| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Ляська 9.06.2008 - 23:35 | ||
| Зоя Нелль, ну я неорганизованная, ужасть! У меня когда-то была сохранена целая сравнительная характеристика всех он-лайн классов мало-мальски приличных универов включая Джон Хопкинс, а теперь я ничего не могу найти. Единственная завалявшаяся ссылка - ето Станфорд , что заставляет меня думать о том, что именно Станфорд и был моим выбором для ребенкиных классов много лет назад. И, темная, никогда я не слышала про добавки чили в шоколад. Я же вообще, когда дело касается готовки, весьма церебральный человек. Мои не поймут. Кстати, оригинальный Маргарита пай (без сгущенки) тоже не поняли. Теперь я им всецельно владею, и сегодня им с утра завтракала. А потом на работу поехала, и жизнь мне казалась не такой уж мерзкой (в 40-градусную жару чего только не привидится). В следующий раз определенно увеличу количество текилы (можно, наверное, будет и без кондиционера тогда ехать
Классно как! Очень емко и загадочно. Пожалуй, это определение мне нравится больше нежели мое "недомерок". Саше - респект. И за определение, и за успехи в школе. У вас, похоже, замечательная погода. А у нас - жара редкостная. Меня убедительно просили на эти выходные духовку не включать (все равно не удержалась, и Тани/Манины пороги от Софи забабахала), вот я хлеб и не пекла. Данька расстроился из-за этого т.к. для него любой мой хлеб - лучше чем любой десерт (твои брауни и печеньки не в счет). |