() ![]() Фото все попозже поставлю, не очень комфортно за компьютером сидеть ( у меня на самом деле жутко шея простужена, голову не повернуть ![]() ![]() Единственно вопрос по маффинам на данный момент - Нелли, ты взбиваешь масло с сахаром, яйца отдельно для теста или просто смешиваешь без взбивания для кексов мафинов. А то я все смешала и зависла, а может все-таки лучше взбить было ![]() А Сенька такой забавный, прямо-таки домовенок Кузя у холодильники( сосиски с колбаскими не пересчитывает? ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 14:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель,а что случаи уже были,или только присматривается? ![]()
Твоего начальника,очень даже можно понять! ![]() Львица Насть,а шо это за хлебная смесь такая? ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 16:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Два клиента у меня точно есть. Инна сейчас тоже самое в ЛС спросила ![]() ![]()
Нель, а чем-то заменить мона? Рисовый я пока еще не нашла.. Наверное где все для суши должен быть? Как еще может называться? iLVe
В магазине на ВДНХ продают всякие дела для хлебопечения: солод, добавки разные и готовую смесь в пакетиках. Она вообще для ХП сделана, но я тоже дома иногда в духовке пеку. Там результат очень быстрый ![]() ALYUNCHA
Алла, лечи шею и пеки скорее! Это мой любимый пирожок. Сегодня приятель придет в гости, пошла тесто мешать ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 16.05.2008 - 20:36 |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Нелли, огромное тебе спасибо за рецепт булочек с чесноком и розмарином !!!!!!!!!!!!
Только я розмарин и сыр не добавляла и воду не лила. ![]() И огромное спасибо за идейку гамбургеров !!!!!!!!!!!!!! Как же получилось все вкусно ![]() ![]() ![]() Но очень вкусно и красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
stacnatalya
Наташ, вот это булки ![]() Зоя Нель, ну и нормальная я, скажи? Заходила ведь совсем за другим ![]() ![]() И уже пирог со сливочной заливкой испекла и сама же кусок и съела.... Приятель где-то ходит-ездит, а я шо голодать должна ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
Неллик! Я к те с очередной спасибой. Рецепт заныкала давно, а вот воплотила только ШАс. Я про рецепт "Тарт с баклажанами". НУ...естеССно неудержалась и трохи прибавила ![]() 1- добавила мариновыный перец (придал приятную остроту) 2- помидоры (придали сочность) 3 шатту (дало резкость и жгучесть) 4- баклажаны не жарила в масле, а запекала. Получилось диетично. ООочеьн вкусно короч.. ![]() Спасибо! Очень вкусно! ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
stacnatalya
Наташа, холдильник самое приятное место в доме. ![]() У нас сейчас на улице +38 Ц, в холодильнике бы жил. Какие у тебя булки вышли! Просто идеально красивые! И бургеры такие же! Просто огромный тебе респектище! innok Инна, подожди пока с рецептом овощей что-то я задумалась об ингредиентах. Дам отмашку, когда буду уверена. А хлеб вкусный, правда. У меня начальник вспомнает каждый день его. Я думаю, что надо самому его формулу вывести. Не rocket science. ![]() Вalерия
Тань, как раз и 10 грамм часто роль играют. Недаром настоящие пекари по формуле всегда готовят. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 23:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
zema Галя, начальник обнаглел уже, вымогательством начал заниматься. ![]() Но говорит, что будет для выпечки меня с работы пораньше отпускать. Пока же просят за спасибо поработать сверхурочно и в выходной. Очень удивились, когда я отказалась. Но ничего мне сделать не могут. В таких случаях люди боятся, что премию потеряют или з/п не прибавят. Премий мне и так не платят, з/п на 1 % прибавили... В общем, мне как пролетариату, терять нечего. ![]() А вообще, так стало тяжело на работе... Работы много, мы вкалываем, а к нам отношение как к роботам. Навeрное, надо будет по осени начинать искать новую работу. А супчик вкусный, не пожалеешь. ![]() кухонька Юля, шикарная баба какая! ![]()
2 и 1/4
Юля, так ты обычные дрожжжи использовала? Тогда тебе надо было сделать так как в рецепте в п.1 написано:
А если бы ты использовала быстродействующие, ты бы делала так, как в п.2. Быстродействующие дрожжи не надо активизировать жидкостью. Это только обычные надо. Я сходила по твоей ссылке. Очень симпатичный блог. ![]() Интересная у вас история знакомства с мужем. Очень романтично. Знаешь, только по поводу хлеба у меня есть замечание. Ты там написала, что его надо сразу же прикрывать полотенцем. Это не совсем правильно: так хлеб может "запариться" и корочка отсыреет. Сначала хлеб надо остудить почти полностью и только затем, если ты не хочешь твердую корочку, прикрыть его полтенцем. Если же любишь твердую корочку, то прикрывать полотенцем вообще не обязательно или делать это надо когда хлеб полностью остынет. И резать хлеб надо уже полностью остывший, это точно. Особенно это относится к ржаному. Lerochka
ничего подобного. Это все практика. Ты посмотри на мои фотографии к старым рецептам. У меня они такие же. ![]() ![]() Я даже книги купила по фотографии. Ты думаешь я их читаю? неть. Неть времени. ![]() Так что не отлынивай, фотографируй. Будем ждать. ![]() ALYUNCHA Алла, я для кейков и маффинов масло с сахаром миксером, если не лень, минут 5 взбиваю до такого состояния: ![]() Хотя для маффинов могу просто ложкой хорошенько размешать и все. Затем добавляю яйца. Я закончу отвечать позже свечером сегодня. У мамы день рождения, пoедем погуляем сейчас. |
||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
У меня сегодня вечером был для разнообразия итальянский ужин.
![]() Тефтельки в соусе маринара. ПААчему стока времени скрывала что цуккини в фарш дает такой потрясающий эффект ![]() ![]() Маман поздравляем, а стол будет день рожденьевский или как? ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 18.05.2008 - 00:01 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:09
Распечатать
|
||
Есть, товарищ начальник. ![]() ![]() ![]() |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 06:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, всё равно хорошо, сама же знаешь
теперь на 10 грамм больше купишь
![]() ![]() |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 12:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, бинго ![]() ![]() У меня тут два вопросика созрели,если есть время подскажи, ожидаются гости , одна-ну очень принципиальная вегетарианка, что ты посоветуешь из своего в качестве основного блюда? И второй , я собираюсь энтрекот делать, но 6 штук на сковородки не помещаются, если сначала обжарить, а потом до ума в духовке довести, как ты думаешь, получится? И сколько по времени в духовке держать , должны быть медиум, и на какой температуре? Это сообщение отредактировал kashik - 18.05.2008 - 12:28 |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 12:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
Уже даже не знаю... Я так понимаю, обычные - это в брикетах, как пластилин. А те, которые сухие и в пакетиках в виде малньких шариков - это быстродействующие.... Вот сейчас взяла свою пачку - "Саф-Левюр" - дрожжи сухие, активные... И в применении написано растворить в воде и дать постоять 10 минут... А я этого и не прочитала раньше... ![]()
Нелль, спасибо! ![]() ![]()
Спасибо за совет - я и не знала... По привычке, как пироги прикрывала... Не возражаешь, если я твое замечание продублировала в комментариях к своему посту?
Да - точно!!! Надо будет обязательно повторить!!! Нелль, девочки тут уже это говорили, но я повторю - чем нравятся твои рецепты - тем, что они выверенные, всегда получается идеально! ![]() ![]() |
||||||||
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки,а как правильно ставить удпрение в слове "Тирамису"
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли, спасибо за пояснение, маффины получились классные, ребенок все съел. Но на мой взгляд не хватало ожидаемой воздушности, на которую ты обратила внимание в рецепте. Обычно масло я взбиваю с сахаром как и ты, и если яйца в рецепте есть тоже самое делаю. Просто после блинов и блинчиков я как-то сбилась (в блинах все вручную лучше, чем миксером, не так ли?) А я съела почти в одиночку пирог с черникой, правда черника была замороженной и не было миндаля. Нуу, очень вкусно. Я добавила еще немного мороженной клубники и ели со сливками из баллончика. Единственный вопрос - ты не знаешь, почему у меня верх опал? Хотелось бы как у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз за киш с курицей, с лососью теперь видно уже только для себя буду делать ![]() ![]() Кусок горячего пирога только что "оттяпан" и съеден ![]() А вот пирог с черникой, который опал ![]() ![]() ![]() И еще вчера свинину с соусом камамбер сделала, естественно заменив камамбер на вполне приличные плавленные Hohland ![]()
Нелли, а вот это грустно, скорее даже обидно. Чистый капитализм ![]() Кому охота за просто так на работу приходить и вкалывать. Может еще исправятся... Львица Настя, а у тебя он какой пирог? Как у Нелии, с шапочкой? И еще, ты какие-нибудь другие ягоды- фрукты используешь? Настенька, а какие у тебя фавориты из Неллиных рецептов? Мне из выпечки типа "гости на пороге" еще нравится яблочный пирог с корицей, ну и кружевные блинчики полюбились ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:01
Распечатать
|
||
ALYUNCHA
С какой шапочкой ![]() ![]() А чаще других пеку: Пирог к кофе от Джанет, Лимонно-лаймовые квадратики очень вкусные и конечно Пирог с ревенем и клубникой.... Так насмотрелась опять ![]() ![]() А еще один вкусный и быстрый рецепт от Оли - elka34 ВОТ ЗДЕСЬ Я его иногда делаю с тестом от Неллиного тарта. |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:18
Распечатать
|
Львица
Настя, ага я тот самый делала "Пирог с голубикой в нежной сливочной заливке". Только ягода черника была мороженной, и вместо того чтобы положить на корж я положила в заливку и перемешала. Соответственно после подрумянивания он еще темнее получился и как то уж очень осел. А к остальным, которые ты указала тоже присматриваюсь. Но вот еще понравился мне Cherry-Cream Coffe Cake - Кекс с вишней и сливочной начинкой. Только я не знаю как ссылку сделать как у тебя ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:22
Распечатать
|
ALYUNCHA
Про ссылки ЗДЕСЬ. А вот кекс с вишней надо глянуть, может я уже его и пекла... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:01
Распечатать
|
Львица
Насть, а если сделать пирог к кофе от Джанет из замороженного ягодного ассорти, как думаешь? А их надо размораживать или как?..А то я купила сто лет назад, задумки были . Задумки ушли ![]() ![]() А что в Москве спокойно продаётся ревень? А у нас нет-во дела ![]() ALYUNCHA А я не взбивала ничего для маффинов, а получились воздушные. Поди разбери, бывает взбиваешь, а все потом садится и получается резина ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lerochka
а в заморозке смотрела? я его там нашла уже порезанный для начинки в пироги ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:52
Распечатать
|
Lerochka
Лерусь, я все делаю с мороженными ягодами ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 07:07
Распечатать
|
||||||
iLVe
Валя, так ведь даже фотографии вешала, как Сеня салат с клубникой ел. ![]() Львица Настена, на здоровье! И за котлетки и за пирог спасибо за спасибищи! Кстати, у меня тоже пирог шапочкой никогда не получался. ALYUNCHA Алла, ничего у тебя там не опало, все нормально. Из мороженных ягод я его тоже готовлю. SeraFima
ну слава богу и тебя на диету потянуло. ![]() На здоровье, Викусь! Очень яркий и аппетитиный вышел пирожок! Шо таоке "шатту"? ![]() Lerochka
да я тут многое вообще в секрете держу. Не заметила? ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление! В ее ДР стола не было: шоппингом занимались до упаду, я так устала, что повела всех в ресторан. Вчера поуюжинали скромно дома. Суп с каштанами, крабовые котлетки, салат, вино, тортик, присланный мне с Канарских островов. ![]() Вам на здоровье за тефтели. Мужу привет! ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:10
Распечатать
|
||||||||||||
zema
Не-а, Галя, не очень. Буду после отпуска новую работу искать. Сегодня поинтересовалась сколько с моей работой и квалификацией примерно платят. Оказалось, что тысяч 10 в год мне не доплачивают. "Тиграм не докладывают мяса!!!!!!!!" Безобразие! ![]() Нельзя же так себя не любить, правда? ![]() Lerochka
Лерочка, ты его, надеюсь в двойном количестве купила? а то тоже очень быстро заканчивется блюдо. ![]() ALYUNCHA Аллочка, не паникуй! Все нормально выглядит. Как уже сказала, никакой шапочки и не должно быть. Для воздушности кексы не рекомендуют очень сильно перемешивать. Марат Стюарт наша учит это делать в 10 движений. Тогда получаются пышные маффинки. kashik
1. Вегетарианское чили 2. Лоббио от Милены 3. Запеченные баклажаны, томаты и моццарелла. 4. Киш не пойдет? Это у вас для ланча блюдо, да? А то можно киш с цуккини и фетой и грибами какими-нибудь сообразить. 5. Ну и запеченные цуккини с рикоттой. Можешь в виде суфле сделать. Или гостья веганка? Она яйца ест? Тогда первых три блюда только. 6. Если хочешь что-то необычное, сделай Фрикасе из овощей в тайских мотивах. Все ссылки позже поставлю или сама поищи, чес слово, нет времени. Мне еще письма писать надо. ![]()
То есть ты хочешь их обжарить по частям? Надо прикинуть. не остынут ли первые очень сильно? Надо их будет выложить на противень и фольгой прикрыть, но не плотно, просто прикрыть. Потом все вместе в горячую (220Ц) духовку на 3-4 минуты. Может чуть дольше, до 5. Но смотри не пережарь. кухонька
Юль, сухие бывают 2-х видов: те, что надо растворять в воде, активные дрожжи. И те, что не надо растворять в воде, это быстродействующие.
не возражаю. ![]() |
||||||||||||
zema |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 09:15
Распечатать
|
Зоя Нелли, я скажу тебе по секрету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал zema - 20.05.2008 - 09:53 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 09:45
Распечатать
|
||
tatyanak Хорроший вопрос, Таня. Надо у итальянцев спрашивать. Лера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ответь человеку, плиз! zema
Так у Натальи такая красота получилась, что я сама сооблазняюсь. ![]() Старшого понимаю. ![]() Девы, я так в последнее время занята, что нет времени ни на что. Мы начали готовиться к отпуску... Надо еще с дочерью разобраться перед ее летом, лагерями и поездками. Записать ее в школу, отвезти на всякие тесты. Сводить к врачу. Надо еще работать по 10-12 часов в сутки успевать, пока не закончится аудит... Мама, проводящая все дни дома на неделе, заслуживает внимания в выходной... Если буду пропадать на несколько дней, то это нормально. Главным назначаю после себя Настю. ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 11:49
Распечатать
|
||
Зоя
Всегда готов! Как пионЭр! Нель, ты это.... хоть заходи иногда ![]() |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 14:38
Распечатать
|
Зоя
Нелли, спасибо большое тебе за поддержку. Да, наверное, я мешала больше чем надо, опять-таки, шоколадная "труха" после процесса "стругания" ножиком шоколада помогло. 10 движений - это я запомню на будующее, как козленок, который умел считать до десяти ![]() ![]() ![]() ![]() Нелличка, собирайся спокойно, в твоих кулинарных просторах есть где разгуляться, да и девочки, думаю, ежели что подскажут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |